Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Властители жизней



1

Я очень редко делаю репосты чужих записей. Но в этот раз посчитал сделать это необходимым. Запись с видео задержания владельца (или модератора - пока не ясно) т.н. "группы смерти", пусть даже не запись, а само видео надо распространять.

Пусть потенциальные жертвы этих мразей узнают, КТО скрывается под никами "кураторов", пусть они увидят это обоссавшееся чмо, пусть им станет смешно от мысли, что эти никчемные создания могли на них как-то влиять.

"Куда, ребята?" - это точно должно стать мемом. Илья Сидоров, москвич, 26-летний недоумок, работающий, как выяснилось, почтальоном, живущий с родителями - как он ничтожен на видео! И как, должно быть, он упивался ощущением власти над чужими жизнями 32 участников своей группы.



Что же, теперь, в соответствии со свеженькой статьей ему корячится до 6 лет лишения свободы, ну а будущие сокамерники, думаю, тоже обладают достаточной фантазией, чтобы толстячок не заскучал в СИЗО и придумают ему различные "задания".

Молодого человека задержали после того, как одна из подписчиц чуть не ушла из жизни

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с Управлением "К" БСТМ МВД России, УУР и отдела "К" БСТМ МВД России по Челябинской области задержан подозреваемый в доведении несовершеннолетнего до самоубийства",- сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным следствия, в Челябинске 14-летняя девушка, состоявшая в так называемых "группах смерти" был доставлена в районную больницу с резаными ранами. Девочка выполняла "задание" так называемых кураторов.

Правоохранители 6 июня задержали 26-летнего москвича, который признался, что является администратором этой группы. В ней состояло 32 школьника, а все "задания" были направлены на причинение вреда здоровью и доведения до самоубийства.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Оригинал взят у staryiy в Властители жизней

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их в дверь, а они в окно

    Сайентологи возвращаются в Россию под новым обличием, которое, возможно, будет трудно опознать в рамках действующих законов. Они теперь не…

  • Европа будит медведЯ

    Должен признать, что мне понравилось решение ЕСПЧ, который счёл военную операцию против военного же преступника «геноцидом». Это…

  • Фюрреревич взгрустнул

    Это такая прекрасная, говорящая цитата, что я просто не смог пройти. Логика фантастическая в своей незамутнённости! Причём у нас, в стране,…

  • Постмайданная история России

    Наверное, есть некая несправедливость в том, что мы отрицаем право активного меньшинства навязывать свою волю большинству, потому что история…

  • Имперцы и «рабская психология»

    Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо,…

  • Арийские гены

    К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения…

  • ФСБ и «Новая газета»

    История с иском ФСБ к «Новой газете» немного удивила: так привыкли уже, что абсолютно любую гадость могут написать либеральные…

  • Ни гу-гу

    Когда критикуют нашу политику в отношении Украины, есть смысл посмотреть на это в ретроспективе, учитывая опыт других бывших советских…

  • Несвободная борьба за свободу

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) 10 марта 2019…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments