Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Верните Савченко!!!





"... а волки Индии презирают Табаки за то, что он рыщет повсюду, сеет раздоры и разносит сплетни. И все-таки они боятся Табаки, потому что он чаще других зверей в джунглях болеет бешенством и тогда мечется по лесу и кусает всех, кто только попадется ему навстречу, а ничего хуже бешенства не может приключиться"
"Маугли", Р. Киплинг


Бывшая прокурорша совсем спятила и заявила, что "прокуроров Крыма лишают гражданства из-за "Матильды".

Поклонская сама с Украины и, видимо, заражена украинским бешенством в особо тяжёлой форме. Потому что это только там можно "лишать гражданства", да ещё из-за какой-то "Матильды", а в России просто нет такой нормы - нельзя у нас лишить гражданства!

Кто вообще может поверить в это враньё?! Да ещё с "доказательством" в виде в стиле "вот-те-крест". Итак:

Поклонская заявила, что сотрудников крымской прокуратуры, которые выступили против фильма "Матильда", уволили и лишили гражданства, передает пресс-служба депутата. Поклонская уточнила, что об этом ей рассказали сами уволенные сотрудники.

У меня есть заявление для "народного избранника".

Дорогая Поклонская! Управляющая компания моего дома ежемесячно высылает мне квартплату из-за "Матильды". А также налоговая инспекция ежеквартально собирает с меня налоги и страховые взносы из-за "Матильды". А ещё с меня постоянно берут плату за проезд в такси, поездах и самолётах - тоже из-за "Матильды". И в магазинах ещё отказываются отпускать продукты и товары бесплатно - по той же причине.

Короче, я хочу, чтобы мне всё и навсегда было бесплатно. И чтобы никто от меня никаких денег ни за что никогда не требовал. Ведь требуют "из-за "Матильды" (тм), а если что-то в жизни "из-за "Матильды" (тм), то аки бешеный зверь на это сразу накинетесь. Так вот - кидайтесь на супермаркеты и авиакассы - они всё "из-за "Матильды" (тм)!!!

А если серьёзно, то проступила (наконец! а я ОЧЕНЬ давно этого ждал!) обида у Поклонской за то, что её за безумие из республиканской прокуратуры турнули. Она уже достаточно нагадила нашей власти, а теперь уже открыто начинает возглавлять оппозицию.

В Крыму давно и успешно борются с выросшей в украинские времена коррупцией. И как всегда бывает все, кого поймали на воровстве и за это выкинули с тёплого места, сразу перекидываются в оппозицию - их, мол, обидели!

А зная идею-фикс Поклонской, все к ней бегут с воплями "это они меня из-за "Матильды"!

У Поклонской сразу как у быка от красной тряпки - мозг кровавой пеленой застилает и пена на губах пузыриться начинает. И вот уже - "их лишили гражданства из-за "Матильды".

Землетрясение в Мексике - тоже "из-за "Матильды" (тм).

И часовню развалила тоже "Матильда", надо полагать.

Пора, наверное, договариваться с Киевом: они нам обратно Савченко, а мы им обратно Поклонскую.

Обмен уж очень неравноценный получился. От одной Поклонской вреда для страны больше, чем от пятерых Турчиновых и трёх Аваковых.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человек-пингвин, Человек-муравей и Чилавек-чувак

    У нас на глазах, господа, оживает мемасик, воплощается в реальной жизни. Есть такое выражение у американцев, которому нет точного перевода в…

  • Россия и СНГ: новая глава

    Очень незаметно сбылась одна моя давняя мечта. В чём она состояла: я не раз досадовал на то, что противостояние России оказывается слишком…

  • Спасайте либералов от либералов!

    Не так давно и по другому поводу изящный твит написала Мария Захарова: «Соболь — это животное. А теперь попробуйте поспорить».…

  • О пропагандистах и журналистах

    Хочу сказать по поводу «Дождей», «Эхов Москвы» и прочих РБК и «Ведомостей» с «Новыми газетами»:…

  • Брытлыбр

    Дорогие читатели! Сегодня вместо текста «на злобу» будет небольшое объявление :) Во-первых хочу поблагодарить всех, кто поздравлял…

  • Чечня и Донбасс: разница

    В последние недели и дни особенно остро видна принципиальная разница между Чечнёй и Донбассом (а ведь так любят сравнивать, так любят тыкать:…

  • Как Софья Павловна у вас похорошела…

    … и как Пэтро Оликсийович помолодел и постройнел. Я специально не хотел спешить с выводами про этого нежданчика, но вот уж третья неделя…

  • Хочешь мира - готовь оружие

    Сегодня в очередной раз подтвердилась верность одной оригинальной мысли, которую высказали примерно полгода назад: России не надо втягиваться в…

  • Поддержка, одобрение и другие рейтинги

    Уже несколько лет меня занимает вопрос, почему рейтинги Путина то шестьдесят-семьдесят процентов, то вдруг тридцать с хвостиком, потом снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalbert_lex

September 28 2017, 20:44:01 UTC 1 year ago Edited:  September 28 2017, 20:44:18 UTC

  • New comment
А есть такая обязанность гражданина России -- непременно любить Поклонскую?

Поклонская обвинила МОЮ страну в том, что МОЯ страна нарушила Конституцию и лишила людей гражданства.

Я должен молча выслушивать, как мою страну мешает с грязью бешеная Поклонская?

И не имею права возмутиться её враньём?!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →