Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Чиновник превращается… в элегантного бизнесмена!





Сколько раз навальноиды кричали «чиновников — к ответу за коррупцию»? И вот у всех на глазах — чиновника привлекают к ответу за коррупцию. И что же кричат навальноиды? «Не сметь трогать оппозицию!» А как же так? Оказывается!

Этот чиновник воровал ДЛЯ СВОИХ! А у «своих» нельзя сажать за коррупцию.
Воровать «свои» могут, и коррупцию разводить — могут. А вот сажать их за это — не моги!


Следственный комитет задерживает директора театра Апфельбаум по «делу Серебренникова». Какие же претензии у СК к директору театра? Да собственно… никаких!

У СК большие претензии к бывшему чиновнику Министерства культуры Апфельбаум, а не к директору Апфельбаум!

Мадам воровала и пилила бюджеты, когда грелась в чиновничьем кресле. Потом она обзавелась связями, набрала опыта, и решила, что лучше не помогать пилить за мзду малую, а самой отпиленные куски получать — и ушла в частный бизнес, стала директором театра.

Но старые делишки всплыли, наследила чиновница бывшая. И вот теперь за вороство Серебренникова, которое она помогала осуществлять, её и привлекают к ответственности. И тут либералов прорывает!

Серебренникову можно воровать!
Чиновникам, помогавшим Серебренникову воровать — свободу!
Когда воруют либералы — это хорошо и правильно!
Коррупция либералов — это правильная, «демократическая» коррупция!


Собственно, Навальный и сам — такой же «борец с коррупцией», как его последователи. Он тоже всегда старательно «не замечал» как воруют его «соратники» и прочие «близкие по духу». Впрочем, он и сам воровать не гнушался. Но, как уже было сказано — коррупция либералов — это правильная, «демократическая» коррупция!

И вот теперь либерда ноет: ах, режиссёра арестовали! Ах, подумаешь, он своровал деньги этого азиатского рабского быдла! Да все либералы воруют деньги быдла — они же потому и считают народ былом, что постоянно этот народ обворовывают, а народ и не очень-то видит.

Давно известно: любой проворовавшийся чиновник может уйти в оппозицию — и ему там простят воровство.

Любой коррупционер может уйти в оппозицию — и заняться БОРЬБОЙ С КОРРУПЦИЕЙ!

Ведь бывшие шлюхи всегда люто ратуют за мораль…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments