Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Надо!!! И всегда будет надо!



2017-05-05_042349.jpg

Опять пошли разговоры на счёт «культа». Значит, надо начинать объяснять простые истины. Как там было у Горина?

«Любовь – это теорема, которую надо каждый день доказывать»


Значит, будем доказывать – каждый год, если понадобится.

И не надо бреда, что «молодёжи это безразлично». Вот Вконтакте не успели создать группу – неофициальную, просто энтузиасты, что видно банально по содержанию – так меньше чем за неделю собралось 130 тысяч. Кстати, ещё вчера было 105. Вот группа, кто есть Вконтакте – рекомендую подписываться:

https://vk.com/club6218805

Люди сами делают открытки, присылают их в группу, и репостят то, что сделали другие. В последние дни я встречаю эти репосты всё чаще, независимо от содержания групп или авторов страничек, которых читаю. И вижу по данным – кто заполнил, конечно – 22 года, 25 лет, 13 лет, 31 год – никакие там не «пенсионеры-голосуют-за-Путина»!!!

Пускай изодут ядом вымирающие либералы, все эти Быковы, Шендеровичи и прочие сволочи – а народ всё помнит. И не бабушки, и не «заводское быдло» – молодёжь помнит и знает. И нет никакого «молодёжного лидерства» у нашей оппозиции – которой, кстати, (оппозиции) тоже нет. Вот несколько примеров:









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Ведите себя хорошо, и санкции отменят»

    … так нам говорят. Но возникает масса сомнений, как то: некоторые ведут себя ужасно, а против них санкции даже не вводят. Последний…

  • Демократия не всем разрешена

    Почему мировые демократии так против демократии? Чем их так угнетают выборы на Донбассе? Я-то думал, что единственным источником власти в 21-ом…

  • Почему от нас требуют санкций?

    Это прямо популярнейший аргумент стал: а не хочет ли Россия показать пример и ввести санкции против Саудовской Аравии? Вопрос такой идиотский,…

  • Ещё раз о войне

    Не смог пройти мимо прекрасного поста, который говорит о Великой отечественной всё то, что давно надо было сказать. Отличное и короткое резюме о…

  • Человек, которому не стыдно

    Сербский футболист, не будучи мальчиком Колей, не стал краснеть как маков цвет на днях, а наоборот — сорвал с себя этот красный мак и…

  • Что такое С-300

    Помните, сколько было разговоров: «Да эти ваши С-300 легко разбомбят израильские ВВС! Куда вам против стелс-технологии? Ваши С-300 даже не…

  • США бьют «своих»

    Сегодняшнее утро удивило новостью: «Русал» переходит в юрисдикцию РФ! Сегодня на Гонконгской бирже объявлено, что…

  • Русские #онижедети на марше

    Вчера в Москве у 14-летнего школьника-анархиста при обыске обнаружили СВУ, которое он собирался взорвать во время Русского марша. Все эти…

  • О хождении России на Запад

    Непонятно, откуда взялись разговоры, что «Россия всегда двигалась на Запад, в Европу». Можно заметить, что при переходе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments