Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Оппозиция тоскует -- они больше не возбуждают Вашингтон





Наша оппозиция страдает! Горюует, ревнует!.. Их бросили -- они больше не требуются... Бедные, бедные шлюхи! Пока были нужны -- их пользовали. И они думали, что это навсегда. А стали не нужны -- выкинули на мороз, и теперь они крутят своими "прелестями", тщетно пытаясь возбудить хозяев и вернуться на старое "место".

Вашингтону они больше не нужны, так эти подстилки охотятся хоть на секретарей -- даже не посольства, а уже хотя бы консульств.

Если бросил генерал -- их и прапорщик устроит!
Лишь бы лежать хоть под кем-то! "Либералы", "оппозиция"...


Одна такая новосибирская подстилка, известная протестутка Егор Савин, оголодав по иностранному вниманию, набросилась на американских дипломатов.

Прямо в городской кафешке -- их даже в здания дипмиссий теперь не пускают! -- Савин старательно пытался продать американцам себя, своих "соратников" по этой древнейшей профессии -- ну и заодно свою страну, куда же им без этого...

Будучи пойман "на горячем", стал уверять, что они обсуждали... вы не поверите!.. ТРАМПА!!!

Вот американским дипломатам больше делать нечего, как с российской швалью политической обсуждать своего президента!!!

- Мы обсуждали нового президента Трампа, его политику, - объяснился с журналистами "Комсомолки" Егор Савин. – Мне был интересен их взгляд на ситуацию, что Трамп выдвигался от партии республикацев, но сам республиканцем фактически не является.

В общем, если верить Савину, американским дипломатам так хочется пообсуждать Трампа, что они готовы ради этого лететь в Сибирь. В Москве достойных собеседников, видимо, найти не удалось.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments