Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Всех с праздником!





Всех, кто верует, поздравляю с главным праздником и говорю: "Христос воскрес!" Всех остальных я тоже поздравляю - как минимум с тем, что мы живём в стране, где можно это говорить. А также с тем, что в нашей стране этот праздник не превратился в голливудского кролика - а то же ведь бывает и такое...

Вот что хотелось бы обсудить: почему у нас стараются отнять ВСЕ праздники? Точнее, все НАШИ праздники. Даже Пасху, которая и не наша вовсе, а общехристианская - вон что в Иерусалиме-то каждый год! Но нам - в России - и этого не дозволяют! Сразу же тебе Лобков, сразу же тебе Невзоров - ничего нельзя!

Причём, и Лобков, и Невзоров ничего не имеют против дня святого (!) Патрика или для святого (!) Валентина. Ну, просто потому, что это не НАШИ, а коли так, то, значит, не просто МОЖНО их насаждать, а ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО.

То есть такая целенаправленная работа по уничтожению страны не в политической, географическом или людском смысле, а истребление культуры и традиций. Нас, русских, хотят ассимилировать и требуют полного отречения от своей культуры и традиций. Даже в Америке, на которую они молятся, этого никогда не требовали. Кстати, как и в Европе.

Похоже, православные праздники уже не просто дело православных - это вопрос сохранения история и культуры нации. У нас и царей давно нет, а их регалии хранятся. Собственно, см. "неуловимых" с "Короной Российской империи". И когда на религию был запрет, Исаакий никто не снёс, иконы реставрировались, попытки вывезти их за рубеж карались.

Насаждается тренд: "Быть русским НЕ КРУТО, не модно".
"Будь в тренде - будь ЗАПАДНЫМ (без уточнений, что это значит)".


Всё, что мало-мальски русское, обливается с головы до ног. И тут уже не вопрос даже "не делайте им пиара".

Тут надо больше - тут нужен встречный пиар. А то сделают с нами то же, что и с Украиной.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Кто на чьей стороне

    Перед Рождеством можно сказать пару слов о вере, простой такой, с маленькой буквы — моей личной вере в некоторые простые вещи. Ну и про…

  • Девальвация факта

    Оказывается, за несколько дней после НГ буквально заполонили Сеть посты разных блогеров про «дизлайки Путина». Это была история о…

  • Глобалисты Шреддингера

    Как вы думаете, глобализм — это хорошо или плохо? Только не надо спешить с ответом! Разве мы за последнее время не выяснили, как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments