Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Он красаучег, чо! (С)





Всё – абсолютно всё! – что нужно знать о Навальном в двух словах и 10 секундах.

Уровень его поклонников (особенно учитывая уже не-школьный возраст) шокирует.

Но на то ведь они и «бараны, ёб***ые в рот», как говорит их вождь Навальный, проделывая с ними именно эту процедуру.

Бивис и Батхед кажутся Аристотелем и Гегелем рядом с этим молодняком!



А если серьёзно, то последние хроники ненаучного «навальнизма» таковы:


Вот с подробностями об этом же поводе:


Таким образом, ФБК официально сдулся. Доказать своё враньё они не смогли.

Крики «мы никогда не опубликуем опровержение» – оказались очередным враньём.

Подставлять под уголовные сроки и дубинки своих «баранов, ёб***ных в рот» они всегда готовы, но подставляться самим, не исполняя решение суда – ни в жизнь!

У «навальнят», к счастью для Навального, память короче, чем у золотых рыбок – они, конечно, уже и не помнят, как Навальный в суде глотку драл «Йа никогда не буду исполнять это решение!»

И, конечно, «навальнята» никогда не узнают, что Навальный решение суда исполнил – они же не читают «неправильные» блоги и СМИ – а «правильные» об этом никогда не напишут.

Полная версия видео из начала поста – здесь:







Прости, Марти Коля, мы всё просрали!!!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Знову остаточний вихід!

    Порошенко снова отличился сегодня: оказывается, выбор православия (вместо католицизма) — это у него так выглядит «европейский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

Best19red_star51

October 11 2017, 11:19:32 UTC 10 months ago

  • New comment
Помнится в Киеве,19 ноября 2013 года ,Беркут применил туже тактику к митингу студентов.И рассеял с плошади.Чем спас их от убиения специально подготовленными группами из нациков(ПС)и ультрас.Но уже 21 ноября эти молодые дебилы, уже вместе со своими несостоявшимися убийцами швыряли в своих спасителей "Молотова"...А потом и тех и других расстреливали с крыш снайперы Парубия.
Нашим дебилам,вместе с приведенными Вами мерами, нужно принудительно показывать киевские хроники и документалистику о прямом сотрудничестве Навального и прочей либермрази с забугорными спонсорами и спецслужбами.Кричать об этом в их засранные уши из каждого утюга...