Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Навальный и мечты ЛГБТ





Мурманский штаб Навального возглавит активистка ЛГБТ, лесбиянка, «правозащитник» из числа иностранных агентов – Виолетта Грудина.

Начинать такие разговоры всегда следует с того, что т.н. «ЛГБТ-сообщество» России (которого нет) на самом деле люто ненавидит «своих» опять же т.н. «активистов».

Потому что эти «активисты» проблемы не решают, а создают.

Об этом совершенно прямо высказывались самые разные представители секс-меньшинств, говоря о том, что т.н. «активисты» ни разу не уполномочены говорить от лица секс-меньшинств, и занимаются исключительно прибыльным – ДЛЯ НИХ САМИХ – бизнесом, который популярно называется «грантоедством».


Какое дивное сочетание! Не хватает только синдрома Дауна...

Более того: их деятельность только создаёт проблемы для тех, за чьи права они якобы борются.

Второй важный аспект – это обязательная связь всех оппозиционеров И с нациками, И с ЛГБТ-активистами.

Мы же помним, как на майдане были и радужные знамёна ЛГБТ-активистов, и чёрно-красные флаги «правосеков».

А ещё мы помним, что после майдана ВЛАСТЬ разрешала проведение гей-парадов, а РАЗГОНЯЛИ эти гей-парады именно правосеки.

То есть сегодня эти «активисты» в одной упряжке с нациками, а завтра эти же самые нацики дают по башке обычным дурачкам-геям, которые имели глупость поверить «своим» активистам.

Собственно, именно за это и ненавидят этих активистов – они фактически подставляют тех, кого якобы «защищают». При этом сами получают гранты и живут в испаниях, а рядовые геи огребают то от нациков, с которыми целуется взасос Навальный и Касьянов, то от полиции, когда прётся на несогласованный митинг под обещание «всем заплачу 10 тысяч евро».



И вот в Мурманске штаб Навального по праву возглавит профессиональная мамзелька, которая так же «употребляет» во всех смыслах секс-меньшинства, как Навальный употребляет глупую оппозиционную школоту.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чести и глобализме

    «Понятия чести не существует» — так сказал один из защитников ульяновских курсантов-плясунов. «Всех, кто говорит о…

  • Русские избавились от комплекса коллективной неполноценности

    Наши граждане считают Россию развитой и уважаемой страной – и это само по себе замечательно. Ведь именно от того, как народ оценивает…

  • Наказание для лётчиков-плясунов

    Я был практически уверен, что не дать лётчикам разобраться с плясунами «штатными» методами — плохая идея. Потому что их косяк…

  • Бар «Голубая устрица»

    Я перестал понимать логику этого мира. Не из-за молодых дебилов (все мы такими были), а из-за поведения общества, которое их…

  • Поехали…

    Для всех, кто любит говорить «расходимся», «выдыхаем» и прочие «всё понятно», постепенно нарастает плотность…

  • Защищает или разжигает?

    Есть давнее ощущение, что наши «либеральные» СМИ не столько озабочены защитой прав, сколько разжиганием конфликтов на голову своих…

  • Теневой бан

    «Теневой бан — метод, используемый Twitter, чтобы получить абсолютный контроль. Смысл в том, что ты банишь кого-то, но он об этом…

  • Грудинин обгоняет Жириновского

    По последним данным ВЦИОМ, как минимум по одному показателю Жириновский сильно уступает Грудинину — это огромный антирейтинг Жириновского.…

  • Беспородная дворняга

    Отток сторонников у Навального легко объясним: никогда «своим» он в этой тусовке не был. Там любят людей «элитных», и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments