Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фашизма на Украине нет. Теперь официально





В Германии 30-ых годов, как известно, было довольно много евреев, которые (почему-то) думали, что сотрудничество с партией Гитлера - это то ли в интересах Германии (а-ля наши либералы #такжитьнельзя), то ли их персонально это защитит и оградит в будущем.

Наступившее будущее показало всем только одно: нацики уничтожают ВСЕ остальные идеи и идеологии и ВСЕХ, кого считают врагами.

А теперь фашистский Киев передаёт большой привет всем украинским евреям, поддержавшим Майдан. Читайте внимательно и восторгайтесь:

Министерство внутренних дел Украины ответило на депутатское обращение Александра Фельдмана о публикации в Фейсбуке антисемитских изображений и высказываний главы Фастовского районного отделения партии "Свобода" Юрием Горбинко. В его действиях не найдено признаков нарушения действующего законодательства.

Напомню, что 5 июня сего года он опубликовал на своей странице два антисемитских плаката и написал:

"Киевская ж*два против украинского генерала Романа Шухевича. А я вспомнил того дядьку с короткими усами, который к большому сожалению не закончил свою работу"

Довольны украинские евреи завоеваниями революции гидности? Здобули?

Но фашизма на Украине, разумеется, по-прежнему "нет".


Tags: #такжитьнельзя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments