Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

"Все люди братья, а никак не сёстры!"





Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал нецензурное стихотворение в защиту телеведущей Ксении Собчак, которая заявила о желании баллотироваться в президенты России в 2018 году.

Стихи музыкант опубликовал в Instagram. В них Шнуров обратился к Алексею Навальному и Евгению Чичваркину, которые раскритиковали политические амбиции телеведущей.

Вроде как бы демократы,
И Чичваркин, и Навальный,
Их успехи многократны,
В сфере вроде либеральной.

Вдруг наехали на Ксюшу, - "Ты куда, б***, прёшь, кобыла,
Мы ж за равноправие, слушай, -
Свое место позабыла?

Это наша ,б**, поляна.
Мы тут Альфа и Омега.
Помнишь Герцена и Гдляна?
Между нами не*** бегать.

Политическая выдра,
Мутить воду не моги!
Мы одни - за честный выбор,
Только без твоей ноги."

Забомбили джентельмены,
Заборолись с бабою,
За права и перемены,
За х*** не слабую.

Вот и вся их демократия,
Вот их дискурс острый, -
Все же люди, сука, братья,
А никак не сестры.


Ранее Собчак обратилась к блогеру Алексею Навальному и обвинила его в попытках монополизировать протест. Впервые о возможном участии Собчак в президентских выборах в 2018 году заговорили после публикации "Ведомостей" от 1 сентября.

Во вторник Собчак ответила на вопрос, не повредит ли ей прошлое в шоу-бизнесе. По ее словам, такой опыт может ей даже помочь.

Блогер Алексей Навальный, комментируя планы Собчак, в эфире своего YouTube-канала "Навальный Live" назвал ее взгляды "людоедскими". Ранее экс-владелец "Евросети" Евгений Чичваркин, проживающий в Лондоне, раскритиковал телеведущую Ксению Собчак за планы баллотироваться в президенты России. "Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на ***, если ты это сделаешь. Пожалуйста, не делай", - заявил предприниматель в видеообращении.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Немного о спорте и олимпиаде

    Представьте, что корову разделывают, не забив перед этим. Живой корове отрезают ноги, потрошат внутренности, дробят скелет. И что думает корова?…

  • Творцу воровать можно!

    Нельзя творца за воровство сажать так же, как кочегара — это мнение Гидона Кремера, который специально приехал в Россию такого вора…

  • Платный тролль — новая профессия оппозиции

    Америка официально берёт на содержание платных троллей в российских соцсетях. Вот недавно в сериале «Спящие» показали такую фабрику…

  • Либералы отменяют суды для "всякого быдла"

    Системные либералы правительства готовят очередную антинародную пакость. Она будет в традиционном для них духе, который отлично выразил Кудрин…

  • А был ли мальчик?..

    Интересен не столько очередной "успех" Навального (на сей раз в Волгограде), сколько поведение его секты по этому поводу. Например,…

  • Макаревич увольняет за #Крымнаш

    Либеральные ценности, как давно известно - это бабло. А бабло побеждает всё. Они для либералов альфа и омега, цель и средство, политика и…

  • Оплот либерализма не принял защиту Собчак

    В Петербурге прошел так называемый "митинг в защиту образования и науки", который активно пиарила и Ксения Собчак (впрочем, усилий…

  • Пляска на костях

    13 митингов по России согласованы в эти дни - у того самого Навального, который хотел судиться с президентом из-за того, что ему якобы митинги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments