Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

"Все люди братья, а никак не сёстры!"





Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал нецензурное стихотворение в защиту телеведущей Ксении Собчак, которая заявила о желании баллотироваться в президенты России в 2018 году.

Стихи музыкант опубликовал в Instagram. В них Шнуров обратился к Алексею Навальному и Евгению Чичваркину, которые раскритиковали политические амбиции телеведущей.

Вроде как бы демократы,
И Чичваркин, и Навальный,
Их успехи многократны,
В сфере вроде либеральной.

Вдруг наехали на Ксюшу, - "Ты куда, б***, прёшь, кобыла,
Мы ж за равноправие, слушай, -
Свое место позабыла?

Это наша ,б**, поляна.
Мы тут Альфа и Омега.
Помнишь Герцена и Гдляна?
Между нами не*** бегать.

Политическая выдра,
Мутить воду не моги!
Мы одни - за честный выбор,
Только без твоей ноги."

Забомбили джентельмены,
Заборолись с бабою,
За права и перемены,
За х*** не слабую.

Вот и вся их демократия,
Вот их дискурс острый, -
Все же люди, сука, братья,
А никак не сестры.


Ранее Собчак обратилась к блогеру Алексею Навальному и обвинила его в попытках монополизировать протест. Впервые о возможном участии Собчак в президентских выборах в 2018 году заговорили после публикации "Ведомостей" от 1 сентября.

Во вторник Собчак ответила на вопрос, не повредит ли ей прошлое в шоу-бизнесе. По ее словам, такой опыт может ей даже помочь.

Блогер Алексей Навальный, комментируя планы Собчак, в эфире своего YouTube-канала "Навальный Live" назвал ее взгляды "людоедскими". Ранее экс-владелец "Евросети" Евгений Чичваркин, проживающий в Лондоне, раскритиковал телеведущую Ксению Собчак за планы баллотироваться в президенты России. "Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на ***, если ты это сделаешь. Пожалуйста, не делай", - заявил предприниматель в видеообращении.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Депрессия темы репрессий

    Либеральная общественность ужосе: 47% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет не знают о сталинских репрессиях. А я думаю, это называется…

  • Санкционные корчи США и «страна-безоколонка»

    По подсчётам МИД, уже около 60 волн санкций ввели США против «страны-бензоколонки», которая кроме нефти и газа ничем не торгует.…

  • 1993 год: о «предателях» и «контрреволюции»

    Раз уж все столько раз вспоминали события 1993 года, то я о них поговорю, но немного с другой стороны. Тут важно, мне кажется, правильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments