Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фашистский приговор ко дню УПА - 9 лет тюрьмы





Андрушевский районный суд Житомирской области вынес обвинительный приговор журналисту Дмитрию Васильцу и видеооператору Евгению Тимонину — 9 лет тюрьмы. Журналистов обвинили в сепаратизме, в частности, в создании YouTube канала «Новороссия ТВ».

15 октября в 14.00 по Москве запускаем акцию #СвободаСловаПо9лет, ведь дикость вынесенного приговора не вписывается в рамки даже украинских политических процессов.

Вот что думает про этот «процесс» блогер Анатолий Шарий:



Как утверждал сам журналист, он не имеет к телеканалу никакого отношения и не причастен ни к его формированию, ни к созданию и распространению информации на этом телеканале.

Ниже - хроника вчерашнего фашистского сборища в Киеве.

Вот таких детей воспитывают на Украине:








#СвободаСловаПо9лет

Tags: #СвободаСловаПо9лет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европа и ценности

    После нашумевшей статьи чешского журналиста совсем стал интересен вопрос о ценностях, но вот меня больше волнует вопрос о Европе: вот эти…

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Идите в дурдом для буйных и "выстраивайте там отношения".
Вскоре Вы убедитесь, что у вас есть только две реальные альтернативы: либо возглавить администрацию этого дурдома, имея под командой дюжих санитаров, либо свалить оттуда и забыть как страшный сон.

Разумеется, это аналогия, и она условна.
В реале - изолировать, подвергать жесткому давлению, не допускать превращения в полноценный плацдарм американской агрессии против России.

Если Вы готовы поехать туда миссионером с миссией Доброй Воли, и достигнете в этом деле успеха - в таком случае я готов пересмотреть свой взгляд на проблему!
Зуб даю.