Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

День настоящей независимости





О чём говорить 4-го июля, как не о Дне независимости? Есть одна страна, у которой есть все основания эту независимость праздновать – она и правда довольно независима, в отличие от Украины. И день для праздника у них выбран правильно. Речь, разумеется, о Белоруссии.

Вчера, 3 июля, в день освобождения Минска от германской оккупации, праздновали День независимости.

А либеральная общественность Белоруссии и России совместно с украинскими патриотами ржёт над парадом в этот праздник. Ха-ха, мол, как смешно:

Унитазы делают, хаха!!! Холодильники, стиральные машины, трактора, мебель… Бу-га-га, какой идиотизм! Зачем производить свои унитазы, когда можно мыть в Польше унитазы чужие?

Это же и есть «европейский выбор»! Промышленные товары собственного производства?.. Да ну, бред же какой-то. Лучше выкладывать самые большие в мире тризубы из всякой херни, но зато – видимые аж из космоса! Вот это настоящая «нэзалежность», выкуси, вата!



Зачем напрягаться? Зачем прилагать усилия, чтобы производить современную, высокотехнологичную бытовую технику? Зачем нужно это грязное машиностроение? Трактора?.. Вы смеётесь?!

Скоро вообще всё будут делать дроны, которыми будут при помощи «айфонов» лихо управлять хипстеры, ездящие вдоль полей на электромобилсях Илона Маска! Они будут делать селфи и весело крутить спиннеры! А тут – эти глупые, отсталые эти белорусы, ну как не посмеяться?

Нормальный человек таким бы гордился. Да-да. Каждым унитазом сделанным в его стране. Каждым холодильником. Это и есть независимость. Страна умеет это делать в отличии от многих «развитых» стран Евросоюза, или тех, кто готов продаться за членство в нём. Вот Белоруссия по настоящему независима. И ей есть, что праздновать. Пусть тяжело, не сразу, через проблемы, но там всё будет хорошо. Потому что народ этот не продаётся. И День Независимости, это день освобождения Минска от нацистов. Удачи вам белорусы, гордитесь собой, с Праздником вас!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestl_h_keeper

July 4 2017, 14:29:11 UTC 1 year ago

  • New comment
Жили люди в пустыне Наска. Высекали в камне огромные рисунки. Вымерли...
Жили люди на острове Пасхи. Высекали из камня огромных идолов. Вымерли...
Жили люди на территории бывшей украины. Стали трезубы огромные делать.... И не боятся тенденции, однако!