Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Наталья Джихад-Поклонская и Христианское государство





Исламское государство (запрещено в России), а вот Христанское государство – разрешено. Хотя и занимается экстремизмом, вандализмом и, вполне возможно, готово заняться и терроризмом. Вот, пожалуйста:

«Эти люди уже составили и огласили бюджет. Опубликовали свои планы. Но никто не берется их остановить. Сегодня ночью они подожгли киностудию "Лендок", а завтра пойдут жечь кинотеатры, где могут пострадать простые зрители»

И «покрышка» у них солидная: столь же радикальная Джихад-Поклонская. Она и настрополила всех безумных (на мой взгляд, я не претендую на роль правоохранительных органов, которые безмолвствуют), и теперь ещё оправдывает их.

Джихад-Поклонская – как те безумные имамы, которые издают «фетвы», о том, что всякий православный правоверный непременно обязан убить кого-нибудь неугодного. Вот, что сказала Поклонская по поводу попытки поджога студии:

«Конечно, это нарушение закона. Конечно, нужно устанавливать людей, совершивших правонарушение, конечно, с ними нужно работать, конечно, нужно восстанавливать закон. А что побудило к этому? Побудил этот вот фильм»

Сразу видно, что мадам с Украины – там это самый популярный шлягер:

«Они сами себя обстреляли!!!»

Не правда ли, знакомая песня?

И такое же полное пренебрежение и даже наплевательство к закону, как это на Украине принято.

Сначала было злоупотребление служебным положением депутата, который может направлять бесконечные запросы и трепать людей бесконечными проверками как в том анекдоте: «Ну не нравишься ты, мужик! Не нравишься!!!» (опять же, это всё на мой взгляд, я не претендую на роль правоохранительных органов, которые опять же безмолвствуют. Поскольку мадам Поклонская уже показала, как далеко она готова заходить в своём безумии, приходится учитывать это всё и писать соответственно).

Теперь начинается поддержка религиозных террористов российского розлива – вместо Исламского государства Поклонская у нас поддерживает Христианское государство.

Небольшая цитата из слов режиссёра:

«В этом доме работал мой отец, документалист Ефим Учитель, который снимал все 900 дней блокады Ленинграда. У входа висит его мемориальная доска. Так что пытались поджечь не просто главную студию документального кино в России. Не просто один из красивейших домов Петербурга. Пытались сжечь мой родной дом. Вот почему мне тяжело сейчас говорить»

А у Поклонской это всё называется «они сами себя обстреляли» (опять же – на мой взгляд).

У меня один вопрос остаётся:

Ну что, сколько ещё и ЧТО именно должна натворить Джихад-Поклонская,
чтобы у её поклонников мозги на место встали?


Ну и заодно – чтобы перестали безмолвствовать правоохранительные органы.

Ау, кто там у нас с терроризмом борется? А то некоторые депутаты его поддерживают (на мой взгляд).


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments

Bestimaled

September 4 2017, 20:07:37 UTC 8 months ago

  • New comment
Альберт, не тратьте зря время. Сей собеседник закоснел в неверии. На словах призывая к защите православия, он нарушает несколько заповедей сразу.
А вот РПЦ не собирается оценивать несущественное событие светской культуры. В этом плане лучший комментарий озвучил пресс-секретарь Патриарха Московского и всея Руси Кирилла священник Александр Волков. Рекомендую http://www.pravmir.ru/press-sekretar-patriarha-izvinilsya-za-slova-o-filme-matilda