Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фрау Меркель посвящается!





Народ быстро отреагировал на встречу Меркель и Путина, где фрау потребовала защитить права геев в Чечне. И вот что получилось:

— Йа! Йа! Йа… требую Кемску волость! То есть, нет… Я требую защитить, наконец права геев в Чечне!!! — бушевала на встрече фрау Меркель.

— Всех геев и конкретно в Чечне? — спокойно уточнил Путин.

— Йа! Йа! Всех! — радостно закивала канцлер в ответ.

— Сделаем, — согласился Путин, и тут же позвонил Рамзану Ахматовичу с поручением.

— Это будет очЭнь нЭпросто сдЭлат, Владимир Владимирович… Но мы очень пАстараемся, — ответил Кадыров самым серьёзным голосом.

— Ну вот видите, фрау, — сказал Путин, повеселев — Кадыров дал слово, а, значит, вы можете быть спокойны.

Прошёл месяц. Меркель в истерике звонит Путину:

— Как это понимать, херр президент?!! — Путин немного отодвинул трубку от уха. — Йа вас спрашивайт, как это есть понимайт?!! По всей Европе, слышите, толпами пропадают геи!!! А когда возвращаются — в один голос утверждают, что их права теперь идеально соблюдаются исключительно в Чечне! А после этого сами почему-то отказываются дальше быть геями, и, более того — о, майн готт! — начинают вести агитацию, как хорошо быть натуралом!!! Это же… Это же есть ужасно, просто ужасно!!!

— Но ведь демократия — это свободный выбор каждого, — удивился Путин, — Тут мы бессильны, фрау канцлер. А в Чечне, как вы и просили, права геев строго соблюдаются – Рамзан Ахматович слово держит!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments