Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Навальный требует есть политологов





Навальный, находясь в тюрьме, обвинил в крахе акции 7 октября политологов и экспертов. И даже дал рецепт, как им противостоять:

«Всех политологов отводить в зоопарк и сажать в клетку с хищниками. Только важная поправка - это ни в коем случае
нельзя делать с политколумнистами: они своими причитаниями, жалобами и ноем сведут с ума несчастных зверей,
и тогда некому будет есть политологов».


Его Императорского Величества Алексея Великолепного психика не выдерживает в последнее время, когда оппозиционно-либеральные политики и политологи один за другим доходчиво объясняют, что не "Путин должен уйти", а он - Самодержец Оппозиции Всероссийский - должен уйти.



Сразу после этого, не делая пауз, кандидат в кандидаты президента заявляет, что «самые бессмысленные чуваки и становятся самыми «известными политологами». Исходя из этого возникает простой вопрос: если политологи и эксперты бездарны, как же им удалось развалить гениальную схему Навального по достижению настоящей демократии?

Отвечает сам Навальный: «Любой колумнист, политолог, эксперт, описывающий сложные версии, всегда дурак». Правильное ли я понимаю, что умственные способности самого Навального в этом случае находятся даже ниже отметки «дурак», раз его замысел был сокрушен именно дураками?



Навальный это и сам очевидно сознает, коли сообщает в конце своего воззвания: «Вот и все выводы. Уверен, вы и сами это понимаете без политологов и колумнистов».








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оппозиция и «ватники»

    Задача: обсуждали на что тратить деньги капремонта — на крышу или замену лифтов. Не договорились, решали голосованием. Потом спорили на…

  • Фальшивое время

    Был такой фильм «Страх съедает душу», а в наше время виртуал убивает реал. Пытается, если быть точным, потому что это была…

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments