Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Оппозиция тоскует -- они больше не возбуждают Вашингтон





Наша оппозиция страдает! Горюует, ревнует!.. Их бросили -- они больше не требуются... Бедные, бедные шлюхи! Пока были нужны -- их пользовали. И они думали, что это навсегда. А стали не нужны -- выкинули на мороз, и теперь они крутят своими "прелестями", тщетно пытаясь возбудить хозяев и вернуться на старое "место".

Вашингтону они больше не нужны, так эти подстилки охотятся хоть на секретарей -- даже не посольства, а уже хотя бы консульств.

Если бросил генерал -- их и прапорщик устроит!
Лишь бы лежать хоть под кем-то! "Либералы", "оппозиция"...


Одна такая новосибирская подстилка, известная протестутка Егор Савин, оголодав по иностранному вниманию, набросилась на американских дипломатов.

Прямо в городской кафешке -- их даже в здания дипмиссий теперь не пускают! -- Савин старательно пытался продать американцам себя, своих "соратников" по этой древнейшей профессии -- ну и заодно свою страну, куда же им без этого...

Будучи пойман "на горячем", стал уверять, что они обсуждали... вы не поверите!.. ТРАМПА!!!

Вот американским дипломатам больше делать нечего, как с российской швалью политической обсуждать своего президента!!!

- Мы обсуждали нового президента Трампа, его политику, - объяснился с журналистами "Комсомолки" Егор Савин. – Мне был интересен их взгляд на ситуацию, что Трамп выдвигался от партии республикацев, но сам республиканцем фактически не является.

В общем, если верить Савину, американским дипломатам так хочется пообсуждать Трампа, что они готовы ради этого лететь в Сибирь. В Москве достойных собеседников, видимо, найти не удалось.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Война народная, священная война

    Жизнь настолько упрощается, что даже охватывает некая эйфория… Труднее всего было доказывать вещи, которые тебе казались очевидными, но…

  • Ковтунизация либералов

    Уже давно ясно, что идёт «украинизация» США. Смешнее всего то, что жанр — он требует точного соответствия канону!!! Когда…

  • Как нам понять Константина Устиновича Байдена?..

    Наступает тот критический момент, когда слова "глобалистов" окончательно перестают иметь что-либо общее как с реальностью, так и со…

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

  • Потерянное поколение ТикТока!.. Молодёжь, которую ватники потеряли!..

    Как известно, в ходе недавних протестов за Навального большую роль сыграли школьники и ТикТок. Непременно следует знать, что именно постили…

  • Upd. Проклятые цифры Левады

    История про «Дворец Путина» полностью провалилась. И похоронил её лично, официально и на уровне доказательной науки — Левада…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments