Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Властители жизней



1

Я очень редко делаю репосты чужих записей. Но в этот раз посчитал сделать это необходимым. Запись с видео задержания владельца (или модератора - пока не ясно) т.н. "группы смерти", пусть даже не запись, а само видео надо распространять.

Пусть потенциальные жертвы этих мразей узнают, КТО скрывается под никами "кураторов", пусть они увидят это обоссавшееся чмо, пусть им станет смешно от мысли, что эти никчемные создания могли на них как-то влиять.

"Куда, ребята?" - это точно должно стать мемом. Илья Сидоров, москвич, 26-летний недоумок, работающий, как выяснилось, почтальоном, живущий с родителями - как он ничтожен на видео! И как, должно быть, он упивался ощущением власти над чужими жизнями 32 участников своей группы.



Что же, теперь, в соответствии со свеженькой статьей ему корячится до 6 лет лишения свободы, ну а будущие сокамерники, думаю, тоже обладают достаточной фантазией, чтобы толстячок не заскучал в СИЗО и придумают ему различные "задания".

Молодого человека задержали после того, как одна из подписчиц чуть не ушла из жизни

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с Управлением "К" БСТМ МВД России, УУР и отдела "К" БСТМ МВД России по Челябинской области задержан подозреваемый в доведении несовершеннолетнего до самоубийства",- сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным следствия, в Челябинске 14-летняя девушка, состоявшая в так называемых "группах смерти" был доставлена в районную больницу с резаными ранами. Девочка выполняла "задание" так называемых кураторов.

Правоохранители 6 июня задержали 26-летнего москвича, который признался, что является администратором этой группы. В ней состояло 32 школьника, а все "задания" были направлены на причинение вреда здоровью и доведения до самоубийства.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Оригинал взят у staryiy в Властители жизней

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments