Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

День настоящей независимости





О чём говорить 4-го июля, как не о Дне независимости? Есть одна страна, у которой есть все основания эту независимость праздновать – она и правда довольно независима, в отличие от Украины. И день для праздника у них выбран правильно. Речь, разумеется, о Белоруссии.

Вчера, 3 июля, в день освобождения Минска от германской оккупации, праздновали День независимости.

А либеральная общественность Белоруссии и России совместно с украинскими патриотами ржёт над парадом в этот праздник. Ха-ха, мол, как смешно:

Унитазы делают, хаха!!! Холодильники, стиральные машины, трактора, мебель… Бу-га-га, какой идиотизм! Зачем производить свои унитазы, когда можно мыть в Польше унитазы чужие?

Это же и есть «европейский выбор»! Промышленные товары собственного производства?.. Да ну, бред же какой-то. Лучше выкладывать самые большие в мире тризубы из всякой херни, но зато – видимые аж из космоса! Вот это настоящая «нэзалежность», выкуси, вата!



Зачем напрягаться? Зачем прилагать усилия, чтобы производить современную, высокотехнологичную бытовую технику? Зачем нужно это грязное машиностроение? Трактора?.. Вы смеётесь?!

Скоро вообще всё будут делать дроны, которыми будут при помощи «айфонов» лихо управлять хипстеры, ездящие вдоль полей на электромобилсях Илона Маска! Они будут делать селфи и весело крутить спиннеры! А тут – эти глупые, отсталые эти белорусы, ну как не посмеяться?

Нормальный человек таким бы гордился. Да-да. Каждым унитазом сделанным в его стране. Каждым холодильником. Это и есть независимость. Страна умеет это делать в отличии от многих «развитых» стран Евросоюза, или тех, кто готов продаться за членство в нём. Вот Белоруссия по настоящему независима. И ей есть, что праздновать. Пусть тяжело, не сразу, через проблемы, но там всё будет хорошо. Потому что народ этот не продаётся. И День Независимости, это день освобождения Минска от нацистов. Удачи вам белорусы, гордитесь собой, с Праздником вас!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestl_h_keeper

July 4 2017, 14:29:11 UTC 9 months ago

  • New comment
Жили люди в пустыне Наска. Высекали в камне огромные рисунки. Вымерли...
Жили люди на острове Пасхи. Высекали из камня огромных идолов. Вымерли...
Жили люди на территории бывшей украины. Стали трезубы огромные делать.... И не боятся тенденции, однако!