Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Есть высший суд, наперсники разврата





А судьи кто?

Суд – это вообще сегодня тема дня. «Золотая свадьба» краснодарской судьи дошла даже до Кремля – Песков сделал официальное заявление. Но сейчас речь о другой судье – ещё более интересной.


Вообще судьи – это, пожалуй, и есть те самые «неприкасаемые» в вопросах борьбы с коррупцией. Примеры? Да что примеры, когда «практика – критерий истины»? Отдают под суд и сажают аж в самой Генпрокуратуре – ребят с ну очень большими звёздами на погонах.

А что судьи? Выше городского судьи – не сажали в последнее время. Честно говоря, даже чтобы городского судью посадить – надо выше головы прыгнуть!

Работники ГИБДД остановили автомобиль и проверили штатным оборудованием степень тонировки стёкол – они пропускали лишь 29% света, хотя по нормативам должны не меньше 70%.

Машина оказалась принадлежащей прокурору, который прокурор начал немедленно оскорблять полицейских и даже попытался применить силу – что было уже явным перебором, его задержали. Наличие запрещенной тонировки и весь процесс проверки и разговор с прокурором был зафиксирован на видео.

И тут началось веселье!!!

Судья – мамаша прокурорчика, влетает в здание ГИБДД и орёт буквально: «Я вас всех тут посажу!» Самое интересное, что эти вопли тоже фиксируются на видео – вместе со звуком.

А потом начинается суд. Суд над… ГИБДДшниками!!! То есть ещё раз, медленно:

  • сотрудников правоохранительных органов при исполнении оскорбляют;

  • потом к ним же применяют насилие;

  • потом в их адрес следуют угрозы;

  • … и всё это записано на видео со звуком!

Но в итоге они судят не тех, кто напал на полицейских, оскорблял их и угрожал им – а самих полицейских!

А в деле начинается чёрная магия! В результате этой магии следствие выясняет, что стёкла, тонированные на 71% оказываются – внезапно! – не тонированными ВООБЩЕ! А что на камеру записано – так это чепуха, ведь следователям виднее.



Ведь за следствием надзирает прокуратура, а дело слушается в том суде, где работает судьёй мамаша прокурора!!!

И полицейских признают виновными.

При этом на сторону полицейских встало даже их начальство – уже пошло на принцип после проведенной проверки: было установлено, что они действовали в рамках закона. Поэтому даже на время судебного разбирательства начальство инспекторов решило не отстранять их от работы.

Дело плавно докатывается до… бог ты мой, аж до самого Верховного суда!

Верховный суд на данный момент постановил вернуть дело в суд первой инстанции, но назначил местом слушания не смоленский суд, а районный суд Твери во избежание конфликта интересов.

Это всё к вопросу «а судьи кто?»

Кстати, у мамаши-судьи в её же городском суде – сынок прокурор! Хорошенькая история. Коррупционноёмкая, как нынче принято говорить.

И глядите-ка, какие они все неприкасаемые! И мамаша-судья, и сынок-прокурор!

Прокурор-сынок под камеру бьёт сотрудников правоохранительных органов при исполнении – и ничего!

Судья-мамаша под камеру угрожает сотрудникам правоохранительных органов при исполнении – и ничего!

Ребята… А закон вообще есть, или он уже потерялся куда-то?..

Кто-нибудь собирается расследовать зафиксированные на видео (очевидные для меня) преступления судьи и прокурора???


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments