Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фашистский приговор ко дню УПА - 9 лет тюрьмы





Андрушевский районный суд Житомирской области вынес обвинительный приговор журналисту Дмитрию Васильцу и видеооператору Евгению Тимонину — 9 лет тюрьмы. Журналистов обвинили в сепаратизме, в частности, в создании YouTube канала «Новороссия ТВ».

15 октября в 14.00 по Москве запускаем акцию #СвободаСловаПо9лет, ведь дикость вынесенного приговора не вписывается в рамки даже украинских политических процессов.

Вот что думает про этот «процесс» блогер Анатолий Шарий:



Как утверждал сам журналист, он не имеет к телеканалу никакого отношения и не причастен ни к его формированию, ни к созданию и распространению информации на этом телеканале.

Ниже - хроника вчерашнего фашистского сборища в Киеве.

Вот таких детей воспитывают на Украине:








#СвободаСловаПо9лет

Tags: #СвободаСловаПо9лет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Космические перспективы

    Сегодня удачный повод чтобы сравнить наши успехи в области космонавтики. Потому что вечные разговоры «где ваш айфон» как-то неловко…

  • Первые итоги

    «Сегодняшний день заканчивается лучше, чем начинался — и это впервые с начала недели» — таким образом Наталья…

  • Некоторые животные равнее

    Праведная борьба Роскомнадзора с нецензурной лексикой в СМИ систематически даёт сбой: в некоторых особо «равных» СМИ ежедневно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Bestaksuramax2

October 19 2017, 18:21:36 UTC 6 months ago

  • New comment
Идите в дурдом для буйных и "выстраивайте там отношения".
Вскоре Вы убедитесь, что у вас есть только две реальные альтернативы: либо возглавить администрацию этого дурдома, имея под командой дюжих санитаров, либо свалить оттуда и забыть как страшный сон.

Разумеется, это аналогия, и она условна.
В реале - изолировать, подвергать жесткому давлению, не допускать превращения в полноценный плацдарм американской агрессии против России.

Если Вы готовы поехать туда миссионером с миссией Доброй Воли, и достигнете в этом деле успеха - в таком случае я готов пересмотреть свой взгляд на проблему!
Зуб даю.