Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

В – воспитание





Полицейские задержали двоих школьников, которые устроили сожжение флага России. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит до года тюрьмы.

Началось с того, что десять подростков сорвали флаг РФ с одного из офисов партии «Единая Россия» на западе Москвы, после чего разрисовали его свастикой, а потом сожгли.

Очередной утяточный актив Навального? Таких вот что ли «школоло» либеральные эксперты называют «молодыми львами»? Этих-то #онижетварей ?

После случившегося стражи порядка задержали всех участников сожжения флага, но после допроса их отпустили. Теперь главными подозреваемыми остаются лишь двое: 16-летний Илья П. и 18-летний Михаил К. Им грозит до года тюрьмы за надругательство над государственным флагом РФ.

Судя по поступку, по «символике» и характерный подтяжкам – эти юные #онижетвари являются нациками. Поклонниками фюррера.

С такими поклонниками наши деды не очень церемонились. И нам не следует.

Я бы ещё и о родителях подумал – как же вышло, что они таких «красавцев» воспитали? Что, в семье много было разговоров о том, что «пили бы сейчас баварское»?


Tags: #онижетварей, #онижетвари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Знову остаточний вихід!

    Порошенко снова отличился сегодня: оказывается, выбор православия (вместо католицизма) — это у него так выглядит «европейский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments