Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фашистский приговор ко дню УПА - 9 лет тюрьмы





Андрушевский районный суд Житомирской области вынес обвинительный приговор журналисту Дмитрию Васильцу и видеооператору Евгению Тимонину — 9 лет тюрьмы. Журналистов обвинили в сепаратизме, в частности, в создании YouTube канала «Новороссия ТВ».

15 октября в 14.00 по Москве запускаем акцию #СвободаСловаПо9лет, ведь дикость вынесенного приговора не вписывается в рамки даже украинских политических процессов.

Вот что думает про этот «процесс» блогер Анатолий Шарий:



Как утверждал сам журналист, он не имеет к телеканалу никакого отношения и не причастен ни к его формированию, ни к созданию и распространению информации на этом телеканале.

Ниже - хроника вчерашнего фашистского сборища в Киеве.

Вот таких детей воспитывают на Украине:








#СвободаСловаПо9лет

Tags: #СвободаСловаПо9лет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаг назад

    Сейчас все говорят о «кризисе идей», но штука в том, что он состоялся очень давно. Обсуждение этого кризиса в дне сегодняшнем уводит…

  • У нас в Чечне тоже было…

    Регулярно это приходится слышать: мол, у вас самих в Чечне было такое, что нечего пенять Украине на Донбасс, вы сами так же поступали. Вообще, в…

  • Конец националистического реванша?

    С приходом в руководство Башкирии нового человека, Радия Хабирова, особенно учитывая его долгие годы работы в Москве и некоторый конфликт с…

  • Правды показалось мало…

    Вся история с «материнским гневом» оказалась ложью от начала и до конца. Стоило только… сделать нормальную работу…

  • «На наши с вами налоги»

    Информация, в принципе, не новая, известна много лет как. Не думал никогда, что станет актуальным её озвучивать… А ещё не думал, что мне…

  • Дудь на коленях

    Попробую быть оригинальным и не писать о том, как бесславно закончилась попытка Дудя прыгнуть на Киселёва. В этом плане Юре напихали уже все,…

  • Гозман запретил скорбеть по Юрскому

    Это было что-то новенькое в деле либерального озверения: я ещё не слышал, чтобы ушедших деятелей культуры, всенародно любимых и почитаемых,…

  • Мы начинаем КВН. Для кого?.. Для чего?..

    Есть одно, чем выборы на Украине точно лучше наших: помните, была такая Собчак, якобы «кандидатпротиввсех»? Но то ли у нас народ не…

  • Два мифа либеральных экономистов

    Бездумная вера в эти фетиши заставляет вспомнить советскую традицию, когда взрослые и могущественные дяди вели себя как доверчивые детки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Идите в дурдом для буйных и "выстраивайте там отношения".
Вскоре Вы убедитесь, что у вас есть только две реальные альтернативы: либо возглавить администрацию этого дурдома, имея под командой дюжих санитаров, либо свалить оттуда и забыть как страшный сон.

Разумеется, это аналогия, и она условна.
В реале - изолировать, подвергать жесткому давлению, не допускать превращения в полноценный плацдарм американской агрессии против России.

Если Вы готовы поехать туда миссионером с миссией Доброй Воли, и достигнете в этом деле успеха - в таком случае я готов пересмотреть свой взгляд на проблему!
Зуб даю.