Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Когда хотят докричаться до души через жопу





У Кирилла Серебренникова обнаружили в Берлине квартирку. За 300 тыс. долларов.

Куплена как раз тогда, когда Минкульт щедро одаривал молодого талантливого режиссёра деньгами. Чтобы он развивал российское искусство и всё такое. А молодой и талантливый режиссёр ставил спектакли с гомосексуальным душком. Ну и заодно прикупил себе хатку в Германии.

И он сейчас на свободе. И его охраняет целый сонм "интеллигенции". За него лично у Путина просит Безруков прямо во время Прямой линии.

А за главного бухгатера Серебренникова никто не просит. Она сидит под стражей.

Она старая, она обслужила "гения", она "ватница" и "быдло", её не жалко. Пускай за гения ещё и отсидит. Это разделение труда между "креативным классом" и "быдлом".

А ведь либерда это, пожалуй, вполне одобряет. А что?

Ведь это же "правильные гены" (тм). Те, немногие, которые выжили в страшных условиях "отрицательного отбора" (тм), царившего в "совке".

Это же "люди с хорошими лицами" (тм) !!!

У них образование; у кого-то даже Йели с Оксфордами. Они пылко выступают за всё хорошее.

Они говорят красивые слова, рвут души своими бложиками в Фэйсбуках и ЖЖешках.
Они за права человека, за свободу. Они, сцуко, за правду! Их сердца пылают борьбой.


А их бухгалтера, которые помогли "гениям" купить квартирку у Берлине - они сидят. Это нормально. Это так надо.

Но вот интересно с гениями-то: стоит только даже не копнуть, а чуть чуть соскрести красочку... Выясняется, что кто-то вор со стажем, кто-то по уши замазан в коррупции, с которой так рьяно борется, кто-то сосёт иностранное бабло, тупо отрабатывая заказ, кто-то педофил, а кто-то ипёт матрас.

Почему всё вот так???


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Знову остаточний вихід!

    Порошенко снова отличился сегодня: оказывается, выбор православия (вместо католицизма) — это у него так выглядит «европейский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments