Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Когда хотят докричаться до души через жопу





У Кирилла Серебренникова обнаружили в Берлине квартирку. За 300 тыс. долларов.

Куплена как раз тогда, когда Минкульт щедро одаривал молодого талантливого режиссёра деньгами. Чтобы он развивал российское искусство и всё такое. А молодой и талантливый режиссёр ставил спектакли с гомосексуальным душком. Ну и заодно прикупил себе хатку в Германии.

И он сейчас на свободе. И его охраняет целый сонм "интеллигенции". За него лично у Путина просит Безруков прямо во время Прямой линии.

А за главного бухгатера Серебренникова никто не просит. Она сидит под стражей.

Она старая, она обслужила "гения", она "ватница" и "быдло", её не жалко. Пускай за гения ещё и отсидит. Это разделение труда между "креативным классом" и "быдлом".

А ведь либерда это, пожалуй, вполне одобряет. А что?

Ведь это же "правильные гены" (тм). Те, немногие, которые выжили в страшных условиях "отрицательного отбора" (тм), царившего в "совке".

Это же "люди с хорошими лицами" (тм) !!!

У них образование; у кого-то даже Йели с Оксфордами. Они пылко выступают за всё хорошее.

Они говорят красивые слова, рвут души своими бложиками в Фэйсбуках и ЖЖешках.
Они за права человека, за свободу. Они, сцуко, за правду! Их сердца пылают борьбой.


А их бухгалтера, которые помогли "гениям" купить квартирку у Берлине - они сидят. Это нормально. Это так надо.

Но вот интересно с гениями-то: стоит только даже не копнуть, а чуть чуть соскрести красочку... Выясняется, что кто-то вор со стажем, кто-то по уши замазан в коррупции, с которой так рьяно борется, кто-то сосёт иностранное бабло, тупо отрабатывая заказ, кто-то педофил, а кто-то ипёт матрас.

Почему всё вот так???


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золотой человек

    Навальному сейчас, наверное, орден дадут: закрытым указом, за спасение авторитета российской власти. Или же, если он и правда «тащ…

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments