Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Чиновник превращается… в элегантного бизнесмена!





Сколько раз навальноиды кричали «чиновников — к ответу за коррупцию»? И вот у всех на глазах — чиновника привлекают к ответу за коррупцию. И что же кричат навальноиды? «Не сметь трогать оппозицию!» А как же так? Оказывается!

Этот чиновник воровал ДЛЯ СВОИХ! А у «своих» нельзя сажать за коррупцию.
Воровать «свои» могут, и коррупцию разводить — могут. А вот сажать их за это — не моги!


Следственный комитет задерживает директора театра Апфельбаум по «делу Серебренникова». Какие же претензии у СК к директору театра? Да собственно… никаких!

У СК большие претензии к бывшему чиновнику Министерства культуры Апфельбаум, а не к директору Апфельбаум!

Мадам воровала и пилила бюджеты, когда грелась в чиновничьем кресле. Потом она обзавелась связями, набрала опыта, и решила, что лучше не помогать пилить за мзду малую, а самой отпиленные куски получать — и ушла в частный бизнес, стала директором театра.

Но старые делишки всплыли, наследила чиновница бывшая. И вот теперь за вороство Серебренникова, которое она помогала осуществлять, её и привлекают к ответственности. И тут либералов прорывает!

Серебренникову можно воровать!
Чиновникам, помогавшим Серебренникову воровать — свободу!
Когда воруют либералы — это хорошо и правильно!
Коррупция либералов — это правильная, «демократическая» коррупция!


Собственно, Навальный и сам — такой же «борец с коррупцией», как его последователи. Он тоже всегда старательно «не замечал» как воруют его «соратники» и прочие «близкие по духу». Впрочем, он и сам воровать не гнушался. Но, как уже было сказано — коррупция либералов — это правильная, «демократическая» коррупция!

И вот теперь либерда ноет: ах, режиссёра арестовали! Ах, подумаешь, он своровал деньги этого азиатского рабского быдла! Да все либералы воруют деньги быдла — они же потому и считают народ былом, что постоянно этот народ обворовывают, а народ и не очень-то видит.

Давно известно: любой проворовавшийся чиновник может уйти в оппозицию — и ему там простят воровство.

Любой коррупционер может уйти в оппозицию — и заняться БОРЬБОЙ С КОРРУПЦИЕЙ!

Ведь бывшие шлюхи всегда люто ратуют за мораль…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаг назад

    Сейчас все говорят о «кризисе идей», но штука в том, что он состоялся очень давно. Обсуждение этого кризиса в дне сегодняшнем уводит…

  • У нас в Чечне тоже было…

    Регулярно это приходится слышать: мол, у вас самих в Чечне было такое, что нечего пенять Украине на Донбасс, вы сами так же поступали. Вообще, в…

  • Конец националистического реванша?

    С приходом в руководство Башкирии нового человека, Радия Хабирова, особенно учитывая его долгие годы работы в Москве и некоторый конфликт с…

  • Правды показалось мало…

    Вся история с «материнским гневом» оказалась ложью от начала и до конца. Стоило только… сделать нормальную работу…

  • «На наши с вами налоги»

    Информация, в принципе, не новая, известна много лет как. Не думал никогда, что станет актуальным её озвучивать… А ещё не думал, что мне…

  • Дудь на коленях

    Попробую быть оригинальным и не писать о том, как бесславно закончилась попытка Дудя прыгнуть на Киселёва. В этом плане Юре напихали уже все,…

  • Гозман запретил скорбеть по Юрскому

    Это было что-то новенькое в деле либерального озверения: я ещё не слышал, чтобы ушедших деятелей культуры, всенародно любимых и почитаемых,…

  • Мы начинаем КВН. Для кого?.. Для чего?..

    Есть одно, чем выборы на Украине точно лучше наших: помните, была такая Собчак, якобы «кандидатпротиввсех»? Но то ли у нас народ не…

  • Два мифа либеральных экономистов

    Бездумная вера в эти фетиши заставляет вспомнить советскую традицию, когда взрослые и могущественные дяди вели себя как доверчивые детки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments