Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Чиновник превращается… в элегантного бизнесмена!





Сколько раз навальноиды кричали «чиновников — к ответу за коррупцию»? И вот у всех на глазах — чиновника привлекают к ответу за коррупцию. И что же кричат навальноиды? «Не сметь трогать оппозицию!» А как же так? Оказывается!

Этот чиновник воровал ДЛЯ СВОИХ! А у «своих» нельзя сажать за коррупцию.
Воровать «свои» могут, и коррупцию разводить — могут. А вот сажать их за это — не моги!


Следственный комитет задерживает директора театра Апфельбаум по «делу Серебренникова». Какие же претензии у СК к директору театра? Да собственно… никаких!

У СК большие претензии к бывшему чиновнику Министерства культуры Апфельбаум, а не к директору Апфельбаум!

Мадам воровала и пилила бюджеты, когда грелась в чиновничьем кресле. Потом она обзавелась связями, набрала опыта, и решила, что лучше не помогать пилить за мзду малую, а самой отпиленные куски получать — и ушла в частный бизнес, стала директором театра.

Но старые делишки всплыли, наследила чиновница бывшая. И вот теперь за вороство Серебренникова, которое она помогала осуществлять, её и привлекают к ответственности. И тут либералов прорывает!

Серебренникову можно воровать!
Чиновникам, помогавшим Серебренникову воровать — свободу!
Когда воруют либералы — это хорошо и правильно!
Коррупция либералов — это правильная, «демократическая» коррупция!


Собственно, Навальный и сам — такой же «борец с коррупцией», как его последователи. Он тоже всегда старательно «не замечал» как воруют его «соратники» и прочие «близкие по духу». Впрочем, он и сам воровать не гнушался. Но, как уже было сказано — коррупция либералов — это правильная, «демократическая» коррупция!

И вот теперь либерда ноет: ах, режиссёра арестовали! Ах, подумаешь, он своровал деньги этого азиатского рабского быдла! Да все либералы воруют деньги быдла — они же потому и считают народ былом, что постоянно этот народ обворовывают, а народ и не очень-то видит.

Давно известно: любой проворовавшийся чиновник может уйти в оппозицию — и ему там простят воровство.

Любой коррупционер может уйти в оппозицию — и заняться БОРЬБОЙ С КОРРУПЦИЕЙ!

Ведь бывшие шлюхи всегда люто ратуют за мораль…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Стройные шеренги «свободных людей»

    Приятно видеть, как разрывает либерду от необходимости обсуждать смерть Доренко: такой уж это был человек, что заставлял и заставляет о себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments