Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Победа либеральной дури над здравым смыслом





Поздравляю США - в своей борьбе против своего же президента (избранного, кстати, народом) Штаты взяли новую вершину: сняли целый голливудский блокбастер, где всячески обс... унижают мистера Трампа. Речь идёт о продолжении Kingsman - "Kingsman: Золотое кольцо".

В фильме президент США - белый, не Обама - говорит, что надо "сделать Америку снова великой" и хочет убить чуть не половину земного шара (кикики, коварный смех и мизинчик возле рта).

kingsmanheader.jpg

Ужасному белому (не Обаме) президенту США противостоят наркоманы всего мира - они в фильме (в отличие от Трампа) хорошие.

И не надо искать смысла в этой шутке, потому что это никакая не шутка, а констатация факта. Можно посмотреть фильм и убедиться. Наркоманы хорошие, наркотики надо легализовать, президент США, мечтающий победить наркомафию - плохой.

За это Трампу объявляют импичмент, надевают наручники, а наркоманка из администрации президента ("свой", "хороший человек" во власти) прямо с лужайки Белого Дома сообщает телевидению, что она лично проследит, чтобы власть получил кто-то достойный (как минимум - наркоман, видимо).

Голливуд, калифорникэйшн, секс драгз и рок-н-ролл, короче. Лос-Анджелес во всей его красе. Видать, мало там актёров от перездоза померло всё же.

Отрадно видеть, что США обуял вирус саморазрушения; воистину у них синдром перестройки заиграл в одном месте!

Их либерда, как и наша, российская, под радостный визг либеральных лозунгов уничтожает страну, власть и те ценности, на которых эта страна и правда стала когда-то великой. Будем надеяться, что США вскоре постигнет судьба СССР - пока что они явно всё делают "как надо"!

Уже рушат свои памятники, уже проклинают свою историю, уже либеральные ценности поставили выше того, на чём всегда стояла эта нация. Что же, значит, надоело им стоять - пускай упадут. Когда нацию поглощает мания саморазрушения - пусть она себя саморазрушает.

Мы сами через это прошли, и поэтому никакого сочувствия не испытываю. С удовольствием посмотрю издалека, как корчится эта страна от собственной заразы, которой когда-то отравила мозги всему миру и в том числе - нам.

P.S.

А всё почему? А в фильме сказано - там главная наркоторговка говорит мудрость всех наркоторговцев:

НИКОГДА НЕ ПРОБОВАТЬ СВОЙ ТОВАР!!!

Вот и США надо было только дилером "свободы" оставаться - владели бы миром.

Но они сами на эту дурь подсели!

Ну и поделом. Нечего всякую дрянь распространять!


"Обрушились в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли, запуталась нога их"


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments