Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Грех в рекламе не нуждается





Неожиданно здравую позицию заняли центральные телеканалы: они не смаковали скандал с Поклонской, но и рекламировать фильм Учителя также отказались! Режиссёр расплакался перед журналистами на тему: "Ах, мою фильму не хотят продвигать на ТВ, ах, телеканалы взятые деньги за рекламу... вернули!"

Учитель отказался перечислить отказавшиеся от рекламы каналы. Также он не смог выяснить причину отмены уже де-факто заключенных договоров. «На мои вопросы, почему, мы так ответа и не получили»

При этом канал ВГТРК, например, дал отдельный комментарий о том, что он и не планировал размещать рекламу "Матильды". Это и понятно: ВГТРК сняли свой фильм, который как раз только что стартовал в прокате - тот самый "Салют-7" в IMAX и 3D, который я весьма рекомендую к просмотру.

При этом потрясающе взвешенную позицию продолжает занимать церковь. Так пресс-секретарь главы Донской митрополии Игорь Петровский заявил:

"Загонять в эту жаркую дискуссию церковь, на мой взгляд, не стоит. Потому что мы прекрасно понимаем,
что единственный человек без греха — это Иисус Христос, у любого святого есть история его греха, история его святости.
Для церковного сознания нормального и спокойного в этом нет никаких проблем".


Исчерпывающе здравая позиция.

А вот Учителя можно поздравить с приобретением персонального ГЗМ: он и на скандале хотел раскрутиться, и стандартными путями - ан не вышло! Если выбрал путь скандала - обходись без рекламы, очень грамотный подход.

Приятно, что наши медийные компании проявляют редкий здравый смысл и не желают мараться в этой грязи, не хотят никак быть причастными к скандалу, ни на одной из сторон - похвально.

Учителю остаётся рыдать - пусть он этим и занимается.


Привет тебе от Матильды, Учитель!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первая ласточка...

    Украина теперь как мамочка — будет решать, с кем можно «дружить» её деткам, а кто «плохому научит». Вакарчук…

  • Потужно та переможно

    Сокрушительное поражение националистов. Радикалы в Раду не прошли. Новый парламент и новый президент сейчас начнут реформы! Бойся, Россия, щас…

  • Победа

    Выборы на Украине таки преподнесли сюрприз. У нас же любят поговорить про «настоящую демократию», когда «нельзя знать…

  • Ждун…

    Как-то совсем с образом Зеленского начинает ассоциироваться слово «ждать». Нам который раз уже предлагают? Сперва говорили: вот…

  • Скрепа

    Вот зря Европу обвиняют в бездуховности! Кто сказал, что у них нету скреп? Есть! Да такие, которыми элита «скрепляет» собственных…

  • Президеет на глазах

    Знаковая новость прошла: Зеленский официально объяснил, почему не ездит на работу на велосипеде, как обещал во время выборов. Надо же, всего…

  • Соболь — зверёк шустрый

    Ребята, такого гадского цирка наша страна ещё не видела! Вы представляете, Мордор-то каков, а? Жыстока задержанную мадам Соболь доставили в…

  • Не трави мне душу, стрипка

    Вот интересно, как в головах людей порой не укладывается связь между тем, чему они рады и что поддерживают с одной стороны, и тем, что из-за…

  • Признание Познера

    Удивительные финты выделывает логика господина Познера, который на днях решил громогласно выйти из жюри премии «Тэфи». Первая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments