Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Навальный нанял педофила-садиста, которого выгнал даже Ходорковский





Навальный в своем репертуаре. Взял на работу человаека, которого уволили даже из "Открытой России", и сделал это лично Михаил Ходорковский. Николай Левшиц в свое время изрезал ножом школьницу. Очень хороший человек, не правда ли? Настоящий типичный российский либерал. Там вообще почему-то очень много педофилов.

Николай Левшиц был осужден на 6 лет за то, что в 1999 году изрезал ножом соблазненную им школьницу. Об этом он сам признался на своей странице в Facebook. До мая 2017 года Левшиц являлся сотрудником экс-главы ЮКОС Михаила Ходорковского, который после открывшейся информации распорядился уволить подчиненного из "Открытой России".

В федеральном штабе Навального, который заявляет о намерении баллотироваться в президенты РФ, Николай Левшиц возглавил подготовку наблюдателей.

В 1999 году 21-летний Левшиц, будучи учителем физкультуры, нанес 16-летней девушке тяжкие телесные повреждения ножом. Жертва "либерала" и "оппозиционер" тогда чудом осталась в живых.

Такие ценные кадры подбирает себе "будущий президент".

Впрочем, трижды осуждённому Навальному, видимо, легко работается с уголовным элементом.

Каков сеньор, таков и двор.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Немного о спорте и олимпиаде

    Представьте, что корову разделывают, не забив перед этим. Живой корове отрезают ноги, потрошат внутренности, дробят скелет. И что думает корова?…

  • Творцу воровать можно!

    Нельзя творца за воровство сажать так же, как кочегара — это мнение Гидона Кремера, который специально приехал в Россию такого вора…

  • Платный тролль — новая профессия оппозиции

    Америка официально берёт на содержание платных троллей в российских соцсетях. Вот недавно в сериале «Спящие» показали такую фабрику…

  • Либералы отменяют суды для "всякого быдла"

    Системные либералы правительства готовят очередную антинародную пакость. Она будет в традиционном для них духе, который отлично выразил Кудрин…

  • А был ли мальчик?..

    Интересен не столько очередной "успех" Навального (на сей раз в Волгограде), сколько поведение его секты по этому поводу. Например,…

  • Макаревич увольняет за #Крымнаш

    Либеральные ценности, как давно известно - это бабло. А бабло побеждает всё. Они для либералов альфа и омега, цель и средство, политика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments