Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Навальный нанял педофила-садиста, которого выгнал даже Ходорковский





Навальный в своем репертуаре. Взял на работу человаека, которого уволили даже из "Открытой России", и сделал это лично Михаил Ходорковский. Николай Левшиц в свое время изрезал ножом школьницу. Очень хороший человек, не правда ли? Настоящий типичный российский либерал. Там вообще почему-то очень много педофилов.

Николай Левшиц был осужден на 6 лет за то, что в 1999 году изрезал ножом соблазненную им школьницу. Об этом он сам признался на своей странице в Facebook. До мая 2017 года Левшиц являлся сотрудником экс-главы ЮКОС Михаила Ходорковского, который после открывшейся информации распорядился уволить подчиненного из "Открытой России".

В федеральном штабе Навального, который заявляет о намерении баллотироваться в президенты РФ, Николай Левшиц возглавил подготовку наблюдателей.

В 1999 году 21-летний Левшиц, будучи учителем физкультуры, нанес 16-летней девушке тяжкие телесные повреждения ножом. Жертва "либерала" и "оппозиционер" тогда чудом осталась в живых.

Такие ценные кадры подбирает себе "будущий президент".

Впрочем, трижды осуждённому Навальному, видимо, легко работается с уголовным элементом.

Каков сеньор, таков и двор.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсионная тема

    Вопрос о пенсионном возрасте очень интересную реакцию встретил. Право же, стоило не спешить с этой темой, чтобы сполна насладиться начавшимся…

  • Стыдливое интернет-двуличие

    Наконец-то появилось нечто общее у нашего дорогого Роскомнадзора и его преданных почитателей — многочисленных пользователей Интернет.…

  • Творческая русофобия

    В том, что касается искусства и творчества, есть, на мой взгляд, две концепции настолько разных, что они почти взаимоисключающие: это…

  • Демократическая психиатрия

    Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы»…

  • Украина не чемпионат

    События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия». Не так давно озвучивалась простая мысль:…

  • Они же режиссёры!

    У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!. не…

  • У финнов просыпается память

    Наши северные соседи решили вспомнить и поизучать как они истребляли евреев во время Второй мировой. Их можно понять, на них давит Центр Симона…

  • Творческие предсказамусы

    Уже который год недоумеваю по поводу мифа о том, какие великие пророки и провидцы все творческие люди. Всё-то они предвидели, обо всём-то они…

  • Планетарное акушерство

    На днях прозвучала очень глубокая мысль: Россия стала повивальной бабкой истории. Имелось в виду то, что нарождающийся новый мир сложился во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments