Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Навальный и мечты ЛГБТ





Мурманский штаб Навального возглавит активистка ЛГБТ, лесбиянка, «правозащитник» из числа иностранных агентов – Виолетта Грудина.

Начинать такие разговоры всегда следует с того, что т.н. «ЛГБТ-сообщество» России (которого нет) на самом деле люто ненавидит «своих» опять же т.н. «активистов».

Потому что эти «активисты» проблемы не решают, а создают.

Об этом совершенно прямо высказывались самые разные представители секс-меньшинств, говоря о том, что т.н. «активисты» ни разу не уполномочены говорить от лица секс-меньшинств, и занимаются исключительно прибыльным – ДЛЯ НИХ САМИХ – бизнесом, который популярно называется «грантоедством».


Какое дивное сочетание! Не хватает только синдрома Дауна...

Более того: их деятельность только создаёт проблемы для тех, за чьи права они якобы борются.

Второй важный аспект – это обязательная связь всех оппозиционеров И с нациками, И с ЛГБТ-активистами.

Мы же помним, как на майдане были и радужные знамёна ЛГБТ-активистов, и чёрно-красные флаги «правосеков».

А ещё мы помним, что после майдана ВЛАСТЬ разрешала проведение гей-парадов, а РАЗГОНЯЛИ эти гей-парады именно правосеки.

То есть сегодня эти «активисты» в одной упряжке с нациками, а завтра эти же самые нацики дают по башке обычным дурачкам-геям, которые имели глупость поверить «своим» активистам.

Собственно, именно за это и ненавидят этих активистов – они фактически подставляют тех, кого якобы «защищают». При этом сами получают гранты и живут в испаниях, а рядовые геи огребают то от нациков, с которыми целуется взасос Навальный и Касьянов, то от полиции, когда прётся на несогласованный митинг под обещание «всем заплачу 10 тысяч евро».



И вот в Мурманске штаб Навального по праву возглавит профессиональная мамзелька, которая так же «употребляет» во всех смыслах секс-меньшинства, как Навальный употребляет глупую оппозиционную школоту.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments