Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Надо!!! И всегда будет надо!



2017-05-05_042349.jpg

Опять пошли разговоры на счёт «культа». Значит, надо начинать объяснять простые истины. Как там было у Горина?

«Любовь – это теорема, которую надо каждый день доказывать»


Значит, будем доказывать – каждый год, если понадобится.

И не надо бреда, что «молодёжи это безразлично». Вот Вконтакте не успели создать группу – неофициальную, просто энтузиасты, что видно банально по содержанию – так меньше чем за неделю собралось 130 тысяч. Кстати, ещё вчера было 105. Вот группа, кто есть Вконтакте – рекомендую подписываться:

https://vk.com/club6218805

Люди сами делают открытки, присылают их в группу, и репостят то, что сделали другие. В последние дни я встречаю эти репосты всё чаще, независимо от содержания групп или авторов страничек, которых читаю. И вижу по данным – кто заполнил, конечно – 22 года, 25 лет, 13 лет, 31 год – никакие там не «пенсионеры-голосуют-за-Путина»!!!

Пускай изодут ядом вымирающие либералы, все эти Быковы, Шендеровичи и прочие сволочи – а народ всё помнит. И не бабушки, и не «заводское быдло» – молодёжь помнит и знает. И нет никакого «молодёжного лидерства» у нашей оппозиции – которой, кстати, (оппозиции) тоже нет. Вот несколько примеров:









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments