Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Когда хотят докричаться до души через жопу





У Кирилла Серебренникова обнаружили в Берлине квартирку. За 300 тыс. долларов.

Куплена как раз тогда, когда Минкульт щедро одаривал молодого талантливого режиссёра деньгами. Чтобы он развивал российское искусство и всё такое. А молодой и талантливый режиссёр ставил спектакли с гомосексуальным душком. Ну и заодно прикупил себе хатку в Германии.

И он сейчас на свободе. И его охраняет целый сонм "интеллигенции". За него лично у Путина просит Безруков прямо во время Прямой линии.

А за главного бухгатера Серебренникова никто не просит. Она сидит под стражей.

Она старая, она обслужила "гения", она "ватница" и "быдло", её не жалко. Пускай за гения ещё и отсидит. Это разделение труда между "креативным классом" и "быдлом".

А ведь либерда это, пожалуй, вполне одобряет. А что?

Ведь это же "правильные гены" (тм). Те, немногие, которые выжили в страшных условиях "отрицательного отбора" (тм), царившего в "совке".

Это же "люди с хорошими лицами" (тм) !!!

У них образование; у кого-то даже Йели с Оксфордами. Они пылко выступают за всё хорошее.

Они говорят красивые слова, рвут души своими бложиками в Фэйсбуках и ЖЖешках.
Они за права человека, за свободу. Они, сцуко, за правду! Их сердца пылают борьбой.


А их бухгалтера, которые помогли "гениям" купить квартирку у Берлине - они сидят. Это нормально. Это так надо.

Но вот интересно с гениями-то: стоит только даже не копнуть, а чуть чуть соскрести красочку... Выясняется, что кто-то вор со стажем, кто-то по уши замазан в коррупции, с которой так рьяно борется, кто-то сосёт иностранное бабло, тупо отрабатывая заказ, кто-то педофил, а кто-то ипёт матрас.

Почему всё вот так???


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments