Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Поклонская с приветом - пламенным





Итак, Россию можно поздравить с началом новой волны религиозного терроризма - уже не исламского. Напомню, что слово "терроризм" непоследственно происходит от идеи приведния в ужас. Вот религиозные фанатики и приводят в ужас тех, кого назначили себе врагами. По закону и УК это, может, и не терроризм, а вот по семантике и содержанию - он самый. Тот, который ещё помнится и икается с Дубровки, Волгодонска и т.д. Спасибо за всё это некоторому депутату.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о недопустимости передачи ей "приветов" через социальные сети после поджога кинотеатра "Космос" в Екатеринбурге.



Таким образом она ответила на твит мэра уральской столицы Евгения Ройзмана, назвавшего инцидент терактом и обвинившего Поклонскую в том, что из-за ее "нагнетания" ситуации вокруг фильма "Матильда" "возгорелось пламя".

После ответа Поклонской Ройзману пользователи Twitter активно начали передавать депутату приветы #ПриветПоклонской :



Напомним, что фургон УАЗ, начиненный газовыми баллонами, протаранил вход кинотеатра "Космос" в Екатеринбурге. Водитель спровоцировал пожар, бросив в здание бутылку с зажигательной смесью, после чего скрылся. Взрыва баллонов удалось избежать благодаря оперативным действиям пожарных.





Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, информация о пожаре поступила утром в 5:50. Через шесть минут, когда прибыли пожарно-спасательные подразделения, уже горели входная группа кинотеатра и автомобиль УАЗ, находящийся рядом. В течение 30 минут огонь был потушен.

Информация о пострадавших не поступала. В тушении пожара задействованы 18 единиц пожарно-спасательной техники, 52 человека.


Короче, Поклонская доразжигалась. Во всех смыслах.


Tags: #ПриветПоклонской
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
>> Поклонская высказывала мнение значительной части общества как депутат

А ещё бОльшая часть общества имеет совсем другую точку зрения.

Жириновский тоже высказывает мнение значительной части общества как депутат. И?..

>> чокнутый дебил на грузовике с газовыми баллонами найдет себе цель и без Поклонской

Когда в истории России _до Поклонской_ балонами с газом чокнутые дебилы взрывали кинотеатры?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →