Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фрау Меркель посвящается!





Народ быстро отреагировал на встречу Меркель и Путина, где фрау потребовала защитить права геев в Чечне. И вот что получилось:

— Йа! Йа! Йа… требую Кемску волость! То есть, нет… Я требую защитить, наконец права геев в Чечне!!! — бушевала на встрече фрау Меркель.

— Всех геев и конкретно в Чечне? — спокойно уточнил Путин.

— Йа! Йа! Всех! — радостно закивала канцлер в ответ.

— Сделаем, — согласился Путин, и тут же позвонил Рамзану Ахматовичу с поручением.

— Это будет очЭнь нЭпросто сдЭлат, Владимир Владимирович… Но мы очень пАстараемся, — ответил Кадыров самым серьёзным голосом.

— Ну вот видите, фрау, — сказал Путин, повеселев — Кадыров дал слово, а, значит, вы можете быть спокойны.

Прошёл месяц. Меркель в истерике звонит Путину:

— Как это понимать, херр президент?!! — Путин немного отодвинул трубку от уха. — Йа вас спрашивайт, как это есть понимайт?!! По всей Европе, слышите, толпами пропадают геи!!! А когда возвращаются — в один голос утверждают, что их права теперь идеально соблюдаются исключительно в Чечне! А после этого сами почему-то отказываются дальше быть геями, и, более того — о, майн готт! — начинают вести агитацию, как хорошо быть натуралом!!! Это же… Это же есть ужасно, просто ужасно!!!

— Но ведь демократия — это свободный выбор каждого, — удивился Путин, — Тут мы бессильны, фрау канцлер. А в Чечне, как вы и просили, права геев строго соблюдаются – Рамзан Ахматович слово держит!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Наши разведчики» и «их шпионы»

    На днях узнал, что Татарстан гораздо ближе к Калуге, чем казалось до этого. Во всяком случае, Калужская область находится в поле зрения и…

  • Садись, пять!!!

    Ну что, друзья, нас можно поздравить? Приговор есть, 8 лет строгача. Улюкаеву, но не всем, кому бы ещё следовало. Интернет быстро сочинил…

  • Путин, Навальный и рыба

    Звездой прошедшей пресс-конференции Путин стал, конечно, мужик, который задвинул про рыбу. Кстати, он же сорвал и самые единодушные аплодисменты…

  • Штаб для кандидата

    Доказательство нарушения «демократии» нашла Ксения Собчак в том, что никто не пожелал возглавить её «штаб» в Чечне.…

  • Украинские пытки

    Управления верховного комиссара по правам человека ООН публикует очередной официальный доклад о ситуации на Украине.…

  • Буду болеть за белорусов!

    Я узнал, что у меня есть НЕЙТРАЛЬНАЯ страна! И тропинка, и лужок, в поле — белый мой флажок. Речка, небо голубое — это всё мне НЕ…

  • Митинг-распродажа Нуреева

    Балет "Нуреев" в Большом театре устроен как грандиозная распродажа - продается школьный дневник, продаются ковры, продается остров в…

  • Оправдание фашизма?

    Ужасы и трагедии Великой Отечественной — это была справедливость. «Заслуженное наказание». Так считает наш патриарх. Хрустя…

  • Суровая кара с презрением

    Пора подводить итог первого раунда страданий вокруг «атлетов из России». Думаю, что с развитием ситуации будут и новые этапы. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments