Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Торговать своим ребёнком – это либеральненько! С 1 сентября нас





Начинается коммерческий сезон у одной узкой группки либералов – тех, которые профессионально специализируются на бесланской трагедии. Оно бы и ничего, другого от наших либералов и не ждёт давно никто, но тут особенно интересные обстоятельства.

Мадам Кесаева, возглавляющая организацию «Голос Беслана» много лет неустанно кричит, что ФСБ вообще и спецподразделения «Вымпел» и «Альфа» в частности пьют кровь младенцев. А больше всех, разумеется, выпил лично Путин.

Как нетрудно догадаться, главная вина всех этих людей в том, что они спасли её дочь из рук террористов. И поэтому они плохие. Элла Кесаева получила за эти годы огромные средства за то, что неустанно обвиняла всех и всё в Российской Федерации, торгуя трагедией своей дочери.

А террористы, которые захватили её дочь в заложники – они как раз хорошие.
Для Кесаевой. С ними она дружит и ведёт дела.


20-21 марта 2010 года Кесаева прекрасно чувствовала себя на международной конференции «Малые народы, вековые преступления: Черкесы и Народы Северного Кавказа между прошлым и будущем», прошедшей в Республике Грузия, в компании представителей ичкерийского правительства в Европе: вдовой Джохара Дудаева – Аллой Дудаевой, сыном Аслана Масхадова - Анзором Масхадовым, личным хирургом Шамиля Басаева – Умаром Идиговым, с его же слов, поддерживающим близкие отношения с Исламом Исаевым, разыскиваемым правоохранительными органами в связи с возможным участием в нападении на школу №1 Беслана.

То есть с людьми, которые прямо или косвенно имеют отношение к организованному убийству детей, Элла успешно взаимодействует.

Это уже не проституция даже, а работорговля какая-то: Кесаева не собой торгует, а своей дочерью.

Впрочем, если за хорошие деньги и во вред стране – то это в глазах либералов подвиг, а не грех.

Это же главная профессия либералов: продавать и продаваться за бабло. Желательно врагам страны, но можно и собственным – вот террористам, например, которые чуть не убили её дочь.

Ведь «враг врага – это друг». А враги России – для либералов всегда друзья.

А что ребёнка чуть не убили – а многих и убили – так это же пустяки!

Какая может быть «слезинка ребёнка», когда надо России нагадить?

Такое вот либеральненькое 1 сентября у наших либералов. С праздником всех нас.

Думаю, можно перефразировать старое изречение:

Мы имеем ту оппозицию, которую заслуживаем.

Заслужили давно, за те долгие годы, которые её терпим.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Кто на чьей стороне

    Перед Рождеством можно сказать пару слов о вере, простой такой, с маленькой буквы — моей личной вере в некоторые простые вещи. Ну и про…

  • Девальвация факта

    Оказывается, за несколько дней после НГ буквально заполонили Сеть посты разных блогеров про «дизлайки Путина». Это была история о…

  • Глобалисты Шреддингера

    Как вы думаете, глобализм — это хорошо или плохо? Только не надо спешить с ответом! Разве мы за последнее время не выяснили, как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments