Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Памятники героя Великой отечественной...





Польша хотя бы просто сносит... А вот убрать память, чтобы на её месте парковка была?!. В Волгограде (который уже предлагалось переименовать в Сталинград), власти вырубили "сад вдов". Эти деревья в 60-ых годах сажали женщины, которые потеряли мужей во время Сталинградской битвы.

Каждое дерево - это погибший воин. Теперь их вырубили, и будет парковка!


И вот чего мы ноем, что Польша сносит памятники? Ах, мы недовольны! Ах, какое безобразие! Ах, но что мы можем поделать с иностранным государством?

А что мы можем поделать с местными озверевшими чиновниками? Или это тоже никак непосильно?

Хотя у нынешней же элиты "примирение" сплошное - у них теперь Николай Второй в голове, у них Маннергейм и Колчак, у них фашистские прихвостни и коллаборационисты.

Раскол в обществе и правда есть - он проходит по уровню дохода и принадлежности к "элитке". У этой элиты уже совсем не те ценности, что у народа. Они уже вкусили денег, власти, они получили от "императрицы" какие-то липовые титулы и мечтают уже о том, как бы народ нагаечками, да по утрам на конюшнях пороть.

Какой уж там "сад вдов", память о Великой отечественной!

В России идёт своя, собственная десоветизация!



"Не сахарные, не растаем" - сказал Путин. А с какой рожей стоял при этом Медведев все помнят?

Медведев точно не понимал, чего ради его собакородие мокнуть должно!

Так что патриотизм у нас - он такой, расколотый. У нас во власти Кудрин, который задумчива молвит идеи ГЕНОЦИДА собственного народ имени Егора Гайдара:

"Что-то в России слишком много пенсионеров"



Точно. И политика на "уменьшение популяции" этих пенсионеров уже начата.

Явственно слышу хруст французской булки! И бульканье "баварского". С некоторых верхов и от окружающего мелковластья.

c56e3941691dc86e5c767c1206110e35__1440x.jpg


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Знову остаточний вихід!

    Порошенко снова отличился сегодня: оказывается, выбор православия (вместо католицизма) — это у него так выглядит «европейский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments