Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Ты мне роди, а я перезвоню!





Оппозиция в отпуске! Святое дело, надо гранты тратить на тёплых морях! А рядовые быдло-протестутки – они, конечно, пускай протестуют, им нечего отдыхать. Они-то чай не вожди, а «пролетариат» оппозиции.

Вот последний митинг «За свободный интернет» – типичный пример. Можно зайти на его страницу «Вконтакте» и посмотреть призывы вождей.

Вот Касьянов говорит о том, как важно отстаивать эту самую свободу, и ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти на митинг. А рядышком представитель демвыбора Игорь Драндин агитирует школоту, что пока каникулы не кончились – надо на митинги ходить.

Цимес в том, что и Касьянов, и Драндин записали свои обращения… прямо с курортов. И конечно не покинули их сами ради участия в митинге, на который призывали других.

Для митингов есть быдло оппозиции, а баре – они отдыхать изволють, им нынче не до митингов.

Из обращавшихся пришёл Ляскин – один из помощников Навального. Сам Навальный, разумеется, опять же не опустился до участия в быдло-митинге, отделался «представителем».

Но Ляскин почему-то не шёл в первых рядах, возглавляя колонну протестующих, а деликатно спрятался в хвосте шествия, да и оттуда довольно быстро слился в итоге. Мало ли что! Не царское это дело – протестовать!

В общем, оппозиция демонстрирует чудеса последовательности: сначала они говорят, как важно всем прийти на митинг, а потом сами же и не приходят – отпуск, знаете ли! Солнышко, море – не до митингов им! Им и так хорошо.

На митинги пусть ходит быдло.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Защитники конституции…

    Наверное, это очень трудно: сначала на «Эхе Москвы» писать выспренные тексты о том, как 12 декабря, в День Конституции,…

  • Укрофашизм

    Так забавно, что «политические украинцы», которые обвиняют русских в «шовинизме» за то, что «отрицают…

  • Разлюбили украинцев

    Был удивлён, что весьма приличная газета «Взгляд» вдруг разразилась статьёй о том, как плохие СМИ накачивают россиян ненавистью к…

  • Уходит эпоха

    Со смертью Алексеевой вполне можно сказать, что этот человек был символом эпохи. И хочется остановиться на двух главных достижениях этой эпохи,…

  • Антисоцреализм

    Я довольно близко знаком с одним нашим известным кинокритиком, читаю его в соцсетях, иногда общаюсь там же. Человек он профессиональный, в кино…

  • О причинах санкций: краткий ликбез

    Недавно в России обострился приступ бухтения оппозиции о том, что мы должны ввести санкции против Саудовской Аравии. Удивительно при этом, что…

  • Порошенко и Крымский мост

    Россия поставила в Крым системы С-400, а также «Панцирь-С», чем вызвала множество разговоров: от скучного «российская…

  • Недосчитался…

    Когда Кудрин заявил, что обнаружил нарушения в Роскосмосе, я удивился только одному: а почему не у Шойгу? Помня давнюю и лютую…

  • Либералы зашуршали

    Я уже не раз писал, что борьба с коррупцией не просто серьёзно пошла, а поставлена на поток, тысячи чиновников ежегодно отдают под суд по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments