Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Либерал-Поклонская



2017-09-06_123636.jpg

В своей лютой борьбе против "Матильды" Поклонская взяла новую высоту. Теперь используются документы сайта "Theins.ru". Владелец - Роман Доброхотов. На нем клейма ставить негде. Через этого активного деятеля "Солидарности" успешно сливали часть материалов "Шалтай-Болтай". По итогам того громкого дела некоторые сотрудники ФСБ заработали себе обвинение в госизмене.

Кто такой Доброхотов можно найти в Вики, как и о любом деятеле либеральной оппозиции. Там про него много и с любовью, поэтому копировать здесь не буду. Вкратце - это своего рода очереной Кац; все они в известной степени похожи друг на друга.

И вот теперь экс-прокурор Крыма и нынешний депутат Госдумы передает в прокуратуру материалы, полученные от либеральной оппозиции, которая не скрывает к ней своей ненависти. Ни ненависти к Крыму, ни ненависти к "Единой России", где состоит Поклонская, ни ненависти к Госдуме.

При этом - документы в лучшем случае подделка, а в худшем - получены незаконным путем. Есть еще и промежуточный вариант. Материалы уровня "экспертных" докладов Яшина.


Так бывает когда цель оправдывает средства


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • О демократии и демократах

    Выражение «демократия — это власть демократов» не вполне точно. Видимо, просто потому, что устарело. Время шло вперёд, смысл…

  • За либералов! И их светлое будущее...

    Когда-то давно Рожковы думали, что люди станут беззаботными, туповатыми существами, радостно приплясывающими в мире соцсетей. А они, либералы,…

  • Для «умных», которые не вакцинируются

    Что касается вакцинации. Люди у нас, я смотрю «пошли на принцип». Дети малые… Именно дети и именно малые — решили…

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments