Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Наши люди в Голливуде





Либеральная тусовочка в России страдает! История с Харви Вайншейном мощно вынесла им мозг. С одной стороны — Харви весь в доску «свой»: и демократ, весь за Хиллари, и рукопожатный, и либеральненький. С другой стороны — CNN, который его мочит, тоже у нас считается иконой либерализма и правильности. Да и список обиженных никак не похож на перечнь Докторов Зло — все сплошь «приличные люди».

Вот журналисты и пишут: «Израильский президент Моше Кацав, осужденный за изнасилование; Доминик Стросс-Кан, Вуди Аллен, Роман Полански — все они сплошь наши люди!»

Вот так и пишет Александр Мельман в своей статье в МК — «наши люди». Наши-люди-в-голливуде… А подтекстом ясно считывается: ну как же так? С обеих сторон конфликта — «наши люди». Но поддержать одних надо непременно в ущерб другим. И что же делать, учитывая, что в России полно могущественных людей типа Харви, которые могут не понять прямого наезда с чётким осуждение.

И вот почти всю статью Мельман страдает: мол, Клинтон нам завещала «факел» феминизма, и мы не может обмануть нашу богиню. Но зато разнообразные Харви постоянно наполняют наш карман — их тоже чревато обманывать.

Не говоря о том, что каждый Мельман в пределах своих скромных возможностей — точно такой же Харви, только лапать может не Анжелину Джолли, а Машу-секретаршу.

Поэтому наша либерда опять ракололась — очень неустойчивая химическая смесь, эта наша либерда. То их Собчак ставит на уши, то про Харви открывается с 20-ых годов всем известная тайна о том, через что попадают на роли актрисы в Голливуде. И что делать с этим страшным «открытием» либеральные журналисты не ведают.

Конечно, они точно знают, что надо быть верным своей касте — «расе господ», элите, которая правит этим «быдлом», этим (цитируя Собчак) «генетическим мусосром», этими унтерменшами и «расой рабов».

Но верность касте подразумевает необходимость иногда сдавать и членов касты. А кого сдавать в этом случае — они никак решить не могут: ведь принципов и ценностей, о которых они постоянно жужжат, там в помине нет, ориентируются-то они на бабки. А тут беда — никто не платит, но писать надо.

Вот и мучаются Мельманы из МК…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чести и глобализме

    «Понятия чести не существует» — так сказал один из защитников ульяновских курсантов-плясунов. «Всех, кто говорит о…

  • Русские избавились от комплекса коллективной неполноценности

    Наши граждане считают Россию развитой и уважаемой страной – и это само по себе замечательно. Ведь именно от того, как народ оценивает…

  • Наказание для лётчиков-плясунов

    Я был практически уверен, что не дать лётчикам разобраться с плясунами «штатными» методами — плохая идея. Потому что их косяк…

  • Бар «Голубая устрица»

    Я перестал понимать логику этого мира. Не из-за молодых дебилов (все мы такими были), а из-за поведения общества, которое их…

  • Поехали…

    Для всех, кто любит говорить «расходимся», «выдыхаем» и прочие «всё понятно», постепенно нарастает плотность…

  • Защищает или разжигает?

    Есть давнее ощущение, что наши «либеральные» СМИ не столько озабочены защитой прав, сколько разжиганием конфликтов на голову своих…

  • Теневой бан

    «Теневой бан — метод, используемый Twitter, чтобы получить абсолютный контроль. Смысл в том, что ты банишь кого-то, но он об этом…

  • Грудинин обгоняет Жириновского

    По последним данным ВЦИОМ, как минимум по одному показателю Жириновский сильно уступает Грудинину — это огромный антирейтинг Жириновского.…

  • Беспородная дворняга

    Отток сторонников у Навального легко объясним: никогда «своим» он в этой тусовке не был. Там любят людей «элитных», и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments