Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

ЦРУ открывает, а Facebook закрывает правду





ЦРУ начинает "набирать по объявлениям", как говорится. Приятно видеть, что спецслужба "на подъёме", так сказать. Они скоро и директора себе будут искать по вакансии через кадровое агентство - ну и бог им в помощь. А особая прелесть новости в том, что ЦРУ проводит очередной набор русскоязычных граждан, чтобы "открывать правду". Правда, как обычно, состоит в исключительности США и прочих штампах - надо это всё открыть на русском языке, а то российские "открыватели", которых по таким же объявлениям набирали и грантами расплачивались - они что-то плохо правду открывают.

Вот на официальном аккаунте ЦРУ в твиттере объявление и ссылка на страницу вакансии о поиске и вербовке русскоязычных агентов, которые будут работать на Управление, собирать и переводить для них информацию.

Параллельно с этим Facebook набирает до 1000 человек (практически, полк) с исключительно одной задачей: "закрывать" неудобную правду, которую рассказывают на русском языке у них в соцсети. Скоро, надо полагать, многие аккаунты полягут в связи с вводом в боевые действия этого нового воинского формирования.

Кроме 1000 модераторов для отбора объявлений, соцсеть намерена нанять еще 3000 модераторов для просмотра публикуемого в онлайн-режиме видео. Ранее Facebook передал комитету Сената США по разведке 3 тыс. рекламных объявлений, которые в компании посчитали доказательством "российского вмешательства" в выборы американского президента.

Слухи о том, ЦРУ является одним из теневых "основателей" Facebook ходили давно, и подобную "синхронность" в наборе бойцов информационной войны сразу обоими ведомствами, вряд ли можно считать случайной.

Так что свой ВК, свой ЖЖ, ОК и прочие - огромное благо для страны. Потому что "дядя Сэм" совершенно официально набирает армию цензоров. В прямом смысле армию - на двоих ЦРУ и Facebook вполне могут и до 100 тысяч человек поставить "под ружьё". Не считая тех "зелёных грубых интернет-человечков", которые и так уже служат "дяде Сэму" в Пентагоне и не раз были показаны в тех же американских новостях по ТВ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Ведите себя хорошо, и санкции отменят»

    … так нам говорят. Но возникает масса сомнений, как то: некоторые ведут себя ужасно, а против них санкции даже не вводят. Последний…

  • Демократия не всем разрешена

    Почему мировые демократии так против демократии? Чем их так угнетают выборы на Донбассе? Я-то думал, что единственным источником власти в 21-ом…

  • Почему от нас требуют санкций?

    Это прямо популярнейший аргумент стал: а не хочет ли Россия показать пример и ввести санкции против Саудовской Аравии? Вопрос такой идиотский,…

  • Ещё раз о войне

    Не смог пройти мимо прекрасного поста, который говорит о Великой отечественной всё то, что давно надо было сказать. Отличное и короткое резюме о…

  • Человек, которому не стыдно

    Сербский футболист, не будучи мальчиком Колей, не стал краснеть как маков цвет на днях, а наоборот — сорвал с себя этот красный мак и…

  • Что такое С-300

    Помните, сколько было разговоров: «Да эти ваши С-300 легко разбомбят израильские ВВС! Куда вам против стелс-технологии? Ваши С-300 даже не…

  • США бьют «своих»

    Сегодняшнее утро удивило новостью: «Русал» переходит в юрисдикцию РФ! Сегодня на Гонконгской бирже объявлено, что…

  • Русские #онижедети на марше

    Вчера в Москве у 14-летнего школьника-анархиста при обыске обнаружили СВУ, которое он собирался взорвать во время Русского марша. Все эти…

  • О хождении России на Запад

    Непонятно, откуда взялись разговоры, что «Россия всегда двигалась на Запад, в Европу». Можно заметить, что при переходе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments