Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Один за всех – и звуки скотча!





Силы добра снова одержали верх над здравым смыслом – это им исторически удаётся лучше всего. Школота ждёт, когда им дадут 10 тысяч евро, а некоторые ждут, когда им дадут 10 лет – потому что больше нельзя по закону. Навальный ждёт, когда завезут новых 10 тысяч баранов, которых он сможет пустить на убой. Тех самых, по его личному выражению «баранов ё***ых в рот» ©



Один за всех – и все за одного!

Мушкетёрский принцип в руках Навального обрёл новый, доселе неведомый смысл. Французские дворяне и правда были друг за друга, и каждый был готов спасти остальных.



Но Навальный – он вам не Димон Атос!

Он, видать, Дюма в детстве читал, но понял всё неправильно. Потому что девиз мушкетёров в его варианте получается другим.



Вот по Навальному решено никаких дел не возбуждать – даже административных. А то он под двумя условочками – вдруг же присядет в итоге? А так нельзя. Но не все сторонники Навального такие. Там же у него, а Олёшеньки, всё устроено как?

Вы все – за Навального? За Навального. Значит, за Навального все и отсидите!
А Навальный – он за всех вас? Да, он за всех. Значит, Навальный за всех на воле отгуляет!


Один – за всех. И все – за одного.

Так «работает» Навальный. А вы не знали? А чего там было не знать – он брата посадил, чтобы тот вместо него «посидел». А сам под «условочками» ходит.

И деток за-негошных он тоже посадит. Леммингов и «орлят» они для того и разводят, чтобы сажать их вместо себя. Леммингам пообещай 10 тысяч и выкраси морду зелёнкой – всё, они уже готовы. Хоть в бой, хоть на зону.

А по 10 тысяч за каждого посаженного школьника получит Навальный.

Один за всех, и все за одного.

… и звуки скотча





Но это же несправедливо! За Навального была не только школота! За него был ещё весь его так называемый «фонд»!



Всё справедливо – фонд тоже присядет. Они же там за Навального? Вот они присядут за Навального, потому что Навального сажать нельзя. А Навальных за них погуляет на свободе.

Один за всех – и все за одного!



Раздаются серенады, раздаётся звон мечей… И звуки скотча раздаются – они в наше время погромче мечей будут. И это, товарищи – это правильно! И даже более того – справедливо!

Потому что – за Навального. Во всех смыслах. В том числе, и тех, на которые не рассчитывали.

* * *










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гомер, Мильтон и Паниковский

    Фрицы снова подставили нашего «оппозиционфюррера»! Бедный Лёша, в Берлине его вроде вылечили, вроде надо говорить…

  • Рукопожатное двоемыслие

    Ну да, в курсе я, в курсе! Когда рукопожатный говорит, что 2*2=3, а через секунду он же — что 2*2=5, то надо просто шире смотреть на вещи!…

  • Приговор Дмитриеву и "помощь" либералов

    Приговор Дмитриеву удивил в очередной раз, хотя можно было бы уже и привыкнуть. Наша оппозиция своей «поддержкой» так настроила…

  • Чья скрепя, тля?..

    Два события произошли одно за другим: запретили движение АУЕ, а «Новая газета» разродилась статьёй на эту тему, причём важно то,…

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments