Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Интернет запретили!» – враньё либералов, на которое купились многие





Уже второй день даже умные – казалось бы – люди повторяют чушь про «запрет анонимайзеров». Просто удивительно, как все купились на этот вброс либералов! По их логике, сам Интернет уже вообще давно запретили!!!

Почему? Да потому что к анонимайзерам просто предъявят те же требования, что и к провайдерам. А если эти требования (согласно либерде) являются «запретом анонимайзеров», значит, и провайдеров у нас тоже уже «запретили» – требования-то одни и те же! А, значит, Интернета у нас тоже давно нет – согласно всё той же логике либерды.

Вот и получается, что «Интернет запретили». И люди верят!



Что на самом деле?

На самом деле – уникальная вещь! Всякие сайты с умным видом дают ссылки на законопроект, но при этом сами же под ссылкой пишут текст новости, который полностью противоречит тексту этого самого законопроекта!



Тупой расчёт, что никто не пойдёт проверять их враньё.

В реальности законопроект говорит только об одном: что анонимайзерам, так же, как и провайдерам, будет высылаться требование запретить доступ к ресурсам, которые заблокированы по законным процедурам. Ещё раз, медленно:

Никто не запрещает анонимайзеры!
Даже если они представляют доступ к запрещённым сайтам!
Им просто высылается требование этот доступ закрыть.
Ровно так же, как это делается с провайдерами.
Ведь никто же не кричит, что «запретили провайдеров»?


Другое дело – если законное требование будет проигнорировано. Тогда уже – как и с провайдерами – будет приниматься решение о блокировании работы того ресурса, который игнорирует законные требования.

Но вот провайдеры почему-то спокойно исполняют решения, которые приняты в законном порядке! И спокойно работают – никто никого не запрещает. Никто без интернета и без провайдера не остался.

Ровно так же и анонимайзеры никто не собирается запрещать. Они же анонимайзеры! Вот пускай и занимаются своим законным делом – анонимизируют доступ. К этому претензий нет никаких.

Так что ни анонимайзеры, ни их основная функция – всё это не вызывает претензий.

И всё это, соответственно, решительно никто не запрещает!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Имперцы и «рабская психология»

    Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо,…

  • Арийские гены

    К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения…

  • ФСБ и «Новая газета»

    История с иском ФСБ к «Новой газете» немного удивила: так привыкли уже, что абсолютно любую гадость могут написать либеральные…

  • Ни гу-гу

    Когда критикуют нашу политику в отношении Украины, есть смысл посмотреть на это в ретроспективе, учитывая опыт других бывших советских…

  • Несвободная борьба за свободу

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) 10 марта 2019…

  • Особенности национального марта

    Волонтёры по всему миру, а понятно, что речь идёт о наших согражданах, пытаются приучать просвещённый Эльфийский Запад к одному из главных…

  • Дискриминирующие гей-парады

    Чтобы поздравить женщин с 8 Марта, пожарные не по назначению использовали длинный шланг. Шах и мат, @elonmusk!…

  • Телегинги

    Двоемыслие наших либералов — это просто какая-то сказка о раздвоении личности… Они такую прелесть несут, что полное ощущение,…

  • Депутаты выступали, обещания давали…

    В понедельник побывал в Общественной палате РФ на т. н. «нулевых слушаниях» проекта закона «О создании кибердружин»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments