Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фашизма на Украине нет. Теперь официально





В Германии 30-ых годов, как известно, было довольно много евреев, которые (почему-то) думали, что сотрудничество с партией Гитлера - это то ли в интересах Германии (а-ля наши либералы #такжитьнельзя), то ли их персонально это защитит и оградит в будущем.

Наступившее будущее показало всем только одно: нацики уничтожают ВСЕ остальные идеи и идеологии и ВСЕХ, кого считают врагами.

А теперь фашистский Киев передаёт большой привет всем украинским евреям, поддержавшим Майдан. Читайте внимательно и восторгайтесь:

Министерство внутренних дел Украины ответило на депутатское обращение Александра Фельдмана о публикации в Фейсбуке антисемитских изображений и высказываний главы Фастовского районного отделения партии "Свобода" Юрием Горбинко. В его действиях не найдено признаков нарушения действующего законодательства.

Напомню, что 5 июня сего года он опубликовал на своей странице два антисемитских плаката и написал:

"Киевская ж*два против украинского генерала Романа Шухевича. А я вспомнил того дядьку с короткими усами, который к большому сожалению не закончил свою работу"

Довольны украинские евреи завоеваниями революции гидности? Здобули?

Но фашизма на Украине, разумеется, по-прежнему "нет".


Tags: #такжитьнельзя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оппозиция и «ватники»

    Задача: обсуждали на что тратить деньги капремонта — на крышу или замену лифтов. Не договорились, решали голосованием. Потом спорили на…

  • Фальшивое время

    Был такой фильм «Страх съедает душу», а в наше время виртуал убивает реал. Пытается, если быть точным, потому что это была…

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments