Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Оппозиция тоскует -- они больше не возбуждают Вашингтон





Наша оппозиция страдает! Горюует, ревнует!.. Их бросили -- они больше не требуются... Бедные, бедные шлюхи! Пока были нужны -- их пользовали. И они думали, что это навсегда. А стали не нужны -- выкинули на мороз, и теперь они крутят своими "прелестями", тщетно пытаясь возбудить хозяев и вернуться на старое "место".

Вашингтону они больше не нужны, так эти подстилки охотятся хоть на секретарей -- даже не посольства, а уже хотя бы консульств.

Если бросил генерал -- их и прапорщик устроит!
Лишь бы лежать хоть под кем-то! "Либералы", "оппозиция"...


Одна такая новосибирская подстилка, известная протестутка Егор Савин, оголодав по иностранному вниманию, набросилась на американских дипломатов.

Прямо в городской кафешке -- их даже в здания дипмиссий теперь не пускают! -- Савин старательно пытался продать американцам себя, своих "соратников" по этой древнейшей профессии -- ну и заодно свою страну, куда же им без этого...

Будучи пойман "на горячем", стал уверять, что они обсуждали... вы не поверите!.. ТРАМПА!!!

Вот американским дипломатам больше делать нечего, как с российской швалью политической обсуждать своего президента!!!

- Мы обсуждали нового президента Трампа, его политику, - объяснился с журналистами "Комсомолки" Егор Савин. – Мне был интересен их взгляд на ситуацию, что Трамп выдвигался от партии республикацев, но сам республиканцем фактически не является.

В общем, если верить Савину, американским дипломатам так хочется пообсуждать Трампа, что они готовы ради этого лететь в Сибирь. В Москве достойных собеседников, видимо, найти не удалось.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва с популизмом

    Есть у нашего президента одно качество, о котором хотелось бы сказать отдельно (потому что оно многих бесит, но на деле является спасительным…

  • 1 000 рублей в месяц

    14 триллионов — это наш бюджет. Вроде много. Но. Уж не знаю, зачем тратили время учителя математики в начальных классах школы, если все,…

  • Тролль 80-го уровня

    А наш Донюшка-то — жестокий шутник, оказывается! Мы думали, что карамельки, которыми он швырялся в Европе, истощат на время его фантазию,…

  • Фарисейство

    Лицемерие, которое окутало вчерашний день, было просто ошеломляющим. Вот привожу простой пример: Совсем недавно было чудовищное убийство семьи…

  • Платить и каяться 2.0

    Увидел анонс фильма, который готовят на «России-1» к 100-летию расстрела императорской семьи, и была там «прелестная…

  • Весьмирснами

    По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль: С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно…

  • Конец — делу венец

    Команды Франции и Хорватии, обе благодарившие Россию в последние дни, сумели со своей стороны сделать презент, который стал самой лучшей…

  • Противопожарный Мутко

    Очень интересно получилось с Мутко: ведь не секрет, что ЧМ-2018 нам не вчера и не год назад достался. Не секрет и то, что готовили его много…

  • Путин всюду

    Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments