Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Навальный требует есть политологов





Навальный, находясь в тюрьме, обвинил в крахе акции 7 октября политологов и экспертов. И даже дал рецепт, как им противостоять:

«Всех политологов отводить в зоопарк и сажать в клетку с хищниками. Только важная поправка - это ни в коем случае
нельзя делать с политколумнистами: они своими причитаниями, жалобами и ноем сведут с ума несчастных зверей,
и тогда некому будет есть политологов».


Его Императорского Величества Алексея Великолепного психика не выдерживает в последнее время, когда оппозиционно-либеральные политики и политологи один за другим доходчиво объясняют, что не "Путин должен уйти", а он - Самодержец Оппозиции Всероссийский - должен уйти.



Сразу после этого, не делая пауз, кандидат в кандидаты президента заявляет, что «самые бессмысленные чуваки и становятся самыми «известными политологами». Исходя из этого возникает простой вопрос: если политологи и эксперты бездарны, как же им удалось развалить гениальную схему Навального по достижению настоящей демократии?

Отвечает сам Навальный: «Любой колумнист, политолог, эксперт, описывающий сложные версии, всегда дурак». Правильное ли я понимаю, что умственные способности самого Навального в этом случае находятся даже ниже отметки «дурак», раз его замысел был сокрушен именно дураками?



Навальный это и сам очевидно сознает, коли сообщает в конце своего воззвания: «Вот и все выводы. Уверен, вы и сами это понимаете без политологов и колумнистов».








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Садись, пять!!!

    Ну что, друзья, нас можно поздравить? Приговор есть, 8 лет строгача. Улюкаеву, но не всем, кому бы ещё следовало. Интернет быстро сочинил…

  • Путин, Навальный и рыба

    Звездой прошедшей пресс-конференции Путин стал, конечно, мужик, который задвинул про рыбу. Кстати, он же сорвал и самые единодушные аплодисменты…

  • Штаб для кандидата

    Доказательство нарушения «демократии» нашла Ксения Собчак в том, что никто не пожелал возглавить её «штаб» в Чечне.…

  • Украинские пытки

    Управления верховного комиссара по правам человека ООН публикует очередной официальный доклад о ситуации на Украине.…

  • Буду болеть за белорусов!

    Я узнал, что у меня есть НЕЙТРАЛЬНАЯ страна! И тропинка, и лужок, в поле — белый мой флажок. Речка, небо голубое — это всё мне НЕ…

  • Митинг-распродажа Нуреева

    Балет "Нуреев" в Большом театре устроен как грандиозная распродажа - продается школьный дневник, продаются ковры, продается остров в…

  • Оправдание фашизма?

    Ужасы и трагедии Великой Отечественной — это была справедливость. «Заслуженное наказание». Так считает наш патриарх. Хрустя…

  • Суровая кара с презрением

    Пора подводить итог первого раунда страданий вокруг «атлетов из России». Думаю, что с развитием ситуации будут и новые этапы. И…

  • Открывая «Открытую Россию»

    «Открытая Россия» долго и нудно шифровалась, пряталась и вела себя ни разу не открыто. Оказывается, сегодня у них был съезд! Такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments