Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фашистский приговор ко дню УПА - 9 лет тюрьмы





Андрушевский районный суд Житомирской области вынес обвинительный приговор журналисту Дмитрию Васильцу и видеооператору Евгению Тимонину — 9 лет тюрьмы. Журналистов обвинили в сепаратизме, в частности, в создании YouTube канала «Новороссия ТВ».

15 октября в 14.00 по Москве запускаем акцию #СвободаСловаПо9лет, ведь дикость вынесенного приговора не вписывается в рамки даже украинских политических процессов.

Вот что думает про этот «процесс» блогер Анатолий Шарий:



Как утверждал сам журналист, он не имеет к телеканалу никакого отношения и не причастен ни к его формированию, ни к созданию и распространению информации на этом телеканале.

Ниже - хроника вчерашнего фашистского сборища в Киеве.

Вот таких детей воспитывают на Украине:








#СвободаСловаПо9лет

Tags: #СвободаСловаПо9лет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Коммунистическое страхование

    «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!» «Я всю жизнь платил…

  • «Очень грязно. Невыносимо»

    Очень удивила сегодня Украина; подумал даже, что мы все, видать, очень русские, и сколько бы чего ни говорили, а в глубине души всё равно верим…

  • Хомо советикус анриалус

    Сегодня спросил одного из главных «коммунистов» твиттера, Голубева, о давно известной проблеме: что одной из весомых причин краха…

  • Новый футбол

    А я доволен больше, чем после «пять-ноль». Вот сегодня мы реально, демонстративно всем забили в глотки их вяки о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Bestaksuramax2

October 19 2017, 18:21:36 UTC 9 months ago

  • New comment
Идите в дурдом для буйных и "выстраивайте там отношения".
Вскоре Вы убедитесь, что у вас есть только две реальные альтернативы: либо возглавить администрацию этого дурдома, имея под командой дюжих санитаров, либо свалить оттуда и забыть как страшный сон.

Разумеется, это аналогия, и она условна.
В реале - изолировать, подвергать жесткому давлению, не допускать превращения в полноценный плацдарм американской агрессии против России.

Если Вы готовы поехать туда миссионером с миссией Доброй Воли, и достигнете в этом деле успеха - в таком случае я готов пересмотреть свой взгляд на проблему!
Зуб даю.