Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Есть высший суд, наперсники разврата





А судьи кто?

Суд – это вообще сегодня тема дня. «Золотая свадьба» краснодарской судьи дошла даже до Кремля – Песков сделал официальное заявление. Но сейчас речь о другой судье – ещё более интересной.


Вообще судьи – это, пожалуй, и есть те самые «неприкасаемые» в вопросах борьбы с коррупцией. Примеры? Да что примеры, когда «практика – критерий истины»? Отдают под суд и сажают аж в самой Генпрокуратуре – ребят с ну очень большими звёздами на погонах.

А что судьи? Выше городского судьи – не сажали в последнее время. Честно говоря, даже чтобы городского судью посадить – надо выше головы прыгнуть!

Работники ГИБДД остановили автомобиль и проверили штатным оборудованием степень тонировки стёкол – они пропускали лишь 29% света, хотя по нормативам должны не меньше 70%.

Машина оказалась принадлежащей прокурору, который прокурор начал немедленно оскорблять полицейских и даже попытался применить силу – что было уже явным перебором, его задержали. Наличие запрещенной тонировки и весь процесс проверки и разговор с прокурором был зафиксирован на видео.

И тут началось веселье!!!

Судья – мамаша прокурорчика, влетает в здание ГИБДД и орёт буквально: «Я вас всех тут посажу!» Самое интересное, что эти вопли тоже фиксируются на видео – вместе со звуком.

А потом начинается суд. Суд над… ГИБДДшниками!!! То есть ещё раз, медленно:

  • сотрудников правоохранительных органов при исполнении оскорбляют;

  • потом к ним же применяют насилие;

  • потом в их адрес следуют угрозы;

  • … и всё это записано на видео со звуком!

Но в итоге они судят не тех, кто напал на полицейских, оскорблял их и угрожал им – а самих полицейских!

А в деле начинается чёрная магия! В результате этой магии следствие выясняет, что стёкла, тонированные на 71% оказываются – внезапно! – не тонированными ВООБЩЕ! А что на камеру записано – так это чепуха, ведь следователям виднее.



Ведь за следствием надзирает прокуратура, а дело слушается в том суде, где работает судьёй мамаша прокурора!!!

И полицейских признают виновными.

При этом на сторону полицейских встало даже их начальство – уже пошло на принцип после проведенной проверки: было установлено, что они действовали в рамках закона. Поэтому даже на время судебного разбирательства начальство инспекторов решило не отстранять их от работы.

Дело плавно докатывается до… бог ты мой, аж до самого Верховного суда!

Верховный суд на данный момент постановил вернуть дело в суд первой инстанции, но назначил местом слушания не смоленский суд, а районный суд Твери во избежание конфликта интересов.

Это всё к вопросу «а судьи кто?»

Кстати, у мамаши-судьи в её же городском суде – сынок прокурор! Хорошенькая история. Коррупционноёмкая, как нынче принято говорить.

И глядите-ка, какие они все неприкасаемые! И мамаша-судья, и сынок-прокурор!

Прокурор-сынок под камеру бьёт сотрудников правоохранительных органов при исполнении – и ничего!

Судья-мамаша под камеру угрожает сотрудникам правоохранительных органов при исполнении – и ничего!

Ребята… А закон вообще есть, или он уже потерялся куда-то?..

Кто-нибудь собирается расследовать зафиксированные на видео (очевидные для меня) преступления судьи и прокурора???


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либеральный миф о Победе

    Приближается знаменательная дата, когда очень уместно некоторые темы обсуждать. Тем удивительнее подход некоторых особо удивительных людей,…

  • Пенсионная тема

    Вопрос о пенсионном возрасте очень интересную реакцию встретил. Право же, стоило не спешить с этой темой, чтобы сполна насладиться начавшимся…

  • Стыдливое интернет-двуличие

    Наконец-то появилось нечто общее у нашего дорогого Роскомнадзора и его преданных почитателей — многочисленных пользователей Интернет.…

  • Творческая русофобия

    В том, что касается искусства и творчества, есть, на мой взгляд, две концепции настолько разных, что они почти взаимоисключающие: это…

  • Демократическая психиатрия

    Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы»…

  • Украина не чемпионат

    События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия». Не так давно озвучивалась простая мысль:…

  • Они же режиссёры!

    У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!. не…

  • У финнов просыпается память

    Наши северные соседи решили вспомнить и поизучать как они истребляли евреев во время Второй мировой. Их можно понять, на них давит Центр Симона…

  • Творческие предсказамусы

    Уже который год недоумеваю по поводу мифа о том, какие великие пророки и провидцы все творческие люди. Всё-то они предвидели, обо всём-то они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments