Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

День настоящей независимости





О чём говорить 4-го июля, как не о Дне независимости? Есть одна страна, у которой есть все основания эту независимость праздновать – она и правда довольно независима, в отличие от Украины. И день для праздника у них выбран правильно. Речь, разумеется, о Белоруссии.

Вчера, 3 июля, в день освобождения Минска от германской оккупации, праздновали День независимости.

А либеральная общественность Белоруссии и России совместно с украинскими патриотами ржёт над парадом в этот праздник. Ха-ха, мол, как смешно:

Унитазы делают, хаха!!! Холодильники, стиральные машины, трактора, мебель… Бу-га-га, какой идиотизм! Зачем производить свои унитазы, когда можно мыть в Польше унитазы чужие?

Это же и есть «европейский выбор»! Промышленные товары собственного производства?.. Да ну, бред же какой-то. Лучше выкладывать самые большие в мире тризубы из всякой херни, но зато – видимые аж из космоса! Вот это настоящая «нэзалежность», выкуси, вата!



Зачем напрягаться? Зачем прилагать усилия, чтобы производить современную, высокотехнологичную бытовую технику? Зачем нужно это грязное машиностроение? Трактора?.. Вы смеётесь?!

Скоро вообще всё будут делать дроны, которыми будут при помощи «айфонов» лихо управлять хипстеры, ездящие вдоль полей на электромобилсях Илона Маска! Они будут делать селфи и весело крутить спиннеры! А тут – эти глупые, отсталые эти белорусы, ну как не посмеяться?

Нормальный человек таким бы гордился. Да-да. Каждым унитазом сделанным в его стране. Каждым холодильником. Это и есть независимость. Страна умеет это делать в отличии от многих «развитых» стран Евросоюза, или тех, кто готов продаться за членство в нём. Вот Белоруссия по настоящему независима. И ей есть, что праздновать. Пусть тяжело, не сразу, через проблемы, но там всё будет хорошо. Потому что народ этот не продаётся. И День Независимости, это день освобождения Минска от нацистов. Удачи вам белорусы, гордитесь собой, с Праздником вас!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestl_h_keeper

July 4 2017, 14:29:11 UTC 1 year ago

  • New comment
Жили люди в пустыне Наска. Высекали в камне огромные рисунки. Вымерли...
Жили люди на острове Пасхи. Высекали из камня огромных идолов. Вымерли...
Жили люди на территории бывшей украины. Стали трезубы огромные делать.... И не боятся тенденции, однако!