Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либерал-Поклонская



2017-09-06_123636.jpg

В своей лютой борьбе против "Матильды" Поклонская взяла новую высоту. Теперь используются документы сайта "Theins.ru". Владелец - Роман Доброхотов. На нем клейма ставить негде. Через этого активного деятеля "Солидарности" успешно сливали часть материалов "Шалтай-Болтай". По итогам того громкого дела некоторые сотрудники ФСБ заработали себе обвинение в госизмене.

Кто такой Доброхотов можно найти в Вики, как и о любом деятеле либеральной оппозиции. Там про него много и с любовью, поэтому копировать здесь не буду. Вкратце - это своего рода очереной Кац; все они в известной степени похожи друг на друга.

И вот теперь экс-прокурор Крыма и нынешний депутат Госдумы передает в прокуратуру материалы, полученные от либеральной оппозиции, которая не скрывает к ней своей ненависти. Ни ненависти к Крыму, ни ненависти к "Единой России", где состоит Поклонская, ни ненависти к Госдуме.

При этом - документы в лучшем случае подделка, а в худшем - получены незаконным путем. Есть еще и промежуточный вариант. Материалы уровня "экспертных" докладов Яшина.


Так бывает когда цель оправдывает средства


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments