Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Наши люди в Голливуде





Либеральная тусовочка в России страдает! История с Харви Вайншейном мощно вынесла им мозг. С одной стороны — Харви весь в доску «свой»: и демократ, весь за Хиллари, и рукопожатный, и либеральненький. С другой стороны — CNN, который его мочит, тоже у нас считается иконой либерализма и правильности. Да и список обиженных никак не похож на перечнь Докторов Зло — все сплошь «приличные люди».

Вот журналисты и пишут: «Израильский президент Моше Кацав, осужденный за изнасилование; Доминик Стросс-Кан, Вуди Аллен, Роман Полански — все они сплошь наши люди!»

Вот так и пишет Александр Мельман в своей статье в МК — «наши люди». Наши-люди-в-голливуде… А подтекстом ясно считывается: ну как же так? С обеих сторон конфликта — «наши люди». Но поддержать одних надо непременно в ущерб другим. И что же делать, учитывая, что в России полно могущественных людей типа Харви, которые могут не понять прямого наезда с чётким осуждение.

И вот почти всю статью Мельман страдает: мол, Клинтон нам завещала «факел» феминизма, и мы не может обмануть нашу богиню. Но зато разнообразные Харви постоянно наполняют наш карман — их тоже чревато обманывать.

Не говоря о том, что каждый Мельман в пределах своих скромных возможностей — точно такой же Харви, только лапать может не Анжелину Джолли, а Машу-секретаршу.

Поэтому наша либерда опять ракололась — очень неустойчивая химическая смесь, эта наша либерда. То их Собчак ставит на уши, то про Харви открывается с 20-ых годов всем известная тайна о том, через что попадают на роли актрисы в Голливуде. И что делать с этим страшным «открытием» либеральные журналисты не ведают.

Конечно, они точно знают, что надо быть верным своей касте — «расе господ», элите, которая правит этим «быдлом», этим (цитируя Собчак) «генетическим мусосром», этими унтерменшами и «расой рабов».

Но верность касте подразумевает необходимость иногда сдавать и членов касты. А кого сдавать в этом случае — они никак решить не могут: ведь принципов и ценностей, о которых они постоянно жужжат, там в помине нет, ориентируются-то они на бабки. А тут беда — никто не платит, но писать надо.

Вот и мучаются Мельманы из МК…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антифашисты вместо националистов

    … кто бы мог подумать, что они взаимозаменяемы? В России провалился нацик Мальцев с его боевиками, но ведь как-то же свергать власть…

  • Остров невезения

    На сегодня стало понятно, что за возня шла вокруг Курильских островов. Выглядело это примерно так: — Дорогая Россия, а давай всё же…

  • Элита и быдло

    Вчера pavel_shipilin написал текст об элите и вариантах её мотивации, а я в кои-то веки готов не согласиться. При этом Павел…

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments