Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Навальный и мечты ЛГБТ





Мурманский штаб Навального возглавит активистка ЛГБТ, лесбиянка, «правозащитник» из числа иностранных агентов – Виолетта Грудина.

Начинать такие разговоры всегда следует с того, что т.н. «ЛГБТ-сообщество» России (которого нет) на самом деле люто ненавидит «своих» опять же т.н. «активистов».

Потому что эти «активисты» проблемы не решают, а создают.

Об этом совершенно прямо высказывались самые разные представители секс-меньшинств, говоря о том, что т.н. «активисты» ни разу не уполномочены говорить от лица секс-меньшинств, и занимаются исключительно прибыльным – ДЛЯ НИХ САМИХ – бизнесом, который популярно называется «грантоедством».


Какое дивное сочетание! Не хватает только синдрома Дауна...

Более того: их деятельность только создаёт проблемы для тех, за чьи права они якобы борются.

Второй важный аспект – это обязательная связь всех оппозиционеров И с нациками, И с ЛГБТ-активистами.

Мы же помним, как на майдане были и радужные знамёна ЛГБТ-активистов, и чёрно-красные флаги «правосеков».

А ещё мы помним, что после майдана ВЛАСТЬ разрешала проведение гей-парадов, а РАЗГОНЯЛИ эти гей-парады именно правосеки.

То есть сегодня эти «активисты» в одной упряжке с нациками, а завтра эти же самые нацики дают по башке обычным дурачкам-геям, которые имели глупость поверить «своим» активистам.

Собственно, именно за это и ненавидят этих активистов – они фактически подставляют тех, кого якобы «защищают». При этом сами получают гранты и живут в испаниях, а рядовые геи огребают то от нациков, с которыми целуется взасос Навальный и Касьянов, то от полиции, когда прётся на несогласованный митинг под обещание «всем заплачу 10 тысяч евро».



И вот в Мурманске штаб Навального по праву возглавит профессиональная мамзелька, которая так же «употребляет» во всех смыслах секс-меньшинства, как Навальный употребляет глупую оппозиционную школоту.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Космические перспективы

    Сегодня удачный повод чтобы сравнить наши успехи в области космонавтики. Потому что вечные разговоры «где ваш айфон» как-то неловко…

  • Первые итоги

    «Сегодняшний день заканчивается лучше, чем начинался — и это впервые с начала недели» — таким образом Наталья…

  • Некоторые животные равнее

    Праведная борьба Роскомнадзора с нецензурной лексикой в СМИ систематически даёт сбой: в некоторых особо «равных» СМИ ежедневно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments