Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Ты мне роди, а я перезвоню!





Оппозиция в отпуске! Святое дело, надо гранты тратить на тёплых морях! А рядовые быдло-протестутки – они, конечно, пускай протестуют, им нечего отдыхать. Они-то чай не вожди, а «пролетариат» оппозиции.

Вот последний митинг «За свободный интернет» – типичный пример. Можно зайти на его страницу «Вконтакте» и посмотреть призывы вождей.

Вот Касьянов говорит о том, как важно отстаивать эту самую свободу, и ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти на митинг. А рядышком представитель демвыбора Игорь Драндин агитирует школоту, что пока каникулы не кончились – надо на митинги ходить.

Цимес в том, что и Касьянов, и Драндин записали свои обращения… прямо с курортов. И конечно не покинули их сами ради участия в митинге, на который призывали других.

Для митингов есть быдло оппозиции, а баре – они отдыхать изволють, им нынче не до митингов.

Из обращавшихся пришёл Ляскин – один из помощников Навального. Сам Навальный, разумеется, опять же не опустился до участия в быдло-митинге, отделался «представителем».

Но Ляскин почему-то не шёл в первых рядах, возглавляя колонну протестующих, а деликатно спрятался в хвосте шествия, да и оттуда довольно быстро слился в итоге. Мало ли что! Не царское это дело – протестовать!

В общем, оппозиция демонстрирует чудеса последовательности: сначала они говорят, как важно всем прийти на митинг, а потом сами же и не приходят – отпуск, знаете ли! Солнышко, море – не до митингов им! Им и так хорошо.

На митинги пусть ходит быдло.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments