Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Властители жизней



1

Я очень редко делаю репосты чужих записей. Но в этот раз посчитал сделать это необходимым. Запись с видео задержания владельца (или модератора - пока не ясно) т.н. "группы смерти", пусть даже не запись, а само видео надо распространять.

Пусть потенциальные жертвы этих мразей узнают, КТО скрывается под никами "кураторов", пусть они увидят это обоссавшееся чмо, пусть им станет смешно от мысли, что эти никчемные создания могли на них как-то влиять.

"Куда, ребята?" - это точно должно стать мемом. Илья Сидоров, москвич, 26-летний недоумок, работающий, как выяснилось, почтальоном, живущий с родителями - как он ничтожен на видео! И как, должно быть, он упивался ощущением власти над чужими жизнями 32 участников своей группы.



Что же, теперь, в соответствии со свеженькой статьей ему корячится до 6 лет лишения свободы, ну а будущие сокамерники, думаю, тоже обладают достаточной фантазией, чтобы толстячок не заскучал в СИЗО и придумают ему различные "задания".

Молодого человека задержали после того, как одна из подписчиц чуть не ушла из жизни

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с Управлением "К" БСТМ МВД России, УУР и отдела "К" БСТМ МВД России по Челябинской области задержан подозреваемый в доведении несовершеннолетнего до самоубийства",- сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным следствия, в Челябинске 14-летняя девушка, состоявшая в так называемых "группах смерти" был доставлена в районную больницу с резаными ранами. Девочка выполняла "задание" так называемых кураторов.

Правоохранители 6 июня задержали 26-летнего москвича, который признался, что является администратором этой группы. В ней состояло 32 школьника, а все "задания" были направлены на причинение вреда здоровью и доведения до самоубийства.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Оригинал взят у staryiy в Властители жизней

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гомер, Мильтон и Паниковский

    Фрицы снова подставили нашего «оппозиционфюррера»! Бедный Лёша, в Берлине его вроде вылечили, вроде надо говорить…

  • Рукопожатное двоемыслие

    Ну да, в курсе я, в курсе! Когда рукопожатный говорит, что 2*2=3, а через секунду он же — что 2*2=5, то надо просто шире смотреть на вещи!…

  • Приговор Дмитриеву и "помощь" либералов

    Приговор Дмитриеву удивил в очередной раз, хотя можно было бы уже и привыкнуть. Наша оппозиция своей «поддержкой» так настроила…

  • Чья скрепя, тля?..

    Два события произошли одно за другим: запретили движение АУЕ, а «Новая газета» разродилась статьёй на эту тему, причём важно то,…

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments