Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Верните Савченко!!!





"... а волки Индии презирают Табаки за то, что он рыщет повсюду, сеет раздоры и разносит сплетни. И все-таки они боятся Табаки, потому что он чаще других зверей в джунглях болеет бешенством и тогда мечется по лесу и кусает всех, кто только попадется ему навстречу, а ничего хуже бешенства не может приключиться"
"Маугли", Р. Киплинг


Бывшая прокурорша совсем спятила и заявила, что "прокуроров Крыма лишают гражданства из-за "Матильды".

Поклонская сама с Украины и, видимо, заражена украинским бешенством в особо тяжёлой форме. Потому что это только там можно "лишать гражданства", да ещё из-за какой-то "Матильды", а в России просто нет такой нормы - нельзя у нас лишить гражданства!

Кто вообще может поверить в это враньё?! Да ещё с "доказательством" в виде в стиле "вот-те-крест". Итак:

Поклонская заявила, что сотрудников крымской прокуратуры, которые выступили против фильма "Матильда", уволили и лишили гражданства, передает пресс-служба депутата. Поклонская уточнила, что об этом ей рассказали сами уволенные сотрудники.

У меня есть заявление для "народного избранника".

Дорогая Поклонская! Управляющая компания моего дома ежемесячно высылает мне квартплату из-за "Матильды". А также налоговая инспекция ежеквартально собирает с меня налоги и страховые взносы из-за "Матильды". А ещё с меня постоянно берут плату за проезд в такси, поездах и самолётах - тоже из-за "Матильды". И в магазинах ещё отказываются отпускать продукты и товары бесплатно - по той же причине.

Короче, я хочу, чтобы мне всё и навсегда было бесплатно. И чтобы никто от меня никаких денег ни за что никогда не требовал. Ведь требуют "из-за "Матильды" (тм), а если что-то в жизни "из-за "Матильды" (тм), то аки бешеный зверь на это сразу накинетесь. Так вот - кидайтесь на супермаркеты и авиакассы - они всё "из-за "Матильды" (тм)!!!

А если серьёзно, то проступила (наконец! а я ОЧЕНЬ давно этого ждал!) обида у Поклонской за то, что её за безумие из республиканской прокуратуры турнули. Она уже достаточно нагадила нашей власти, а теперь уже открыто начинает возглавлять оппозицию.

В Крыму давно и успешно борются с выросшей в украинские времена коррупцией. И как всегда бывает все, кого поймали на воровстве и за это выкинули с тёплого места, сразу перекидываются в оппозицию - их, мол, обидели!

А зная идею-фикс Поклонской, все к ней бегут с воплями "это они меня из-за "Матильды"!

У Поклонской сразу как у быка от красной тряпки - мозг кровавой пеленой застилает и пена на губах пузыриться начинает. И вот уже - "их лишили гражданства из-за "Матильды".

Землетрясение в Мексике - тоже "из-за "Матильды" (тм).

И часовню развалила тоже "Матильда", надо полагать.

Пора, наверное, договариваться с Киевом: они нам обратно Савченко, а мы им обратно Поклонскую.

Обмен уж очень неравноценный получился. От одной Поклонской вреда для страны больше, чем от пятерых Турчиновых и трёх Аваковых.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оппозиция и «ватники»

    Задача: обсуждали на что тратить деньги капремонта — на крышу или замену лифтов. Не договорились, решали голосованием. Потом спорили на…

  • Фальшивое время

    Был такой фильм «Страх съедает душу», а в наше время виртуал убивает реал. Пытается, если быть точным, потому что это была…

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalbert_lex

September 28 2017, 20:44:01 UTC 6 months ago Edited:  September 28 2017, 20:44:18 UTC

  • New comment
А есть такая обязанность гражданина России -- непременно любить Поклонскую?

Поклонская обвинила МОЮ страну в том, что МОЯ страна нарушила Конституцию и лишила людей гражданства.

Я должен молча выслушивать, как мою страну мешает с грязью бешеная Поклонская?

И не имею права возмутиться её враньём?!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →