Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фашизма на Украине нет. Теперь официально





В Германии 30-ых годов, как известно, было довольно много евреев, которые (почему-то) думали, что сотрудничество с партией Гитлера - это то ли в интересах Германии (а-ля наши либералы #такжитьнельзя), то ли их персонально это защитит и оградит в будущем.

Наступившее будущее показало всем только одно: нацики уничтожают ВСЕ остальные идеи и идеологии и ВСЕХ, кого считают врагами.

А теперь фашистский Киев передаёт большой привет всем украинским евреям, поддержавшим Майдан. Читайте внимательно и восторгайтесь:

Министерство внутренних дел Украины ответило на депутатское обращение Александра Фельдмана о публикации в Фейсбуке антисемитских изображений и высказываний главы Фастовского районного отделения партии "Свобода" Юрием Горбинко. В его действиях не найдено признаков нарушения действующего законодательства.

Напомню, что 5 июня сего года он опубликовал на своей странице два антисемитских плаката и написал:

"Киевская ж*два против украинского генерала Романа Шухевича. А я вспомнил того дядьку с короткими усами, который к большому сожалению не закончил свою работу"

Довольны украинские евреи завоеваниями революции гидности? Здобули?

Но фашизма на Украине, разумеется, по-прежнему "нет".


Tags: #такжитьнельзя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Наши разведчики» и «их шпионы»

    На днях узнал, что Татарстан гораздо ближе к Калуге, чем казалось до этого. Во всяком случае, Калужская область находится в поле зрения и…

  • Садись, пять!!!

    Ну что, друзья, нас можно поздравить? Приговор есть, 8 лет строгача. Улюкаеву, но не всем, кому бы ещё следовало. Интернет быстро сочинил…

  • Путин, Навальный и рыба

    Звездой прошедшей пресс-конференции Путин стал, конечно, мужик, который задвинул про рыбу. Кстати, он же сорвал и самые единодушные аплодисменты…

  • Штаб для кандидата

    Доказательство нарушения «демократии» нашла Ксения Собчак в том, что никто не пожелал возглавить её «штаб» в Чечне.…

  • Украинские пытки

    Управления верховного комиссара по правам человека ООН публикует очередной официальный доклад о ситуации на Украине.…

  • Буду болеть за белорусов!

    Я узнал, что у меня есть НЕЙТРАЛЬНАЯ страна! И тропинка, и лужок, в поле — белый мой флажок. Речка, небо голубое — это всё мне НЕ…

  • Митинг-распродажа Нуреева

    Балет "Нуреев" в Большом театре устроен как грандиозная распродажа - продается школьный дневник, продаются ковры, продается остров в…

  • Оправдание фашизма?

    Ужасы и трагедии Великой Отечественной — это была справедливость. «Заслуженное наказание». Так считает наш патриарх. Хрустя…

  • Суровая кара с презрением

    Пора подводить итог первого раунда страданий вокруг «атлетов из России». Думаю, что с развитием ситуации будут и новые этапы. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments