Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Оппозиция тоскует -- они больше не возбуждают Вашингтон





Наша оппозиция страдает! Горюует, ревнует!.. Их бросили -- они больше не требуются... Бедные, бедные шлюхи! Пока были нужны -- их пользовали. И они думали, что это навсегда. А стали не нужны -- выкинули на мороз, и теперь они крутят своими "прелестями", тщетно пытаясь возбудить хозяев и вернуться на старое "место".

Вашингтону они больше не нужны, так эти подстилки охотятся хоть на секретарей -- даже не посольства, а уже хотя бы консульств.

Если бросил генерал -- их и прапорщик устроит!
Лишь бы лежать хоть под кем-то! "Либералы", "оппозиция"...


Одна такая новосибирская подстилка, известная протестутка Егор Савин, оголодав по иностранному вниманию, набросилась на американских дипломатов.

Прямо в городской кафешке -- их даже в здания дипмиссий теперь не пускают! -- Савин старательно пытался продать американцам себя, своих "соратников" по этой древнейшей профессии -- ну и заодно свою страну, куда же им без этого...

Будучи пойман "на горячем", стал уверять, что они обсуждали... вы не поверите!.. ТРАМПА!!!

Вот американским дипломатам больше делать нечего, как с российской швалью политической обсуждать своего президента!!!

- Мы обсуждали нового президента Трампа, его политику, - объяснился с журналистами "Комсомолки" Егор Савин. – Мне был интересен их взгляд на ситуацию, что Трамп выдвигался от партии республикацев, но сам республиканцем фактически не является.

В общем, если верить Савину, американским дипломатам так хочется пообсуждать Трампа, что они готовы ради этого лететь в Сибирь. В Москве достойных собеседников, видимо, найти не удалось.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Кто на чьей стороне

    Перед Рождеством можно сказать пару слов о вере, простой такой, с маленькой буквы — моей личной вере в некоторые простые вещи. Ну и про…

  • Девальвация факта

    Оказывается, за несколько дней после НГ буквально заполонили Сеть посты разных блогеров про «дизлайки Путина». Это была история о…

  • Глобалисты Шреддингера

    Как вы думаете, глобализм — это хорошо или плохо? Только не надо спешить с ответом! Разве мы за последнее время не выяснили, как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments