Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Памятники героя Великой отечественной...





Польша хотя бы просто сносит... А вот убрать память, чтобы на её месте парковка была?!. В Волгограде (который уже предлагалось переименовать в Сталинград), власти вырубили "сад вдов". Эти деревья в 60-ых годах сажали женщины, которые потеряли мужей во время Сталинградской битвы.

Каждое дерево - это погибший воин. Теперь их вырубили, и будет парковка!


И вот чего мы ноем, что Польша сносит памятники? Ах, мы недовольны! Ах, какое безобразие! Ах, но что мы можем поделать с иностранным государством?

А что мы можем поделать с местными озверевшими чиновниками? Или это тоже никак непосильно?

Хотя у нынешней же элиты "примирение" сплошное - у них теперь Николай Второй в голове, у них Маннергейм и Колчак, у них фашистские прихвостни и коллаборационисты.

Раскол в обществе и правда есть - он проходит по уровню дохода и принадлежности к "элитке". У этой элиты уже совсем не те ценности, что у народа. Они уже вкусили денег, власти, они получили от "императрицы" какие-то липовые титулы и мечтают уже о том, как бы народ нагаечками, да по утрам на конюшнях пороть.

Какой уж там "сад вдов", память о Великой отечественной!

В России идёт своя, собственная десоветизация!



"Не сахарные, не растаем" - сказал Путин. А с какой рожей стоял при этом Медведев все помнят?

Медведев точно не понимал, чего ради его собакородие мокнуть должно!

Так что патриотизм у нас - он такой, расколотый. У нас во власти Кудрин, который задумчива молвит идеи ГЕНОЦИДА собственного народ имени Егора Гайдара:

"Что-то в России слишком много пенсионеров"



Точно. И политика на "уменьшение популяции" этих пенсионеров уже начата.

Явственно слышу хруст французской булки! И бульканье "баварского". С некоторых верхов и от окружающего мелковластья.

c56e3941691dc86e5c767c1206110e35__1440x.jpg


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золотой человек

    Навальному сейчас, наверное, орден дадут: закрытым указом, за спасение авторитета российской власти. Или же, если он и правда «тащ…

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments