Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Искали финансирование, а нашли любовни…ка!





Неожиданные результаты дал обыск, проведенный у исполнительного директора «Открытой России» Тимура Валеева. Помимо документов о деятельности организации, признанной нежелательной на территории РФ, полиция также обнаружила… гомосексуального сожителя.

Выяснилось, что отличающийся либеральными взглядами Валеев сожительствует с приехавшим из Уфы Александром Ощепковым.

Стоит отметить, что целью правоохранительных органов было вовсе не прояснение тонкостей однополых отношений директора «Открытой России». Как сообщил СК России, искали доказательства зарубежного финансирования.

Обыск проводился в здании Высшей школы экономики (ВШЭ). Следственные действия связаны с делом ЮКОСа.

Дело в том, что в здании ВШЭ находится «Международный центр инновационных проектов». За этой нейтральной вывеской фактически находится офис «Открытой России».

Силовики взломали дверь в офис и обыскали 4 кабинета. Внутри они увидели агитматериалы с символикой «Открытой России», портреты Марии Бароновой. В этом центре трудится исполнительный директор «Открытой России» Тимур Валеев.

Традиционным «открытием» становится то, что люди, громче всех требующие «законности», сами на закон плюют с высокой колокольни, подтверждая старую поговорку, что:

«Демократия – это власть демократов». А вовсе не народа или закона

По всем законам во всех нормальных странах запрещено иностранное финансирование кандидатов на пост главы государства – но на это плевать и «либералам», и Высшей школе экономики, которая предоставила им помещение.

Сейчас, видимо, следует ждать пачку вранья, что они «не знали», вперемешку с обвинениями в «беспределе». А вот то, что они хотят избрать стране президента на иностранные деньги – это, конечно, не беспредел!

Занимательно, что именно положения закона о запрете иностранного финансирования, эти дивные люди никогда не оспаривали и не считали антиконституционными. Но и соблюдать их не собираются, потому что «либералам» на закон по традиции плевать.

Это как майдан: майдан тоже был сам себе верховная власть.
«Нас много, зачем нам закон, мы сами закон! Что пожелаем – то и правильно!»
Такова их логика и образ действий – был и остаётся.


Никакой демократии, никакого народовластия эти люди не допустят – их цель силком «запихнуть счастье в глотку» «тупому быдлу» с «рабской психологией».

Им платит США – зачем им интересоваться мнением каких-то там людей, какого-то там народа?

Валеев наглядно показал, на чём он вертел народ и как намерен с ним поступать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments