Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фашизма на Украине нет. Теперь официально





В Германии 30-ых годов, как известно, было довольно много евреев, которые (почему-то) думали, что сотрудничество с партией Гитлера - это то ли в интересах Германии (а-ля наши либералы #такжитьнельзя), то ли их персонально это защитит и оградит в будущем.

Наступившее будущее показало всем только одно: нацики уничтожают ВСЕ остальные идеи и идеологии и ВСЕХ, кого считают врагами.

А теперь фашистский Киев передаёт большой привет всем украинским евреям, поддержавшим Майдан. Читайте внимательно и восторгайтесь:

Министерство внутренних дел Украины ответило на депутатское обращение Александра Фельдмана о публикации в Фейсбуке антисемитских изображений и высказываний главы Фастовского районного отделения партии "Свобода" Юрием Горбинко. В его действиях не найдено признаков нарушения действующего законодательства.

Напомню, что 5 июня сего года он опубликовал на своей странице два антисемитских плаката и написал:

"Киевская ж*два против украинского генерала Романа Шухевича. А я вспомнил того дядьку с короткими усами, который к большому сожалению не закончил свою работу"

Довольны украинские евреи завоеваниями революции гидности? Здобули?

Но фашизма на Украине, разумеется, по-прежнему "нет".


Tags: #такжитьнельзя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Кто на чьей стороне

    Перед Рождеством можно сказать пару слов о вере, простой такой, с маленькой буквы — моей личной вере в некоторые простые вещи. Ну и про…

  • Девальвация факта

    Оказывается, за несколько дней после НГ буквально заполонили Сеть посты разных блогеров про «дизлайки Путина». Это была история о…

  • Глобалисты Шреддингера

    Как вы думаете, глобализм — это хорошо или плохо? Только не надо спешить с ответом! Разве мы за последнее время не выяснили, как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments