Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Союзнички





Пресловутая резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ, осуждающая «агрессию России против Украины» и «временную оккупацию Крыма и Севастополя» имела один нюанс, который деликатно обошли вниманием федеральные СМИ.

За всё это голосовали и депутаты от Беларуси. И даже больше, чем просто депутаты!


Четыре белорусских делегата — депутаты Валерий Воронецкий, Ольга Попко и Болеслав Пирштук, а также сенатор Сергей Рахманов, поддержали резолюцию, которая ставит под вопрос территориальную целостность Российской Федерации.

Но это было бы ещё полбеды. Хуже другое!

  • Валерий Воронецкий занимает должность заместителя председателя парламентского собрания Союзного Государства (СГ)

  • Болеслав Пирштук входит в комиссию по бюджету и финансам СГ

  • Рахманов возглавляет комиссию по внешней политике СГ

Это, простите, вообще КАК??? Союзное Государство Белоруссии и России само себя осуждает? Ведь союзное государство – это союзное государство, оно одно, и осуждая Россию, они осудили то, чем руководят.

В сущности, представители высшего политического руководства Союзного Государства Белоруссии и России отреклись от утверждённой в Конституции РФ территориальной целостности своей страны и признали её агрессором и оккупантом. То есть признали агрессором то, чем сами же и руководят.

Интересно, этим «жирным котам» тоже мы платим, как ПАСЕ и прочим дармоедам, которые за наши деньги нам же в ботинки гадят?

Каким образом высшее руководство Союзного Государства может голосовать против самого себя? Что это вообще такое?

Где гневная Захарова? Да тут и гневный Путин был бы уместен!!!

Что это вообще тогда за «союзное государство» такое, если оно само против себя борется и голосует? А оно нам правда очень надо – в таком виде?

И ведь ни один из этих чиновников не был изгнан из органов управления СГ!

То есть, все получили чёткий сигнал – можно! Продолжайте в том же духе!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько популярных тезисов

    Что в политических дискуссиях на ТВ, что в интернете постоянно слышу эти аргументы-тезисы, на которые по существу не отвечают. А зря, потому что…

  • Как договориться с бизнесом

    Я не устаю говорить, что наше правительство — это люди то слишком советские, то слишком либеральные, которые упускают главную суть общения…

  • Вечно плачущие мисс

    С выборами в Приморье просто сказочная ситуация: никак не угодишь этим профессионально недовольным! Несколько дней и коммунисты, и либерда…

  • Многомерное лицемерие

    Сегодня, уж простите за циничность, прямо какой-то незапланированный «день патриота» случился! Уж столько оппозиционных сил вдруг…

  • Всадники Апокалипсиса для Украины

    Сейчас мы можем наблюдать в некотором роде уникальные события. Последний раз такое происходило в Средние века. Когда власть одной страны…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка. Часть 2.

    Мой предыдущий пост про Китаеву вызвал тонны ненависти. Причём большинство писали так, что и желания отвечать не возникало. И вот сегодня…

  • «Генерал» Китаева — разоблачение фейка

    Интернеты бурлят негодованием по поводу 28-летней женщины генерала. Вот типичная цитата: «Мария Китаева – самый молодой…

  • Государыня, если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    По поводу автокефалии. Есть полное ощущение, что тему эту придётся разбирать серьёзно и долго, поэтому сегодня, как краткий выдох перед долгой…

  • Когда всё пошло не так

    В день рождения Дзержинского подумалось: про него любят распорстранять два полярных мифа: либо «палач», который чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments

Bestmefed47

July 23 2017, 09:54:14 UTC 1 year ago

  • New comment
Давно уже не слышно из ЕС гневных отповедей белорусским властям о нарушениях прав человека, о неприемлемости на посту президента Беларуси "последнего диктатора Европы". Европейцы переняли известный принцип американской внешней политики, "да, от сукин сын, но он наш сукин сын". И бацька последовательно и перманентно им это доказывает. Молодец, умеет жить, умеет крутиться. Вот и давеча в программой речи пел дифирамбы России, но здесь же неустанно напоминал, дескать, белорусы другой народ, с древнейшей государственностью и независимостью. Пока Лукашенко, как ранее Кучма об Украине, не сказал прямо "Беларусь не Россия", но это только вопрос времени.