Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Навальный – борец с законом





«Вы бы пошли на митинг против педофилии, организованный серийным педофилом?» – хороший вопрос задаёт в финале адвокат. Фильм вообще сняли юристы: вот Аграноский, о котором я недавно писал – которого Twitter гнобит и блочит постоянно.

Фильм о чёрной кассе Навального. Как бы и не новость – да? Все знают, что у него чёрная касса. Сторонники знают, но считают, что ему всё можно. Противники знают – и отчасти поэтому как раз и противники.

Но тут интереснее – тут факты. Особенно понравились цифры:

Чтобы собрать нужную сумму на «кампанию», Навальному нужно от 3 до 8,5 лет!

То есть всё это такая запредельная брехня и фикция априори, что даже и неудобно как-то: ну хоть бы что ли поаккуратнее как-то он жульничал и воровал бы!

С другой стороны, если твои сторонники – это «бараные, ёб*анные в рот» © – то зачем аккуратность? Бараны с этим делом во рту проглотят всё – в всех смыслах :)







Вот адвокат говорит:

«Я увидела очень много интересного, наверное, того, что для моих глаз и не предназначалось. Это были и серые схемы получения денежных средств, которые мне удалось наблюдать, и финансирование тех самых "волонтеров", которые якобы работают бесплатно, и производство неучтенных агитационных материалов за непонятные деньги. А сейчас мы наблюдаем гипертрофированную кампанию 2013 года, только теперь она называется выборами в президенты Российской Федерации»

Вся отчётность, естественно, липовая.

Конечно, нарушено вообще всё, что только можно нарушить. От банальной неуплаты налогов до нарушения правил сбора средств на политические цели.

А вообще там всё: и мошенничество, и серые банковские схемы, с коррупция в том числе.

Навальный не с коррупцией борется, а с законом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Знову остаточний вихід!

    Порошенко снова отличился сегодня: оказывается, выбор православия (вместо католицизма) — это у него так выглядит «европейский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments