Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

ЦРУ открывает, а Facebook закрывает правду





ЦРУ начинает "набирать по объявлениям", как говорится. Приятно видеть, что спецслужба "на подъёме", так сказать. Они скоро и директора себе будут искать по вакансии через кадровое агентство - ну и бог им в помощь. А особая прелесть новости в том, что ЦРУ проводит очередной набор русскоязычных граждан, чтобы "открывать правду". Правда, как обычно, состоит в исключительности США и прочих штампах - надо это всё открыть на русском языке, а то российские "открыватели", которых по таким же объявлениям набирали и грантами расплачивались - они что-то плохо правду открывают.

Вот на официальном аккаунте ЦРУ в твиттере объявление и ссылка на страницу вакансии о поиске и вербовке русскоязычных агентов, которые будут работать на Управление, собирать и переводить для них информацию.

Параллельно с этим Facebook набирает до 1000 человек (практически, полк) с исключительно одной задачей: "закрывать" неудобную правду, которую рассказывают на русском языке у них в соцсети. Скоро, надо полагать, многие аккаунты полягут в связи с вводом в боевые действия этого нового воинского формирования.

Кроме 1000 модераторов для отбора объявлений, соцсеть намерена нанять еще 3000 модераторов для просмотра публикуемого в онлайн-режиме видео. Ранее Facebook передал комитету Сената США по разведке 3 тыс. рекламных объявлений, которые в компании посчитали доказательством "российского вмешательства" в выборы американского президента.

Слухи о том, ЦРУ является одним из теневых "основателей" Facebook ходили давно, и подобную "синхронность" в наборе бойцов информационной войны сразу обоими ведомствами, вряд ли можно считать случайной.

Так что свой ВК, свой ЖЖ, ОК и прочие - огромное благо для страны. Потому что "дядя Сэм" совершенно официально набирает армию цензоров. В прямом смысле армию - на двоих ЦРУ и Facebook вполне могут и до 100 тысяч человек поставить "под ружьё". Не считая тех "зелёных грубых интернет-человечков", которые и так уже служат "дяде Сэму" в Пентагоне и не раз были показаны в тех же американских новостях по ТВ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments