Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фашизма на Украине нет. Теперь официально





В Германии 30-ых годов, как известно, было довольно много евреев, которые (почему-то) думали, что сотрудничество с партией Гитлера - это то ли в интересах Германии (а-ля наши либералы #такжитьнельзя), то ли их персонально это защитит и оградит в будущем.

Наступившее будущее показало всем только одно: нацики уничтожают ВСЕ остальные идеи и идеологии и ВСЕХ, кого считают врагами.

А теперь фашистский Киев передаёт большой привет всем украинским евреям, поддержавшим Майдан. Читайте внимательно и восторгайтесь:

Министерство внутренних дел Украины ответило на депутатское обращение Александра Фельдмана о публикации в Фейсбуке антисемитских изображений и высказываний главы Фастовского районного отделения партии "Свобода" Юрием Горбинко. В его действиях не найдено признаков нарушения действующего законодательства.

Напомню, что 5 июня сего года он опубликовал на своей странице два антисемитских плаката и написал:

"Киевская ж*два против украинского генерала Романа Шухевича. А я вспомнил того дядьку с короткими усами, который к большому сожалению не закончил свою работу"

Довольны украинские евреи завоеваниями революции гидности? Здобули?

Но фашизма на Украине, разумеется, по-прежнему "нет".


Tags: #такжитьнельзя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments