Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Поклонская с приветом - пламенным





Итак, Россию можно поздравить с началом новой волны религиозного терроризма - уже не исламского. Напомню, что слово "терроризм" непоследственно происходит от идеи приведния в ужас. Вот религиозные фанатики и приводят в ужас тех, кого назначили себе врагами. По закону и УК это, может, и не терроризм, а вот по семантике и содержанию - он самый. Тот, который ещё помнится и икается с Дубровки, Волгодонска и т.д. Спасибо за всё это некоторому депутату.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о недопустимости передачи ей "приветов" через социальные сети после поджога кинотеатра "Космос" в Екатеринбурге.



Таким образом она ответила на твит мэра уральской столицы Евгения Ройзмана, назвавшего инцидент терактом и обвинившего Поклонскую в том, что из-за ее "нагнетания" ситуации вокруг фильма "Матильда" "возгорелось пламя".

После ответа Поклонской Ройзману пользователи Twitter активно начали передавать депутату приветы #ПриветПоклонской :



Напомним, что фургон УАЗ, начиненный газовыми баллонами, протаранил вход кинотеатра "Космос" в Екатеринбурге. Водитель спровоцировал пожар, бросив в здание бутылку с зажигательной смесью, после чего скрылся. Взрыва баллонов удалось избежать благодаря оперативным действиям пожарных.





Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, информация о пожаре поступила утром в 5:50. Через шесть минут, когда прибыли пожарно-спасательные подразделения, уже горели входная группа кинотеатра и автомобиль УАЗ, находящийся рядом. В течение 30 минут огонь был потушен.

Информация о пострадавших не поступала. В тушении пожара задействованы 18 единиц пожарно-спасательной техники, 52 человека.


Короче, Поклонская доразжигалась. Во всех смыслах.


Tags: #ПриветПоклонской
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доктор сказал: в морг!

    Какая-то дикая история творится в «цивилизованной» Великобритании, я что-то подобное припоминаю в последний раз только во времена…

  • Оппозиция и «ватники»

    Задача: обсуждали на что тратить деньги капремонта — на крышу или замену лифтов. Не договорились, решали голосованием. Потом спорили на…

  • Фальшивое время

    Был такой фильм «Страх съедает душу», а в наше время виртуал убивает реал. Пытается, если быть точным, потому что это была…

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalbert_lex

September 5 2017, 07:41:22 UTC 7 months ago

  • New comment
>> Поклонская высказывала мнение значительной части общества как депутат

А ещё бОльшая часть общества имеет совсем другую точку зрения.

Жириновский тоже высказывает мнение значительной части общества как депутат. И?..

>> чокнутый дебил на грузовике с газовыми баллонами найдет себе цель и без Поклонской

Когда в истории России _до Поклонской_ балонами с газом чокнутые дебилы взрывали кинотеатры?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →