Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Новости, которые быстрее событий!





Вчера со второй половины дня и до самой ночи «оппозиционнеры» упражнялись в желчности, сарказме, остроумии и презрении: мол, президент-бездельник в Петербурге же! А не может пойти на место теракта, почтить память погибших граждан!

Пиар, говорили, ему важнее, чем жизни людей! Мол, подумаешь – медиафорум! Путин не для того президент, чтобы работать – он должен как зевака быть там, где что-то случилось.

Какая может быть польза от президента России на месте теракта? Логика подсказывает что абсолютно никакой – кроме именно что пиара, в котором его почему-то обвиняют.

Там, на месте, толчётся куча специалистов разных ведомств: от следствия и медиков до работников метро, проверяющих техническое состояние станции. Министр здравоохранения и губернатор Петербурга прибыли. Чего там не хватает, чтобы работа шла эффективнее? Президента, конечно! С ним как раз везде ходит охрана – всё это очень поспособствует рабочей обстановке на месте происшествия!!!

Потом встреча с «каким-то там» президентом Беларуси – фи, мелочь! Подумаешь, прилетел из своей страны к нам! А вот мы возьмём и гостеприимно оставим его «поскучать»! Тем более, что повод-то веский, как мы уже поняли: надо перед камерами у метро позировать, мешать там людям, которые делом заняты.



Словом, никак нельзя допустить, чтобы президент занимался своими делами, а специалисты, которым именно что ПОЛОЖЕНО быть на месте происшествия – были там и занимались своим делом. «Умные» оппозиционеры уверены, что нужна куча-мала! Движуха!

Хотя… В этом что-то есть, конечно. От их собственной природы. Они же ничем не заняты, их единственная надежда на популярность – мельтешить на местах событий, вечно лезть в объективы камер и под микрофоны журналистов, ничего полезного не делать, но высказывать по любому поводу своё бесконечно ценное мнение.

Президент, конечно, «неправильный». Он почему-то так не делает – вот же странный мужик!

Такой странный, что и после встречи с Лукашенко (которая закончилась ближе к 22 часам) он снова не пошёл пиариться на место теракта – вот же нехороший человек!



Вместо этого Путин зачем-то поехал в Управление ФСБ по Петербургу и Ленинградской области, где лично возглавил совместное совещание с представителями ФСБ, МВД, МЧС и Росгвардии, заслушал доклады спецслужб о предварительных результатах следствия, задал вопросы и сделал ряд поручений. Это уже около 23 часов было.



И только сделав свою работу – вот они, приоритеты сатрапа-бездельника! – Путин пошёл на место теракта почтить память погибших.



23:20 уже было на часах к тому времени. Это чтобы примерно получить представление о графике рабочего дня президента. А чтобы ещё понятнее стало: в 2 часа ночи у него состоялся незапланированный телефонный разговор с президентом США.

Дональд Трамп пожелал лично выразить соболезнования и передать слова поддержки российскому народу. Вот в 2:15 он позвонил, и сколько-то ещё они общались. Так что примерно в 3 часа ночи закончился рабочий день президента. Эдакого бездельника, «не желающего» сходить на место теракта.

Но до самой, блин, ночи всякие умники обсуждали, что Путин такой-сякой – не пошёл к метро! Надо ли говорить, что никто из них и не подумал потом писать опровержения?

Всё чаще приходится убеждаться в наши дни, что информационные технологии соблазнительно оперативны. Чересчур. Мы слишком увлекаемся. «Здесь и сейчас» – наш лозунг. Мы не хотим и одной минуты подождать!

Жизнь идёт с той же скоростью, с какой она всегда шла. А вот новости стало можно штамповать по 5 штук в минуту!

Жизнь не успевает за новостями!

Звучит как маразм, но этот маразм стал править умами. Никого давно не волнует реальность.

Реальность – это что-то такое скучное, медленное, что плетётся с черепашьей скоростью, не поспевая за новостями, твитами и постами.

Твиты и посты – наша реальность! А сама реальность – это наше… что???


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Bestalbert_lex

April 4 2017, 19:42:56 UTC 1 year ago

  • New comment
>> ссылки на фильм "Путин взрывает Россию" и кощунственные предположения о том, что теракт был организован, чтобы отвлечь массы от тяжелых размышлений о митинге 26 марта, и иметь повод ещё подкрутить гайки.

>>Альберт, ну хоть Вы скажите, что это не так!!!


Именно так.

Вот ИМЕННО ТАК и сказал вчера вечером Сергей Михеев: ровно в этих выражениях он описал, как сегодня будет изгаляться на костях умерших и ещё не преданных земле людей, наша "совестливая" либерда.

Угадал всё, вплоть до словосочетаний. "Чтобы закрутить гайки" и весь остальной ваш больной бред.