Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фрау Меркель посвящается!





Народ быстро отреагировал на встречу Меркель и Путина, где фрау потребовала защитить права геев в Чечне. И вот что получилось:

— Йа! Йа! Йа… требую Кемску волость! То есть, нет… Я требую защитить, наконец права геев в Чечне!!! — бушевала на встрече фрау Меркель.

— Всех геев и конкретно в Чечне? — спокойно уточнил Путин.

— Йа! Йа! Всех! — радостно закивала канцлер в ответ.

— Сделаем, — согласился Путин, и тут же позвонил Рамзану Ахматовичу с поручением.

— Это будет очЭнь нЭпросто сдЭлат, Владимир Владимирович… Но мы очень пАстараемся, — ответил Кадыров самым серьёзным голосом.

— Ну вот видите, фрау, — сказал Путин, повеселев — Кадыров дал слово, а, значит, вы можете быть спокойны.

Прошёл месяц. Меркель в истерике звонит Путину:

— Как это понимать, херр президент?!! — Путин немного отодвинул трубку от уха. — Йа вас спрашивайт, как это есть понимайт?!! По всей Европе, слышите, толпами пропадают геи!!! А когда возвращаются — в один голос утверждают, что их права теперь идеально соблюдаются исключительно в Чечне! А после этого сами почему-то отказываются дальше быть геями, и, более того — о, майн готт! — начинают вести агитацию, как хорошо быть натуралом!!! Это же… Это же есть ужасно, просто ужасно!!!

— Но ведь демократия — это свободный выбор каждого, — удивился Путин, — Тут мы бессильны, фрау канцлер. А в Чечне, как вы и просили, права геев строго соблюдаются – Рамзан Ахматович слово держит!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments