Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Обложили его, обложили!





Наш президент неожиданно оказался в кольце врагов - вот буквально без преувеличения! То есть он-то их врагами точно не считает (иначе бы не позволил вокруг себя сомкнуть кольцо), а вот они его - очень даже, судя по всему! И фамилии-то все до боли знакомые, да и должности высокие - вплоть до советника президента!

А началось с того, что известный деятель "Солидарности", её глава Лев Пономарёв (не случайно, видимо, для своей организации такое полонофильское название подобрал) объявил о том, что "пора положить предел беспределу". Мы все, оказывается, живём в условиях тотальной власти спецслужб, и сами того не подозреваем! Интересно даже, кто именно эти спецслужбы! А то ведь даже ФСБ давно носит статус правоохранительного органа, а не спецслужбы - но это для тех, кто в состоянии разницу понять, а не восклицать сходу, что разницы-то и нет. По такой-то логике и полиция - тоже спецслужба.

Данный текст Пономарёв опубликовал в своём фейсбуке - но тут же стёр! Интересно, правда? Текст, мягко говоря, не выглядит сырым, скорее напротив - хорошо подготовленным. Может даже слишком хорошо? И выложен был просто преждевременно?



Но ещё интереснее - список соратников и единомышленников Пономарёва. Это уж такой "говорящий" список, что дальше некуда! Людмила Алексеева - это сразу понятно и даже вопросов нет, куда же без неё, если речь идёт о всероссийском заговоре "гражданского общества" (имени американских баксов) супротив всероссийского же "заговора силовиков" (имени борьбы со списком наркотических препаратов - это тоже входит в интересы Пономорёва).

А вот дальше - интереснее. Например, Михаил Федотов, он же:

  • он же - Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека;

  • он же - советник Президента Российской Федерации;

  • он же - действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса

И этот милый дядя - советник президента - должен возглавить борьбу с президентом во имя "будущего без президента".

Ну а что, собственно говоря? Он и возглавит - это же так правозащитненько: втыкать нож в спину того, на кого работаешь!

Или вот ещё одна фамилия - Ковалёв Сергей Адамович: председатель Российского правозащитного общества «Мемориал».

Общество «Мемориал» известно, помимо прочего, тем, что там "трудятся" и осуждённые педофилы (это такое "будущее" у страны должно быть - "без Путина", но с педофилами!), и осуждённые террористы (мало нам было Беслана и "Норд-Оста"). Достойная организация, чё! Молодцы. И возглавляет их тоже большой молодец. Вот тоже должен встать во главе заговора по борьбе с президентом.

Свой пост Пономарёв быстренько стёр почти сразу после публикации - совершенно случайно удалось его заскринить. Но вот почему стёр? Потому что заговор отменили, или потому, что раньше срока "засветили" список генеральных заговорщиков?

Но больше всего восхищает список заговорщиков - все люди из числа тех, кого президент сам же и поставил на должности в совете по правам человека.

Думал ли он, что они будут в этом совете думать не о правах человека, а о том, как сделать его советом при другом президенте?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гарантия по чеку…

    На Украине интересная история, многое говорящая о ситуации там. Магазины приладились при оплате с пластиковых карт зачислять деньги не на свой…

  • Будапештский меморандум, украинство и ратификация

    Уже третий день подряд мне доказывают, что российские законы на российской земле не действуют. Мол, если однозначно закон требует ратификации…

  • Защитники конституции…

    Наверное, это очень трудно: сначала на «Эхе Москвы» писать выспренные тексты о том, как 12 декабря, в День Конституции,…

  • Укрофашизм

    Так забавно, что «политические украинцы», которые обвиняют русских в «шовинизме» за то, что «отрицают…

  • Разлюбили украинцев

    Был удивлён, что весьма приличная газета «Взгляд» вдруг разразилась статьёй о том, как плохие СМИ накачивают россиян ненавистью к…

  • Уходит эпоха

    Со смертью Алексеевой вполне можно сказать, что этот человек был символом эпохи. И хочется остановиться на двух главных достижениях этой эпохи,…

  • Антисоцреализм

    Я довольно близко знаком с одним нашим известным кинокритиком, читаю его в соцсетях, иногда общаюсь там же. Человек он профессиональный, в кино…

  • О причинах санкций: краткий ликбез

    Недавно в России обострился приступ бухтения оппозиции о том, что мы должны ввести санкции против Саудовской Аравии. Удивительно при этом, что…

  • Порошенко и Крымский мост

    Россия поставила в Крым системы С-400, а также «Панцирь-С», чем вызвала множество разговоров: от скучного «российская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

13 сентября Национальный фонд в поддержку демократии (NED), Институт современной России и Фонд свободной России провели в Вашингтоне дискуссию, посвящённую перспективам российского демократического движения в преддверии президентских выборов 2018 года. Следует отметить, что в мероприятии NED, чья деятельность на территории России Генеральной прокуратурой была признана нежелательной, приняли участие вице-председатель "Открытой России" Владимир Кара-Мурза, адвокат семьи Бориса Немцова Вадим Прохоров, эксперт Гудзоновского института Андрей Пионтковский, президент Фонда свободной России Наталья Арно, а также старший директор по России и Евразии NED Мириам Лански. Президент NED Карл Гершман модерировал дискуссию.



Следует отметить тот факт, что ключевым источником финансирования Национального демократического института по международным вопросам (а также его головной организации-учредителя — Национального фонда в поддержку демократии (NED) — является американский бюджет. Так, только за 2017 год он получил по линии различных ведомств 16 436 535 долларов.

Источник: https://life.ru/t/политика/1048506/ekspierty_zapadnykh_fondov_vystupili_za_orghanizatsiiu_massovykh_volnienii_v_rossii