Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Наши люди в Голливуде





Либеральная тусовочка в России страдает! История с Харви Вайншейном мощно вынесла им мозг. С одной стороны — Харви весь в доску «свой»: и демократ, весь за Хиллари, и рукопожатный, и либеральненький. С другой стороны — CNN, который его мочит, тоже у нас считается иконой либерализма и правильности. Да и список обиженных никак не похож на перечнь Докторов Зло — все сплошь «приличные люди».

Вот журналисты и пишут: «Израильский президент Моше Кацав, осужденный за изнасилование; Доминик Стросс-Кан, Вуди Аллен, Роман Полански — все они сплошь наши люди!»

Вот так и пишет Александр Мельман в своей статье в МК — «наши люди». Наши-люди-в-голливуде… А подтекстом ясно считывается: ну как же так? С обеих сторон конфликта — «наши люди». Но поддержать одних надо непременно в ущерб другим. И что же делать, учитывая, что в России полно могущественных людей типа Харви, которые могут не понять прямого наезда с чётким осуждение.

И вот почти всю статью Мельман страдает: мол, Клинтон нам завещала «факел» феминизма, и мы не может обмануть нашу богиню. Но зато разнообразные Харви постоянно наполняют наш карман — их тоже чревато обманывать.

Не говоря о том, что каждый Мельман в пределах своих скромных возможностей — точно такой же Харви, только лапать может не Анжелину Джолли, а Машу-секретаршу.

Поэтому наша либерда опять ракололась — очень неустойчивая химическая смесь, эта наша либерда. То их Собчак ставит на уши, то про Харви открывается с 20-ых годов всем известная тайна о том, через что попадают на роли актрисы в Голливуде. И что делать с этим страшным «открытием» либеральные журналисты не ведают.

Конечно, они точно знают, что надо быть верным своей касте — «расе господ», элите, которая правит этим «быдлом», этим (цитируя Собчак) «генетическим мусосром», этими унтерменшами и «расой рабов».

Но верность касте подразумевает необходимость иногда сдавать и членов касты. А кого сдавать в этом случае — они никак решить не могут: ведь принципов и ценностей, о которых они постоянно жужжат, там в помине нет, ориентируются-то они на бабки. А тут беда — никто не платит, но писать надо.

Вот и мучаются Мельманы из МК…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стыдливое интернет-двуличие

    Наконец-то появилось нечто общее у нашего дорогого Роскомнадзора и его преданных почитателей — многочисленных пользователей Интернет.…

  • Творческая русофобия

    В том, что касается искусства и творчества, есть, на мой взгляд, две концепции настолько разных, что они почти взаимоисключающие: это…

  • Демократическая психиатрия

    Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы»…

  • Украина не чемпионат

    События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия». Не так давно озвучивалась простая мысль:…

  • Они же режиссёры!

    У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!. не…

  • У финнов просыпается память

    Наши северные соседи решили вспомнить и поизучать как они истребляли евреев во время Второй мировой. Их можно понять, на них давит Центр Симона…

  • Творческие предсказамусы

    Уже который год недоумеваю по поводу мифа о том, какие великие пророки и провидцы все творческие люди. Всё-то они предвидели, обо всём-то они…

  • Планетарное акушерство

    На днях прозвучала очень глубокая мысль: Россия стала повивальной бабкой истории. Имелось в виду то, что нарождающийся новый мир сложился во…

  • Павленский бодр и весел

    Очередная перемога российской «правозащиты»: совсем недавно на Украине якобы «убили» якобы «журналиста»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments