Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Кто на свете всех беднее





В стане российских «либералов» приключилась внезапная зрада. Наверное, так говорить уместно, потому что все т.н. «либералы» – они в душе украинцы, и душой за Украину, и факельные шествия одобряют и поддерживают, и Россию ненавидят – словом очень свидомые люди. Подойдёт им слово «зрада».

Тем более, что у их ментальных братьев-бандеровцев, на которых наши оппозиционеры-«либералы» всеми силами ровняются тоже зрада. Причём та же самая! Оказалось, что число свидомитов в мире и ограничивается нашими «либералами» и их бандеровскими братьями.

Долго у них была дикая радость: в России официально 5 млн. человек получают зарплату ниже прожиточного минимума. Это получает 3,5% населения страны. Нас долго этими цифрами попрекали, изображали самой нищей страной в мире, и как только ещё не выражали своё счастье по этому поводу.

При этом, говорили что наши «либералы», что их братья-бандеровцы, на Украине вот – особливо после майдан – ничего подобного и близко нет! Цэ ж цивилизованая страна сделалася – Эуропа настоящая! Не то что Россия ватно-азиатская. И сия идиллия длилась почти год, пока не грянула Зрада (да, с большой буквы).

На Украину приехали ребята из ООН. А поскольку мировые запасы свидомитов исчерпываются укробандеровцами и «либеральными» оппозиционерами из нашей страны, то понятно, что ООНовцы оказались закономерным образом совсем не свидомыми. И порушили розовый хрустальный замок Щасться, которые так долго возводили русофобы двух стран.

ООН прямо так и сказала: на Украине 60% населения живет за чертой бедности.
То есть – в 17 раз больше, чем в России.


И сразу стало непонятно: если ВОТ ЭТО – достижения майдана, то на фига же нам-то на эти галеры лезть?

5 миллионов – это, конечно, немало. Но всё же меньше, чем 84 миллиона!!!

Так зачем же нам майдан? Чтобы нищих стало не 5% страны, а 60%? Это такие «демократические завоевания»?

Чтобы президентом официально стал Фридман или Усманов? При чём – прямо не продавая своих бизнесов, а обогащая их за счёт президентской позиции.

Президент-олигарх – это же так по-европейски! Известно же, что «во всех нормальных цивилизованных странах»™ главы государств – это олигархи!

Да! И наконец-то закончится этот беспредел с коррупцией и станет как на Украине. А то же ведь каждый день таких солидных, уважаемых людей сажают – просто беспредел какой-то! Невыносимая ситуация с коррупцией в России! Вот буквально вчера арестовали главу Удмуртии – это же кошмар!

Вот на Украине – там с коррупцией порядок. Там уважаемых людей никто не трогает. Тем более, что уважаемые люди там как раз и занимаются борьбой с… хм… самими собой. Вот это правильно! Это – ДОСТОЙНО!

Цэ – рэволюция гидности и хэроям слава! А не то, что у нас.

А что ООН… Да вот именно: а что – ООН? Что они в своей ООН понимают в достоинстве и свидомости, в конце-то концов?

Жалкие, ничтожные люди!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стыдливое интернет-двуличие

    Наконец-то появилось нечто общее у нашего дорогого Роскомнадзора и его преданных почитателей — многочисленных пользователей Интернет.…

  • Творческая русофобия

    В том, что касается искусства и творчества, есть, на мой взгляд, две концепции настолько разных, что они почти взаимоисключающие: это…

  • Демократическая психиатрия

    Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы»…

  • Украина не чемпионат

    События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия». Не так давно озвучивалась простая мысль:…

  • Они же режиссёры!

    У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!. не…

  • У финнов просыпается память

    Наши северные соседи решили вспомнить и поизучать как они истребляли евреев во время Второй мировой. Их можно понять, на них давит Центр Симона…

  • Творческие предсказамусы

    Уже который год недоумеваю по поводу мифа о том, какие великие пророки и провидцы все творческие люди. Всё-то они предвидели, обо всём-то они…

  • Планетарное акушерство

    На днях прозвучала очень глубокая мысль: Россия стала повивальной бабкой истории. Имелось в виду то, что нарождающийся новый мир сложился во…

  • Павленский бодр и весел

    Очередная перемога российской «правозащиты»: совсем недавно на Украине якобы «убили» якобы «журналиста»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments