Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Навальный требует есть политологов





Навальный, находясь в тюрьме, обвинил в крахе акции 7 октября политологов и экспертов. И даже дал рецепт, как им противостоять:

«Всех политологов отводить в зоопарк и сажать в клетку с хищниками. Только важная поправка - это ни в коем случае
нельзя делать с политколумнистами: они своими причитаниями, жалобами и ноем сведут с ума несчастных зверей,
и тогда некому будет есть политологов».


Его Императорского Величества Алексея Великолепного психика не выдерживает в последнее время, когда оппозиционно-либеральные политики и политологи один за другим доходчиво объясняют, что не "Путин должен уйти", а он - Самодержец Оппозиции Всероссийский - должен уйти.



Сразу после этого, не делая пауз, кандидат в кандидаты президента заявляет, что «самые бессмысленные чуваки и становятся самыми «известными политологами». Исходя из этого возникает простой вопрос: если политологи и эксперты бездарны, как же им удалось развалить гениальную схему Навального по достижению настоящей демократии?

Отвечает сам Навальный: «Любой колумнист, политолог, эксперт, описывающий сложные версии, всегда дурак». Правильное ли я понимаю, что умственные способности самого Навального в этом случае находятся даже ниже отметки «дурак», раз его замысел был сокрушен именно дураками?



Навальный это и сам очевидно сознает, коли сообщает в конце своего воззвания: «Вот и все выводы. Уверен, вы и сами это понимаете без политологов и колумнистов».








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европа и ценности

    После нашумевшей статьи чешского журналиста совсем стал интересен вопрос о ценностях, но вот меня больше волнует вопрос о Европе: вот эти…

  • Весёлая страна — Исландия

    Вы слышали, наверное, про «людей, которые умеют думать»? Они же в состоянии «включать голову», «сопоставлять…

  • Почему Иран ужасен, или Бомбим Айдахо

    Есть старинная игра: найдите 10 отличий между Ираном и Саудовской Аравией. Отличия не так велики, а что интереснее всего, все они — в…

  • Цэевропа — 2

    Хочу вернуться к теме про «Европу». Я всерьёз задаюсь вопросом: чего такого там надо увидеть? В том смысле, что: когда кричат…

  • О коррупции и мелочах

    Глядя на то, как разгорается скандал вокруг арестованных полковников ФСБ, ловлю себя на том, что три недели назад всё начиналось довольно…

  • Евро-зрадо-перемога

    Итак, весьма похоже, что Россия возвращается в ПАСЕ. Сегодняшнее решение Комитета министров Совета Европы с формулировкой про «равные…

  • Процедурная демократия

    Хороший повод поговорить: а что будет после того, как в Екатеринбурге проведут опрос? Ведь наши «демократы», они как себе…

  • Фальстарт

    Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским…

  • Кина не будет?

    Интересная мысль раздаётся регулярно из круга либералов-глобалистов: а где, мол, ваша российская культура? Где фильмы, где музыка?.. Что это,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments