Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Верните Савченко!!!





"... а волки Индии презирают Табаки за то, что он рыщет повсюду, сеет раздоры и разносит сплетни. И все-таки они боятся Табаки, потому что он чаще других зверей в джунглях болеет бешенством и тогда мечется по лесу и кусает всех, кто только попадется ему навстречу, а ничего хуже бешенства не может приключиться"
"Маугли", Р. Киплинг


Бывшая прокурорша совсем спятила и заявила, что "прокуроров Крыма лишают гражданства из-за "Матильды".

Поклонская сама с Украины и, видимо, заражена украинским бешенством в особо тяжёлой форме. Потому что это только там можно "лишать гражданства", да ещё из-за какой-то "Матильды", а в России просто нет такой нормы - нельзя у нас лишить гражданства!

Кто вообще может поверить в это враньё?! Да ещё с "доказательством" в виде в стиле "вот-те-крест". Итак:

Поклонская заявила, что сотрудников крымской прокуратуры, которые выступили против фильма "Матильда", уволили и лишили гражданства, передает пресс-служба депутата. Поклонская уточнила, что об этом ей рассказали сами уволенные сотрудники.

У меня есть заявление для "народного избранника".

Дорогая Поклонская! Управляющая компания моего дома ежемесячно высылает мне квартплату из-за "Матильды". А также налоговая инспекция ежеквартально собирает с меня налоги и страховые взносы из-за "Матильды". А ещё с меня постоянно берут плату за проезд в такси, поездах и самолётах - тоже из-за "Матильды". И в магазинах ещё отказываются отпускать продукты и товары бесплатно - по той же причине.

Короче, я хочу, чтобы мне всё и навсегда было бесплатно. И чтобы никто от меня никаких денег ни за что никогда не требовал. Ведь требуют "из-за "Матильды" (тм), а если что-то в жизни "из-за "Матильды" (тм), то аки бешеный зверь на это сразу накинетесь. Так вот - кидайтесь на супермаркеты и авиакассы - они всё "из-за "Матильды" (тм)!!!

А если серьёзно, то проступила (наконец! а я ОЧЕНЬ давно этого ждал!) обида у Поклонской за то, что её за безумие из республиканской прокуратуры турнули. Она уже достаточно нагадила нашей власти, а теперь уже открыто начинает возглавлять оппозицию.

В Крыму давно и успешно борются с выросшей в украинские времена коррупцией. И как всегда бывает все, кого поймали на воровстве и за это выкинули с тёплого места, сразу перекидываются в оппозицию - их, мол, обидели!

А зная идею-фикс Поклонской, все к ней бегут с воплями "это они меня из-за "Матильды"!

У Поклонской сразу как у быка от красной тряпки - мозг кровавой пеленой застилает и пена на губах пузыриться начинает. И вот уже - "их лишили гражданства из-за "Матильды".

Землетрясение в Мексике - тоже "из-за "Матильды" (тм).

И часовню развалила тоже "Матильда", надо полагать.

Пора, наверное, договариваться с Киевом: они нам обратно Савченко, а мы им обратно Поклонскую.

Обмен уж очень неравноценный получился. От одной Поклонской вреда для страны больше, чем от пятерых Турчиновых и трёх Аваковых.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalbert_lex

September 28 2017, 20:44:01 UTC 11 months ago Edited:  September 28 2017, 20:44:18 UTC

  • New comment
А есть такая обязанность гражданина России -- непременно любить Поклонскую?

Поклонская обвинила МОЮ страну в том, что МОЯ страна нарушила Конституцию и лишила людей гражданства.

Я должен молча выслушивать, как мою страну мешает с грязью бешеная Поклонская?

И не имею права возмутиться её враньём?!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →