Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Google признал, что Россия не вмешивалась





Формально, сказано было, что «вмешивалась». Но это даже в кавычках не тянет на вмешательство. Сугубо объективно! Цифры, которые приводит сам Google, свидетельствуют о полной невиновности России!

Начнём с того, что так называемая «Россия» и не вмешивалась – даже компании с госучастием не являются официальными представителями государства. Но эта «мелочь», как мы понимаем, вообще никого не волнует. Поэтому перейдём к выдвинутым обвинениям.

Google опубликовал суммы, которые якобы тратились на «политическую рекламу». Между делом заметим, что таким образом Google нарушил собственное соглашение о конфиденциальности, разгласив коммерческую тайну своих клиентов! Но это, опять же, «мелочь», которая опять же никого волновать не будет – для России у них никакие законы не действуют. Только и исключительно против, но не для.

Итак, заявленная сумма… «десятки тысяч долларов»!

Это даже не капля в море – это молекула во Вселенной!

Для справки: рынок интернет-рекламы только в России – 7 млрд. долларов.

А вот рынок интернет-рекламы в США – на порядок выше – 70 млрд. долларов.

Итого, «десятки тысяч долларов» – это максимум… 0,0001%

Десятитысячные доли процента!

Сами кандидаты тратили на предвыборную кампанию СОТНИ МИЛЛИОНОВ, а не десятки тысяч долларов!

Одна только Клинтон потратила почти… МИЛЛИАРД!

Долбанный миллиард долларов!

Мизерные ошибки в таргетинге её рекламной кампании влияли больше, чем всё «вмешательство России», если только, конечно, оно вообще было, что тоже ещё не факт!

Но это, разумеется, тоже «мелочи», как мы с вами понимаем.

И вот на таких «мелочах» базируются «доказательства» мифического «российского вмешательства».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Война народная, священная война

    Жизнь настолько упрощается, что даже охватывает некая эйфория… Труднее всего было доказывать вещи, которые тебе казались очевидными, но…

  • Ковтунизация либералов

    Уже давно ясно, что идёт «украинизация» США. Смешнее всего то, что жанр — он требует точного соответствия канону!!! Когда…

  • Как нам понять Константина Устиновича Байдена?..

    Наступает тот критический момент, когда слова "глобалистов" окончательно перестают иметь что-либо общее как с реальностью, так и со…

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

  • Потерянное поколение ТикТока!.. Молодёжь, которую ватники потеряли!..

    Как известно, в ходе недавних протестов за Навального большую роль сыграли школьники и ТикТок. Непременно следует знать, что именно постили…

  • Upd. Проклятые цифры Левады

    История про «Дворец Путина» полностью провалилась. И похоронил её лично, официально и на уровне доказательной науки — Левада…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments