Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Телепатический "распад государства"





Всякое лыко в майданную строку. Человеку чуть горло не перерезали, а майдаунам лишь бы на валсть наехать! Очередная российская миллиардерша вообще договорилась!

Ирина Прохорова о нападении на Фельгенгауэр: "фактически это распад государственности"

А вот в США когда псих-одиночка перестрелял когресменов-республиканцев - это тогда что было? Если у нас "распад", то в США, видимо, совсем аннигиляция уже? Так по её логике получается?..

Главное - ну причём тут-то власти?!! Вот читаем в блоге напавшего на журналистку «Эхо»:

«Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания.

Я обращаюсь к её коллегам по работе на «Эхе Москвы» с просьбой повлиять на поведение из сослуживицы. Я обращаюсь к её приёмному отцу, Павлу Фельгенгауэру: надеюсь вы обладаете каким-то авторитетом для своей дочери и сможете повлиять на неё. Через несколько недель я приезжаю в Москву и, если это не прекратится, последствия могут быть очень неприятными».

Кажется, тут даже диагноз никакой не требуется, верно? Человек явно общается с голосами в своей голове.

Кому надо бы задать вопросы - так это охране "Эха"! Как к ним мог проникнуть одиночка-псих, дилетант неподготовленный? С ножом и пшикалкой?

Кто-нибудь представляет, чтобы такое произошло в "Останкино"? А ведь его охраняют не новомодные "чудо-богатыри", а самая обычная полиция. Но кто может припомнить хоть нечто подобное за многие годы?

Надо бы посочувствовать жертве нападения и осудить нападавшего, но как ни печально, видно что этого не собираются делать даже друзья и близкие пострадавшей! Им скорее майданить надо, Фельгенгауэр обойдётся, тут дела поважнее.

Жаль, что случилось такое преступление, но ещё большее сожаление вызывает неадекватная реакция оппозиционеров. Полное ощущение, что мы живём внутри сценария "Спящих" - там очень похожий инцидент происходит! И с него пытаются запустить украинский сценарий.

Кстати, это ли не очередное доказательство того, что Минаев сценарий писал полностью из жизни, а не из головы как Звягинцев?








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Ведите себя хорошо, и санкции отменят»

    … так нам говорят. Но возникает масса сомнений, как то: некоторые ведут себя ужасно, а против них санкции даже не вводят. Последний…

  • Демократия не всем разрешена

    Почему мировые демократии так против демократии? Чем их так угнетают выборы на Донбассе? Я-то думал, что единственным источником власти в 21-ом…

  • Почему от нас требуют санкций?

    Это прямо популярнейший аргумент стал: а не хочет ли Россия показать пример и ввести санкции против Саудовской Аравии? Вопрос такой идиотский,…

  • Ещё раз о войне

    Не смог пройти мимо прекрасного поста, который говорит о Великой отечественной всё то, что давно надо было сказать. Отличное и короткое резюме о…

  • Человек, которому не стыдно

    Сербский футболист, не будучи мальчиком Колей, не стал краснеть как маков цвет на днях, а наоборот — сорвал с себя этот красный мак и…

  • Что такое С-300

    Помните, сколько было разговоров: «Да эти ваши С-300 легко разбомбят израильские ВВС! Куда вам против стелс-технологии? Ваши С-300 даже не…

  • США бьют «своих»

    Сегодняшнее утро удивило новостью: «Русал» переходит в юрисдикцию РФ! Сегодня на Гонконгской бирже объявлено, что…

  • Русские #онижедети на марше

    Вчера в Москве у 14-летнего школьника-анархиста при обыске обнаружили СВУ, которое он собирался взорвать во время Русского марша. Все эти…

  • О хождении России на Запад

    Непонятно, откуда взялись разговоры, что «Россия всегда двигалась на Запад, в Европу». Можно заметить, что при переходе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments