Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Навальный и мечты ЛГБТ





Мурманский штаб Навального возглавит активистка ЛГБТ, лесбиянка, «правозащитник» из числа иностранных агентов – Виолетта Грудина.

Начинать такие разговоры всегда следует с того, что т.н. «ЛГБТ-сообщество» России (которого нет) на самом деле люто ненавидит «своих» опять же т.н. «активистов».

Потому что эти «активисты» проблемы не решают, а создают.

Об этом совершенно прямо высказывались самые разные представители секс-меньшинств, говоря о том, что т.н. «активисты» ни разу не уполномочены говорить от лица секс-меньшинств, и занимаются исключительно прибыльным – ДЛЯ НИХ САМИХ – бизнесом, который популярно называется «грантоедством».


Какое дивное сочетание! Не хватает только синдрома Дауна...

Более того: их деятельность только создаёт проблемы для тех, за чьи права они якобы борются.

Второй важный аспект – это обязательная связь всех оппозиционеров И с нациками, И с ЛГБТ-активистами.

Мы же помним, как на майдане были и радужные знамёна ЛГБТ-активистов, и чёрно-красные флаги «правосеков».

А ещё мы помним, что после майдана ВЛАСТЬ разрешала проведение гей-парадов, а РАЗГОНЯЛИ эти гей-парады именно правосеки.

То есть сегодня эти «активисты» в одной упряжке с нациками, а завтра эти же самые нацики дают по башке обычным дурачкам-геям, которые имели глупость поверить «своим» активистам.

Собственно, именно за это и ненавидят этих активистов – они фактически подставляют тех, кого якобы «защищают». При этом сами получают гранты и живут в испаниях, а рядовые геи огребают то от нациков, с которыми целуется взасос Навальный и Касьянов, то от полиции, когда прётся на несогласованный митинг под обещание «всем заплачу 10 тысяч евро».



И вот в Мурманске штаб Навального по праву возглавит профессиональная мамзелька, которая так же «употребляет» во всех смыслах секс-меньшинства, как Навальный употребляет глупую оппозиционную школоту.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments