Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Навальный требует есть политологов





Навальный, находясь в тюрьме, обвинил в крахе акции 7 октября политологов и экспертов. И даже дал рецепт, как им противостоять:

«Всех политологов отводить в зоопарк и сажать в клетку с хищниками. Только важная поправка - это ни в коем случае
нельзя делать с политколумнистами: они своими причитаниями, жалобами и ноем сведут с ума несчастных зверей,
и тогда некому будет есть политологов».


Его Императорского Величества Алексея Великолепного психика не выдерживает в последнее время, когда оппозиционно-либеральные политики и политологи один за другим доходчиво объясняют, что не "Путин должен уйти", а он - Самодержец Оппозиции Всероссийский - должен уйти.



Сразу после этого, не делая пауз, кандидат в кандидаты президента заявляет, что «самые бессмысленные чуваки и становятся самыми «известными политологами». Исходя из этого возникает простой вопрос: если политологи и эксперты бездарны, как же им удалось развалить гениальную схему Навального по достижению настоящей демократии?

Отвечает сам Навальный: «Любой колумнист, политолог, эксперт, описывающий сложные версии, всегда дурак». Правильное ли я понимаю, что умственные способности самого Навального в этом случае находятся даже ниже отметки «дурак», раз его замысел был сокрушен именно дураками?



Навальный это и сам очевидно сознает, коли сообщает в конце своего воззвания: «Вот и все выводы. Уверен, вы и сами это понимаете без политологов и колумнистов».








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments