Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Он красаучег, чо! (С)





Всё – абсолютно всё! – что нужно знать о Навальном в двух словах и 10 секундах.

Уровень его поклонников (особенно учитывая уже не-школьный возраст) шокирует.

Но на то ведь они и «бараны, ёб***ые в рот», как говорит их вождь Навальный, проделывая с ними именно эту процедуру.

Бивис и Батхед кажутся Аристотелем и Гегелем рядом с этим молодняком!



А если серьёзно, то последние хроники ненаучного «навальнизма» таковы:


Вот с подробностями об этом же поводе:


Таким образом, ФБК официально сдулся. Доказать своё враньё они не смогли.

Крики «мы никогда не опубликуем опровержение» – оказались очередным враньём.

Подставлять под уголовные сроки и дубинки своих «баранов, ёб***ных в рот» они всегда готовы, но подставляться самим, не исполняя решение суда – ни в жизнь!

У «навальнят», к счастью для Навального, память короче, чем у золотых рыбок – они, конечно, уже и не помнят, как Навальный в суде глотку драл «Йа никогда не буду исполнять это решение!»

И, конечно, «навальнята» никогда не узнают, что Навальный решение суда исполнил – они же не читают «неправильные» блоги и СМИ – а «правильные» об этом никогда не напишут.

Полная версия видео из начала поста – здесь:







Прости, Марти Коля, мы всё просрали!!!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поэтическая зрадоперемога

    Продолжает шокировать Удивительная Страна: у них там сегодня праздник, день рождения Леси Украинки (СУГС!), который страшно любят отмечать в…

  • В тырнете повсюду содомиты

    Страшно пригорело от ролика про «гея на передержке» у всякой оппозиции — уже который день бурлит, не отвлекаясь на другие…

  • Береты

    В День защитника Отечества — небольшой ролик о том, какой бывает эта служба. А то есть такие мнения, что от ребят ничего особенного не…

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Помнится в Киеве,19 ноября 2013 года ,Беркут применил туже тактику к митингу студентов.И рассеял с плошади.Чем спас их от убиения специально подготовленными группами из нациков(ПС)и ультрас.Но уже 21 ноября эти молодые дебилы, уже вместе со своими несостоявшимися убийцами швыряли в своих спасителей "Молотова"...А потом и тех и других расстреливали с крыш снайперы Парубия.
Нашим дебилам,вместе с приведенными Вами мерами, нужно принудительно показывать киевские хроники и документалистику о прямом сотрудничестве Навального и прочей либермрази с забугорными спонсорами и спецслужбами.Кричать об этом в их засранные уши из каждого утюга...