Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Властители жизней



1

Я очень редко делаю репосты чужих записей. Но в этот раз посчитал сделать это необходимым. Запись с видео задержания владельца (или модератора - пока не ясно) т.н. "группы смерти", пусть даже не запись, а само видео надо распространять.

Пусть потенциальные жертвы этих мразей узнают, КТО скрывается под никами "кураторов", пусть они увидят это обоссавшееся чмо, пусть им станет смешно от мысли, что эти никчемные создания могли на них как-то влиять.

"Куда, ребята?" - это точно должно стать мемом. Илья Сидоров, москвич, 26-летний недоумок, работающий, как выяснилось, почтальоном, живущий с родителями - как он ничтожен на видео! И как, должно быть, он упивался ощущением власти над чужими жизнями 32 участников своей группы.



Что же, теперь, в соответствии со свеженькой статьей ему корячится до 6 лет лишения свободы, ну а будущие сокамерники, думаю, тоже обладают достаточной фантазией, чтобы толстячок не заскучал в СИЗО и придумают ему различные "задания".

Молодого человека задержали после того, как одна из подписчиц чуть не ушла из жизни

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с Управлением "К" БСТМ МВД России, УУР и отдела "К" БСТМ МВД России по Челябинской области задержан подозреваемый в доведении несовершеннолетнего до самоубийства",- сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным следствия, в Челябинске 14-летняя девушка, состоявшая в так называемых "группах смерти" был доставлена в районную больницу с резаными ранами. Девочка выполняла "задание" так называемых кураторов.

Правоохранители 6 июня задержали 26-летнего москвича, который признался, что является администратором этой группы. В ней состояло 32 школьника, а все "задания" были направлены на причинение вреда здоровью и доведения до самоубийства.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Оригинал взят у staryiy в Властители жизней

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Скорби, о котором мы забываем…

    «Эту быль пишу я детям. Летней ночью на рассвете Гитлер дал войскам приказ. И послал солдат немецких против всех людей советских. Это значит –…

  • Украинско-политическая «правозащита»

    Уже несколько дней можно без особого удовольствия наблюдать, как лениво и несвязно реагируют наши ведомства на «правозащитную» инициативу Киева…

  • Либеральный миф о Победе

    Приближается знаменательная дата, когда очень уместно некоторые темы обсуждать. Тем удивительнее подход некоторых особо удивительных людей,…

  • Пенсионная тема

    Вопрос о пенсионном возрасте очень интересную реакцию встретил. Право же, стоило не спешить с этой темой, чтобы сполна насладиться начавшимся…

  • Стыдливое интернет-двуличие

    Наконец-то появилось нечто общее у нашего дорогого Роскомнадзора и его преданных почитателей — многочисленных пользователей Интернет.…

  • Творческая русофобия

    В том, что касается искусства и творчества, есть, на мой взгляд, две концепции настолько разных, что они почти взаимоисключающие: это…

  • Демократическая психиатрия

    Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы»…

  • Украина не чемпионат

    События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия». Не так давно озвучивалась простая мысль:…

  • Они же режиссёры!

    У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments