Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Надо!!! И всегда будет надо!



2017-05-05_042349.jpg

Опять пошли разговоры на счёт «культа». Значит, надо начинать объяснять простые истины. Как там было у Горина?

«Любовь – это теорема, которую надо каждый день доказывать»


Значит, будем доказывать – каждый год, если понадобится.

И не надо бреда, что «молодёжи это безразлично». Вот Вконтакте не успели создать группу – неофициальную, просто энтузиасты, что видно банально по содержанию – так меньше чем за неделю собралось 130 тысяч. Кстати, ещё вчера было 105. Вот группа, кто есть Вконтакте – рекомендую подписываться:

https://vk.com/club6218805

Люди сами делают открытки, присылают их в группу, и репостят то, что сделали другие. В последние дни я встречаю эти репосты всё чаще, независимо от содержания групп или авторов страничек, которых читаю. И вижу по данным – кто заполнил, конечно – 22 года, 25 лет, 13 лет, 31 год – никакие там не «пенсионеры-голосуют-за-Путина»!!!

Пускай изодут ядом вымирающие либералы, все эти Быковы, Шендеровичи и прочие сволочи – а народ всё помнит. И не бабушки, и не «заводское быдло» – молодёжь помнит и знает. И нет никакого «молодёжного лидерства» у нашей оппозиции – которой, кстати, (оппозиции) тоже нет. Вот несколько примеров:









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Война народная, священная война

    Жизнь настолько упрощается, что даже охватывает некая эйфория… Труднее всего было доказывать вещи, которые тебе казались очевидными, но…

  • Ковтунизация либералов

    Уже давно ясно, что идёт «украинизация» США. Смешнее всего то, что жанр — он требует точного соответствия канону!!! Когда…

  • Как нам понять Константина Устиновича Байдена?..

    Наступает тот критический момент, когда слова "глобалистов" окончательно перестают иметь что-либо общее как с реальностью, так и со…

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

  • Потерянное поколение ТикТока!.. Молодёжь, которую ватники потеряли!..

    Как известно, в ходе недавних протестов за Навального большую роль сыграли школьники и ТикТок. Непременно следует знать, что именно постили…

  • Upd. Проклятые цифры Левады

    История про «Дворец Путина» полностью провалилась. И похоронил её лично, официально и на уровне доказательной науки — Левада…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments