Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либерал-миллионер нашего ТВ





Скандал уходящей недели о «триллионах» Соловьёва долго старался игнорировать. Во-первых – ну, какие там могут быть триллионы? Это же ведущий, а не чиновник или олигарх. И поэтому же, во-вторых, непонятно, чего тогда время на это тратить? Не украл же, не распилил – заработал. Та же «икона» отечественного либерализма – Ксюша Собчак – заработала свои «триллионы» в куда более юном возрасте и куда более предосудительными методами.

Но главное, что Соловьёв – никакой не миллионер, что нехотя признают даже его противники. Как ни складывай его имущество, миллиона не получается даже во владении, не говоря уже о доходах.

А вот другой миллионер – долларовый миллионер! – на нашем ТВ есть. Кстати, официальный миллионер, давно признавшийся в том, что он миллионер.

Господа оппозиционеры, либералы – где же ваши вопросы и возмущение?

Познер работает на «Первом» канале, давно миллионер, деньги вкладывает, прокручивает – почему же претензий не слышно?

Познеру можно заработать даже миллионы, а Соловьёву нельзя даже сотни тысяч?

Вопрос даже не в том, чтобы «защищать» Соловьёва – не очень понятно, зачем его защищать, если его «обвиняют» лишь в том, что он работал и заработал. Вопрос в другом:

Почему у наших либералов всегда такая избирательная память, и зрение тоже очень интересно устроено?

Почему они что-то видят (даже если этого нет), а другое в упор не замечают (даже если оно есть)?


Познер никогда не делал тайну из того, что он – долларовый миллионер. НО! Интересный момент:

Мне пришлось довольно долго рыться в результатах поиска, прежде чем я нашёл хоть какую-то запись на эту тему!

А ведь Познер это говорил вслух в своих интервью, совершенно спокойно признавал – но почему-то интернет не желает об этом писать!

Даже зная точно, что искать и в каких формулировках, найти оказывается нелегко! А ведь это факт официально подтверждённый самим Познером.

Так в каких же «триллионах» обвиняют Соловьёва, когда он беднее Познера?

И почему вообще Познеру можно быть миллионером, а Соловьёву – нельзя?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Bestalbert_lex

October 7 2017, 14:32:40 UTC 6 months ago

  • New comment
Как сказали в советском кино:

"Это нога -- у кого надо нога!!!"