Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Наши люди в Голливуде





Либеральная тусовочка в России страдает! История с Харви Вайншейном мощно вынесла им мозг. С одной стороны — Харви весь в доску «свой»: и демократ, весь за Хиллари, и рукопожатный, и либеральненький. С другой стороны — CNN, который его мочит, тоже у нас считается иконой либерализма и правильности. Да и список обиженных никак не похож на перечнь Докторов Зло — все сплошь «приличные люди».

Вот журналисты и пишут: «Израильский президент Моше Кацав, осужденный за изнасилование; Доминик Стросс-Кан, Вуди Аллен, Роман Полански — все они сплошь наши люди!»

Вот так и пишет Александр Мельман в своей статье в МК — «наши люди». Наши-люди-в-голливуде… А подтекстом ясно считывается: ну как же так? С обеих сторон конфликта — «наши люди». Но поддержать одних надо непременно в ущерб другим. И что же делать, учитывая, что в России полно могущественных людей типа Харви, которые могут не понять прямого наезда с чётким осуждение.

И вот почти всю статью Мельман страдает: мол, Клинтон нам завещала «факел» феминизма, и мы не может обмануть нашу богиню. Но зато разнообразные Харви постоянно наполняют наш карман — их тоже чревато обманывать.

Не говоря о том, что каждый Мельман в пределах своих скромных возможностей — точно такой же Харви, только лапать может не Анжелину Джолли, а Машу-секретаршу.

Поэтому наша либерда опять ракололась — очень неустойчивая химическая смесь, эта наша либерда. То их Собчак ставит на уши, то про Харви открывается с 20-ых годов всем известная тайна о том, через что попадают на роли актрисы в Голливуде. И что делать с этим страшным «открытием» либеральные журналисты не ведают.

Конечно, они точно знают, что надо быть верным своей касте — «расе господ», элите, которая правит этим «быдлом», этим (цитируя Собчак) «генетическим мусосром», этими унтерменшами и «расой рабов».

Но верность касте подразумевает необходимость иногда сдавать и членов касты. А кого сдавать в этом случае — они никак решить не могут: ведь принципов и ценностей, о которых они постоянно жужжат, там в помине нет, ориентируются-то они на бабки. А тут беда — никто не платит, но писать надо.

Вот и мучаются Мельманы из МК…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демократия, склероз и дежа-вю

    Я так понимаю, что демократия на Украине кончилась, да? Это не моё мнение, заметьте! Это точка зрения наших либералов. Ну, давайте по заявленным…

  • Санкции или дотации

    Начались интересные разговорчики: Россия хочет, мол, «задавить» бедную-нищасную Украину своими ужасными нефтяными санкциями. Я вот…

  • Метеорчики

    У нас начинается эра «политических звёздочек», которые по аналогии с поп-звёздами светят ярко, но живут совсем не долго. Эдакая…

  • О царях и героях

    В связи с недавним опросом, показавшим рост популярности фигуры Сталина: есть интересное и очень глубокое разделение ещё с античных времён:…

  • Символ или нет?

    У нас на городском форуме написали однажды: «Лужа на той улице — это не просто лужа, а символ!» Я не удержался и ответил:…

  • Новые охранители

    Помните, чем всегда стращали «ватников» и «запутинцев» продвинутые либеральные «коллеги и партнёры»? Мол,…

  • «Никто не знает заранее»

    Есть либеральный миф, согласно которому при «настоящей демократии» должно быть «неизвестно заранее, кто победит». И…

  • Ельцин — коммунист?

    Вообще по некоторым меркам коммунизма Ельцин не сделал ничего страшного. Ведь что говорило учение наших коммунистов? Что есть вещи более важные,…

  • Ценности закончились

    Есть нечто общее между арестом Ассанжа и вызовом «на ковёр» украинских кандидатов в президенты: приличия стали антимодными, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments