Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

"Все люди братья, а никак не сёстры!"





Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал нецензурное стихотворение в защиту телеведущей Ксении Собчак, которая заявила о желании баллотироваться в президенты России в 2018 году.

Стихи музыкант опубликовал в Instagram. В них Шнуров обратился к Алексею Навальному и Евгению Чичваркину, которые раскритиковали политические амбиции телеведущей.

Вроде как бы демократы,
И Чичваркин, и Навальный,
Их успехи многократны,
В сфере вроде либеральной.

Вдруг наехали на Ксюшу, - "Ты куда, б***, прёшь, кобыла,
Мы ж за равноправие, слушай, -
Свое место позабыла?

Это наша ,б**, поляна.
Мы тут Альфа и Омега.
Помнишь Герцена и Гдляна?
Между нами не*** бегать.

Политическая выдра,
Мутить воду не моги!
Мы одни - за честный выбор,
Только без твоей ноги."

Забомбили джентельмены,
Заборолись с бабою,
За права и перемены,
За х*** не слабую.

Вот и вся их демократия,
Вот их дискурс острый, -
Все же люди, сука, братья,
А никак не сестры.


Ранее Собчак обратилась к блогеру Алексею Навальному и обвинила его в попытках монополизировать протест. Впервые о возможном участии Собчак в президентских выборах в 2018 году заговорили после публикации "Ведомостей" от 1 сентября.

Во вторник Собчак ответила на вопрос, не повредит ли ей прошлое в шоу-бизнесе. По ее словам, такой опыт может ей даже помочь.

Блогер Алексей Навальный, комментируя планы Собчак, в эфире своего YouTube-канала "Навальный Live" назвал ее взгляды "людоедскими". Ранее экс-владелец "Евросети" Евгений Чичваркин, проживающий в Лондоне, раскритиковал телеведущую Ксению Собчак за планы баллотироваться в президенты России. "Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на ***, если ты это сделаешь. Пожалуйста, не делай", - заявил предприниматель в видеообращении.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments