Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

В – воспитание





Полицейские задержали двоих школьников, которые устроили сожжение флага России. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит до года тюрьмы.

Началось с того, что десять подростков сорвали флаг РФ с одного из офисов партии «Единая Россия» на западе Москвы, после чего разрисовали его свастикой, а потом сожгли.

Очередной утяточный актив Навального? Таких вот что ли «школоло» либеральные эксперты называют «молодыми львами»? Этих-то #онижетварей ?

После случившегося стражи порядка задержали всех участников сожжения флага, но после допроса их отпустили. Теперь главными подозреваемыми остаются лишь двое: 16-летний Илья П. и 18-летний Михаил К. Им грозит до года тюрьмы за надругательство над государственным флагом РФ.

Судя по поступку, по «символике» и характерный подтяжкам – эти юные #онижетвари являются нациками. Поклонниками фюррера.

С такими поклонниками наши деды не очень церемонились. И нам не следует.

Я бы ещё и о родителях подумал – как же вышло, что они таких «красавцев» воспитали? Что, в семье много было разговоров о том, что «пили бы сейчас баварское»?


Tags: #онижетварей, #онижетвари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собчак сходила в туалет

    «Я пришла на вашу программу как ходят по нужде в общественный туалет. Пришла чтобы пообщаться с вашей аудиторией. Я надеюсь, что они…

  • Банда «режиссёров» в Крыму

    Вообще надо сказать спасибо нашим оппозиционерам — они ввели в русский язык ещё один эвфемизм для всяких бандитов: после историй с…

  • Гугл.Опускалово

    Бандерлоги в двадцать голосов твердили Маугли, как они мудры, сильны и добры: — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения, как ни…

  • Куй железо, не отходя от кассы!

    Сегодня читаю продолжение истории: «кающийся мальчик» из Нового Уренгоя, прославившийся «исторически грамотным» и…

  • Украинский «акцент» в российской политике

    История с «каявшимся мальчиком» всплыла очень вовремя. Нам очень нужно знать о себе всё то, что мы узнали. А то же все думают, что у…

  • Простите нас, фашисты!

    По поводу школьника, который в Берлине заявил про «невинно убиенных» фашистов. Хочу сразу сказать, что не вижу смысла в том, что…

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments