Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

В – воспитание





Полицейские задержали двоих школьников, которые устроили сожжение флага России. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит до года тюрьмы.

Началось с того, что десять подростков сорвали флаг РФ с одного из офисов партии «Единая Россия» на западе Москвы, после чего разрисовали его свастикой, а потом сожгли.

Очередной утяточный актив Навального? Таких вот что ли «школоло» либеральные эксперты называют «молодыми львами»? Этих-то #онижетварей ?

После случившегося стражи порядка задержали всех участников сожжения флага, но после допроса их отпустили. Теперь главными подозреваемыми остаются лишь двое: 16-летний Илья П. и 18-летний Михаил К. Им грозит до года тюрьмы за надругательство над государственным флагом РФ.

Судя по поступку, по «символике» и характерный подтяжкам – эти юные #онижетвари являются нациками. Поклонниками фюррера.

С такими поклонниками наши деды не очень церемонились. И нам не следует.

Я бы ещё и о родителях подумал – как же вышло, что они таких «красавцев» воспитали? Что, в семье много было разговоров о том, что «пили бы сейчас баварское»?


Tags: #онижетварей, #онижетвари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments