Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

ЦРУ открывает, а Facebook закрывает правду





ЦРУ начинает "набирать по объявлениям", как говорится. Приятно видеть, что спецслужба "на подъёме", так сказать. Они скоро и директора себе будут искать по вакансии через кадровое агентство - ну и бог им в помощь. А особая прелесть новости в том, что ЦРУ проводит очередной набор русскоязычных граждан, чтобы "открывать правду". Правда, как обычно, состоит в исключительности США и прочих штампах - надо это всё открыть на русском языке, а то российские "открыватели", которых по таким же объявлениям набирали и грантами расплачивались - они что-то плохо правду открывают.

Вот на официальном аккаунте ЦРУ в твиттере объявление и ссылка на страницу вакансии о поиске и вербовке русскоязычных агентов, которые будут работать на Управление, собирать и переводить для них информацию.

Параллельно с этим Facebook набирает до 1000 человек (практически, полк) с исключительно одной задачей: "закрывать" неудобную правду, которую рассказывают на русском языке у них в соцсети. Скоро, надо полагать, многие аккаунты полягут в связи с вводом в боевые действия этого нового воинского формирования.

Кроме 1000 модераторов для отбора объявлений, соцсеть намерена нанять еще 3000 модераторов для просмотра публикуемого в онлайн-режиме видео. Ранее Facebook передал комитету Сената США по разведке 3 тыс. рекламных объявлений, которые в компании посчитали доказательством "российского вмешательства" в выборы американского президента.

Слухи о том, ЦРУ является одним из теневых "основателей" Facebook ходили давно, и подобную "синхронность" в наборе бойцов информационной войны сразу обоими ведомствами, вряд ли можно считать случайной.

Так что свой ВК, свой ЖЖ, ОК и прочие - огромное благо для страны. Потому что "дядя Сэм" совершенно официально набирает армию цензоров. В прямом смысле армию - на двоих ЦРУ и Facebook вполне могут и до 100 тысяч человек поставить "под ружьё". Не считая тех "зелёных грубых интернет-человечков", которые и так уже служат "дяде Сэму" в Пентагоне и не раз были показаны в тех же американских новостях по ТВ.


Subscribe

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments