Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Это всё придумал Путин в 18-ом году!





Как правило Навальный ожидает, что ему плеснут зелёнкой, полиция заблокирует машину по пути из аэропорта на митинг или последуют массовые задержания пришедших горожан. На худой конец – цинично занизят число участников.

Но вот прошла встреча в Новосибирске и что же мы видим? Оппозиция уверяет, что пришло 3,5 тысячи. Мэрия не спорит: да, ровно столько было. Зеленкой не обливали, задержанных нет. Что делать «кандидату в кандидаты президента»?

Нужно свежее решение. Оно последовало. «Против меня борются показом «Матильды». Какой мудрый полет мысли, учитесь!

В самом деле, ведь не могут же против него не "бороться"!!! И теперь «Матильда» становится секретным "оружием Кремля".

Правда однако в другом.После вчерашнего решения Комитета министров Совета Европы Кремль окончательно утратил интерес к Навальному и с ним теперь никто не борется. 300 горожан, пришедших на «Матильду», были в кино. И вовсе не факт, что они бы отправились на митинг. Но даже если бы и отправились. Было бы 3800 участников. Что поменялось бы в конфигурации?

Навальный уже не знает, к какому информационному поводу прибиться. Раз нет ничего более стоящего – подойдет и «Матильда». Скоро начнет обвинять чемпионат России по футболу, матчи которого очень не вовремя проходят.

P.S.

Сегодня в Новосибирске родился младенец весом 6 кг. По логике Навального - это событие тоже администрация города проплатила, чтобы подло отвлечь внимание от великого борца с коррупцией.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments

Bestalbert_lex

September 23 2017, 09:39:08 UTC 1 year ago Edited:  September 23 2017, 09:40:09 UTC

  • New comment
>> Политические противники имеют право воровать? По моему нет.
>> Он же всё же не государственный прокурор. Кого хочет, того и разоблачает.


Права гражданам России раздаёт и гарантирует законодательство России, а не Навальный.

Права воровать в России ни у кого нет. Это не Навальный сказал, а закон.

Борьба с коррупцией подразумевает мотив -- неприятие самого явления. Не взирая на лица. Для борца с коррупцией нет коррупционеров, которых борец "не видит". Если, конечно, он именно с коррупцией борец.

А вот если речь идёт о политической борьбе, а коррупция -- это даже не метод, а только предлог -- тогда очень даже понятно, откуда избирательность.

Если одни коррупционеры спонсируют Навального, а сам он борется только за власть -- тогда можно быть твёрдо уверенным, что своих коррупционеров-спонсоров он НИКОГДА не будет разоблачать.

Так что Навальный целиком и полностью приемлет коррупцию на условии, что коррупционеры отстёгивают ему бабки на его политическую борьбу.

И тогда это, разумеется, уже никак не борьба с коррупцией.