Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Google признал, что Россия не вмешивалась





Формально, сказано было, что «вмешивалась». Но это даже в кавычках не тянет на вмешательство. Сугубо объективно! Цифры, которые приводит сам Google, свидетельствуют о полной невиновности России!

Начнём с того, что так называемая «Россия» и не вмешивалась – даже компании с госучастием не являются официальными представителями государства. Но эта «мелочь», как мы понимаем, вообще никого не волнует. Поэтому перейдём к выдвинутым обвинениям.

Google опубликовал суммы, которые якобы тратились на «политическую рекламу». Между делом заметим, что таким образом Google нарушил собственное соглашение о конфиденциальности, разгласив коммерческую тайну своих клиентов! Но это, опять же, «мелочь», которая опять же никого волновать не будет – для России у них никакие законы не действуют. Только и исключительно против, но не для.

Итак, заявленная сумма… «десятки тысяч долларов»!

Это даже не капля в море – это молекула во Вселенной!

Для справки: рынок интернет-рекламы только в России – 7 млрд. долларов.

А вот рынок интернет-рекламы в США – на порядок выше – 70 млрд. долларов.

Итого, «десятки тысяч долларов» – это максимум… 0,0001%

Десятитысячные доли процента!

Сами кандидаты тратили на предвыборную кампанию СОТНИ МИЛЛИОНОВ, а не десятки тысяч долларов!

Одна только Клинтон потратила почти… МИЛЛИАРД!

Долбанный миллиард долларов!

Мизерные ошибки в таргетинге её рекламной кампании влияли больше, чем всё «вмешательство России», если только, конечно, оно вообще было, что тоже ещё не факт!

Но это, разумеется, тоже «мелочи», как мы с вами понимаем.

И вот на таких «мелочах» базируются «доказательства» мифического «российского вмешательства».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments