Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Чиновник превращается… в элегантного бизнесмена!





Сколько раз навальноиды кричали «чиновников — к ответу за коррупцию»? И вот у всех на глазах — чиновника привлекают к ответу за коррупцию. И что же кричат навальноиды? «Не сметь трогать оппозицию!» А как же так? Оказывается!

Этот чиновник воровал ДЛЯ СВОИХ! А у «своих» нельзя сажать за коррупцию.
Воровать «свои» могут, и коррупцию разводить — могут. А вот сажать их за это — не моги!


Следственный комитет задерживает директора театра Апфельбаум по «делу Серебренникова». Какие же претензии у СК к директору театра? Да собственно… никаких!

У СК большие претензии к бывшему чиновнику Министерства культуры Апфельбаум, а не к директору Апфельбаум!

Мадам воровала и пилила бюджеты, когда грелась в чиновничьем кресле. Потом она обзавелась связями, набрала опыта, и решила, что лучше не помогать пилить за мзду малую, а самой отпиленные куски получать — и ушла в частный бизнес, стала директором театра.

Но старые делишки всплыли, наследила чиновница бывшая. И вот теперь за вороство Серебренникова, которое она помогала осуществлять, её и привлекают к ответственности. И тут либералов прорывает!

Серебренникову можно воровать!
Чиновникам, помогавшим Серебренникову воровать — свободу!
Когда воруют либералы — это хорошо и правильно!
Коррупция либералов — это правильная, «демократическая» коррупция!


Собственно, Навальный и сам — такой же «борец с коррупцией», как его последователи. Он тоже всегда старательно «не замечал» как воруют его «соратники» и прочие «близкие по духу». Впрочем, он и сам воровать не гнушался. Но, как уже было сказано — коррупция либералов — это правильная, «демократическая» коррупция!

И вот теперь либерда ноет: ах, режиссёра арестовали! Ах, подумаешь, он своровал деньги этого азиатского рабского быдла! Да все либералы воруют деньги быдла — они же потому и считают народ былом, что постоянно этот народ обворовывают, а народ и не очень-то видит.

Давно известно: любой проворовавшийся чиновник может уйти в оппозицию — и ему там простят воровство.

Любой коррупционер может уйти в оппозицию — и заняться БОРЬБОЙ С КОРРУПЦИЕЙ!

Ведь бывшие шлюхи всегда люто ратуют за мораль…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За либералов! И их светлое будущее...

    Когда-то давно Рожковы думали, что люди станут беззаботными, туповатыми существами, радостно приплясывающими в мире соцсетей. А они, либералы,…

  • Для «умных», которые не вакцинируются

    Что касается вакцинации. Люди у нас, я смотрю «пошли на принцип». Дети малые… Именно дети и именно малые — решили…

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Война народная, священная война

    Жизнь настолько упрощается, что даже охватывает некая эйфория… Труднее всего было доказывать вещи, которые тебе казались очевидными, но…

  • Ковтунизация либералов

    Уже давно ясно, что идёт «украинизация» США. Смешнее всего то, что жанр — он требует точного соответствия канону!!! Когда…

  • Как нам понять Константина Устиновича Байдена?..

    Наступает тот критический момент, когда слова "глобалистов" окончательно перестают иметь что-либо общее как с реальностью, так и со…

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments