Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Чиновник превращается… в элегантного бизнесмена!





Сколько раз навальноиды кричали «чиновников — к ответу за коррупцию»? И вот у всех на глазах — чиновника привлекают к ответу за коррупцию. И что же кричат навальноиды? «Не сметь трогать оппозицию!» А как же так? Оказывается!

Этот чиновник воровал ДЛЯ СВОИХ! А у «своих» нельзя сажать за коррупцию.
Воровать «свои» могут, и коррупцию разводить — могут. А вот сажать их за это — не моги!


Следственный комитет задерживает директора театра Апфельбаум по «делу Серебренникова». Какие же претензии у СК к директору театра? Да собственно… никаких!

У СК большие претензии к бывшему чиновнику Министерства культуры Апфельбаум, а не к директору Апфельбаум!

Мадам воровала и пилила бюджеты, когда грелась в чиновничьем кресле. Потом она обзавелась связями, набрала опыта, и решила, что лучше не помогать пилить за мзду малую, а самой отпиленные куски получать — и ушла в частный бизнес, стала директором театра.

Но старые делишки всплыли, наследила чиновница бывшая. И вот теперь за вороство Серебренникова, которое она помогала осуществлять, её и привлекают к ответственности. И тут либералов прорывает!

Серебренникову можно воровать!
Чиновникам, помогавшим Серебренникову воровать — свободу!
Когда воруют либералы — это хорошо и правильно!
Коррупция либералов — это правильная, «демократическая» коррупция!


Собственно, Навальный и сам — такой же «борец с коррупцией», как его последователи. Он тоже всегда старательно «не замечал» как воруют его «соратники» и прочие «близкие по духу». Впрочем, он и сам воровать не гнушался. Но, как уже было сказано — коррупция либералов — это правильная, «демократическая» коррупция!

И вот теперь либерда ноет: ах, режиссёра арестовали! Ах, подумаешь, он своровал деньги этого азиатского рабского быдла! Да все либералы воруют деньги быдла — они же потому и считают народ былом, что постоянно этот народ обворовывают, а народ и не очень-то видит.

Давно известно: любой проворовавшийся чиновник может уйти в оппозицию — и ему там простят воровство.

Любой коррупционер может уйти в оппозицию — и заняться БОРЬБОЙ С КОРРУПЦИЕЙ!

Ведь бывшие шлюхи всегда люто ратуют за мораль…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Страна Советов: Забытые вожди

    Неожиданный привет с запозданием прилетел из 2017-го года — я посмотрел наконец проект Министерства культуры, снятый к 100-летнему юбилею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments