Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Он красаучег, чо! (С)





Всё – абсолютно всё! – что нужно знать о Навальном в двух словах и 10 секундах.

Уровень его поклонников (особенно учитывая уже не-школьный возраст) шокирует.

Но на то ведь они и «бараны, ёб***ые в рот», как говорит их вождь Навальный, проделывая с ними именно эту процедуру.

Бивис и Батхед кажутся Аристотелем и Гегелем рядом с этим молодняком!



А если серьёзно, то последние хроники ненаучного «навальнизма» таковы:


Вот с подробностями об этом же поводе:


Таким образом, ФБК официально сдулся. Доказать своё враньё они не смогли.

Крики «мы никогда не опубликуем опровержение» – оказались очередным враньём.

Подставлять под уголовные сроки и дубинки своих «баранов, ёб***ных в рот» они всегда готовы, но подставляться самим, не исполняя решение суда – ни в жизнь!

У «навальнят», к счастью для Навального, память короче, чем у золотых рыбок – они, конечно, уже и не помнят, как Навальный в суде глотку драл «Йа никогда не буду исполнять это решение!»

И, конечно, «навальнята» никогда не узнают, что Навальный решение суда исполнил – они же не читают «неправильные» блоги и СМИ – а «правильные» об этом никогда не напишут.

Полная версия видео из начала поста – здесь:







Прости, Марти Коля, мы всё просрали!!!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оппозиция и «ватники»

    Задача: обсуждали на что тратить деньги капремонта — на крышу или замену лифтов. Не договорились, решали голосованием. Потом спорили на…

  • Фальшивое время

    Был такой фильм «Страх съедает душу», а в наше время виртуал убивает реал. Пытается, если быть точным, потому что это была…

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Помнится в Киеве,19 ноября 2013 года ,Беркут применил туже тактику к митингу студентов.И рассеял с плошади.Чем спас их от убиения специально подготовленными группами из нациков(ПС)и ультрас.Но уже 21 ноября эти молодые дебилы, уже вместе со своими несостоявшимися убийцами швыряли в своих спасителей "Молотова"...А потом и тех и других расстреливали с крыш снайперы Парубия.
Нашим дебилам,вместе с приведенными Вами мерами, нужно принудительно показывать киевские хроники и документалистику о прямом сотрудничестве Навального и прочей либермрази с забугорными спонсорами и спецслужбами.Кричать об этом в их засранные уши из каждого утюга...