Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фашистский приговор ко дню УПА - 9 лет тюрьмы





Андрушевский районный суд Житомирской области вынес обвинительный приговор журналисту Дмитрию Васильцу и видеооператору Евгению Тимонину — 9 лет тюрьмы. Журналистов обвинили в сепаратизме, в частности, в создании YouTube канала «Новороссия ТВ».

15 октября в 14.00 по Москве запускаем акцию #СвободаСловаПо9лет, ведь дикость вынесенного приговора не вписывается в рамки даже украинских политических процессов.

Вот что думает про этот «процесс» блогер Анатолий Шарий:



Как утверждал сам журналист, он не имеет к телеканалу никакого отношения и не причастен ни к его формированию, ни к созданию и распространению информации на этом телеканале.

Ниже - хроника вчерашнего фашистского сборища в Киеве.

Вот таких детей воспитывают на Украине:








#СвободаСловаПо9лет

Tags: #СвободаСловаПо9лет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрофашизм

    Так забавно, что «политические украинцы», которые обвиняют русских в «шовинизме» за то, что «отрицают…

  • Разлюбили украинцев

    Был удивлён, что весьма приличная газета «Взгляд» вдруг разразилась статьёй о том, как плохие СМИ накачивают россиян ненавистью к…

  • Уходит эпоха

    Со смертью Алексеевой вполне можно сказать, что этот человек был символом эпохи. И хочется остановиться на двух главных достижениях этой эпохи,…

  • Антисоцреализм

    Я довольно близко знаком с одним нашим известным кинокритиком, читаю его в соцсетях, иногда общаюсь там же. Человек он профессиональный, в кино…

  • О причинах санкций: краткий ликбез

    Недавно в России обострился приступ бухтения оппозиции о том, что мы должны ввести санкции против Саудовской Аравии. Удивительно при этом, что…

  • Порошенко и Крымский мост

    Россия поставила в Крым системы С-400, а также «Панцирь-С», чем вызвала множество разговоров: от скучного «российская…

  • Недосчитался…

    Когда Кудрин заявил, что обнаружил нарушения в Роскосмосе, я удивился только одному: а почему не у Шойгу? Помня давнюю и лютую…

  • Либералы зашуршали

    Я уже не раз писал, что борьба с коррупцией не просто серьёзно пошла, а поставлена на поток, тысячи чиновников ежегодно отдают под суд по…

  • О гражданстве Брилёва

    Сегодня Познер, человек с тремя гражданствами, отжёг по поводу ситуации с Брилёвым. В принципе, вовремя сказал, потому что давно стоило об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Идите в дурдом для буйных и "выстраивайте там отношения".
Вскоре Вы убедитесь, что у вас есть только две реальные альтернативы: либо возглавить администрацию этого дурдома, имея под командой дюжих санитаров, либо свалить оттуда и забыть как страшный сон.

Разумеется, это аналогия, и она условна.
В реале - изолировать, подвергать жесткому давлению, не допускать превращения в полноценный плацдарм американской агрессии против России.

Если Вы готовы поехать туда миссионером с миссией Доброй Воли, и достигнете в этом деле успеха - в таком случае я готов пересмотреть свой взгляд на проблему!
Зуб даю.