Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Google признал, что Россия не вмешивалась





Формально, сказано было, что «вмешивалась». Но это даже в кавычках не тянет на вмешательство. Сугубо объективно! Цифры, которые приводит сам Google, свидетельствуют о полной невиновности России!

Начнём с того, что так называемая «Россия» и не вмешивалась – даже компании с госучастием не являются официальными представителями государства. Но эта «мелочь», как мы понимаем, вообще никого не волнует. Поэтому перейдём к выдвинутым обвинениям.

Google опубликовал суммы, которые якобы тратились на «политическую рекламу». Между делом заметим, что таким образом Google нарушил собственное соглашение о конфиденциальности, разгласив коммерческую тайну своих клиентов! Но это, опять же, «мелочь», которая опять же никого волновать не будет – для России у них никакие законы не действуют. Только и исключительно против, но не для.

Итак, заявленная сумма… «десятки тысяч долларов»!

Это даже не капля в море – это молекула во Вселенной!

Для справки: рынок интернет-рекламы только в России – 7 млрд. долларов.

А вот рынок интернет-рекламы в США – на порядок выше – 70 млрд. долларов.

Итого, «десятки тысяч долларов» – это максимум… 0,0001%

Десятитысячные доли процента!

Сами кандидаты тратили на предвыборную кампанию СОТНИ МИЛЛИОНОВ, а не десятки тысяч долларов!

Одна только Клинтон потратила почти… МИЛЛИАРД!

Долбанный миллиард долларов!

Мизерные ошибки в таргетинге её рекламной кампании влияли больше, чем всё «вмешательство России», если только, конечно, оно вообще было, что тоже ещё не факт!

Но это, разумеется, тоже «мелочи», как мы с вами понимаем.

И вот на таких «мелочах» базируются «доказательства» мифического «российского вмешательства».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments