Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Ты мне роди, а я перезвоню!





Оппозиция в отпуске! Святое дело, надо гранты тратить на тёплых морях! А рядовые быдло-протестутки – они, конечно, пускай протестуют, им нечего отдыхать. Они-то чай не вожди, а «пролетариат» оппозиции.

Вот последний митинг «За свободный интернет» – типичный пример. Можно зайти на его страницу «Вконтакте» и посмотреть призывы вождей.

Вот Касьянов говорит о том, как важно отстаивать эту самую свободу, и ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти на митинг. А рядышком представитель демвыбора Игорь Драндин агитирует школоту, что пока каникулы не кончились – надо на митинги ходить.

Цимес в том, что и Касьянов, и Драндин записали свои обращения… прямо с курортов. И конечно не покинули их сами ради участия в митинге, на который призывали других.

Для митингов есть быдло оппозиции, а баре – они отдыхать изволють, им нынче не до митингов.

Из обращавшихся пришёл Ляскин – один из помощников Навального. Сам Навальный, разумеется, опять же не опустился до участия в быдло-митинге, отделался «представителем».

Но Ляскин почему-то не шёл в первых рядах, возглавляя колонну протестующих, а деликатно спрятался в хвосте шествия, да и оттуда довольно быстро слился в итоге. Мало ли что! Не царское это дело – протестовать!

В общем, оппозиция демонстрирует чудеса последовательности: сначала они говорят, как важно всем прийти на митинг, а потом сами же и не приходят – отпуск, знаете ли! Солнышко, море – не до митингов им! Им и так хорошо.

На митинги пусть ходит быдло.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Наши разведчики» и «их шпионы»

    На днях узнал, что Татарстан гораздо ближе к Калуге, чем казалось до этого. Во всяком случае, Калужская область находится в поле зрения и…

  • Садись, пять!!!

    Ну что, друзья, нас можно поздравить? Приговор есть, 8 лет строгача. Улюкаеву, но не всем, кому бы ещё следовало. Интернет быстро сочинил…

  • Путин, Навальный и рыба

    Звездой прошедшей пресс-конференции Путин стал, конечно, мужик, который задвинул про рыбу. Кстати, он же сорвал и самые единодушные аплодисменты…

  • Штаб для кандидата

    Доказательство нарушения «демократии» нашла Ксения Собчак в том, что никто не пожелал возглавить её «штаб» в Чечне.…

  • Украинские пытки

    Управления верховного комиссара по правам человека ООН публикует очередной официальный доклад о ситуации на Украине.…

  • Буду болеть за белорусов!

    Я узнал, что у меня есть НЕЙТРАЛЬНАЯ страна! И тропинка, и лужок, в поле — белый мой флажок. Речка, небо голубое — это всё мне НЕ…

  • Митинг-распродажа Нуреева

    Балет "Нуреев" в Большом театре устроен как грандиозная распродажа - продается школьный дневник, продаются ковры, продается остров в…

  • Оправдание фашизма?

    Ужасы и трагедии Великой Отечественной — это была справедливость. «Заслуженное наказание». Так считает наш патриарх. Хрустя…

  • Суровая кара с презрением

    Пора подводить итог первого раунда страданий вокруг «атлетов из России». Думаю, что с развитием ситуации будут и новые этапы. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments