Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Ум, честь и совесть – всё в кавычках



268730_900.jpg

Вчера либергеноссе горько и дружно рыдали по умершему академику РАН Рыжову. Действительно, большая потеря для борцов с Мордором.

«Московская Хельсинкская группа выражает искренние соболезнования родным и близким Юрия Алексеевича и скорбит вместе с ними. Прощание с Рыжовым состоится в Сахаровском центре»

Странно, что в Сахаровском, а не в кафедральном храме либералов России – в Ельцин-центре. За что же такие «воинские почести»?

Если кто-то не знает, покойный был одним из создателей Общественного комитета защиты ученых. Занималась эта трижды рукопожатная артель помощью деятелям, которых ФСБ обвиняло в государственной измене в форме шпионажа и разглашении гостайны. Среди них - Игорь Сутягин. Если кто-то не знает, Сутягин работал на разведку США. Американцы обменяли его в 2010 году на наших нелегалов. Но либергеноссе говорят о нём, конечно, по-другому:

«Юрий Рыжов был русским интеллигентом в высоком, практически утраченном сейчас смысле этого слова. Он уважал других людей – и уважал другие народы. Он не боялся говорить горькую правду о собственном государстве – не опасаясь истерик агрессивно-послушного большинства», – написал политический обозреватель Виталий Портников в своём Facebook.

А какую именно «горькую правду» говорил академик? Пример:

«В России чуть ли не тысячу лет люди не жили, а выживали. Народ этот рабский научился выживать.

Вымирание российского народа – процесс необратимый

Оппозиция в России не сможет изменить ситуацию: самоорганизация в рабской стране – это вероятность около нуля»


Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • О демократии и демократах

    Выражение «демократия — это власть демократов» не вполне точно. Видимо, просто потому, что устарело. Время шло вперёд, смысл…

  • За либералов! И их светлое будущее...

    Когда-то давно Рожковы думали, что люди станут беззаботными, туповатыми существами, радостно приплясывающими в мире соцсетей. А они, либералы,…

  • Для «умных», которые не вакцинируются

    Что касается вакцинации. Люди у нас, я смотрю «пошли на принцип». Дети малые… Именно дети и именно малые — решили…

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments