Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Один за всех – и звуки скотча!





Силы добра снова одержали верх над здравым смыслом – это им исторически удаётся лучше всего. Школота ждёт, когда им дадут 10 тысяч евро, а некоторые ждут, когда им дадут 10 лет – потому что больше нельзя по закону. Навальный ждёт, когда завезут новых 10 тысяч баранов, которых он сможет пустить на убой. Тех самых, по его личному выражению «баранов ё***ых в рот» ©



Один за всех – и все за одного!

Мушкетёрский принцип в руках Навального обрёл новый, доселе неведомый смысл. Французские дворяне и правда были друг за друга, и каждый был готов спасти остальных.



Но Навальный – он вам не Димон Атос!

Он, видать, Дюма в детстве читал, но понял всё неправильно. Потому что девиз мушкетёров в его варианте получается другим.



Вот по Навальному решено никаких дел не возбуждать – даже административных. А то он под двумя условочками – вдруг же присядет в итоге? А так нельзя. Но не все сторонники Навального такие. Там же у него, а Олёшеньки, всё устроено как?

Вы все – за Навального? За Навального. Значит, за Навального все и отсидите!
А Навальный – он за всех вас? Да, он за всех. Значит, Навальный за всех на воле отгуляет!


Один – за всех. И все – за одного.

Так «работает» Навальный. А вы не знали? А чего там было не знать – он брата посадил, чтобы тот вместо него «посидел». А сам под «условочками» ходит.

И деток за-негошных он тоже посадит. Леммингов и «орлят» они для того и разводят, чтобы сажать их вместо себя. Леммингам пообещай 10 тысяч и выкраси морду зелёнкой – всё, они уже готовы. Хоть в бой, хоть на зону.

А по 10 тысяч за каждого посаженного школьника получит Навальный.

Один за всех, и все за одного.

… и звуки скотча





Но это же несправедливо! За Навального была не только школота! За него был ещё весь его так называемый «фонд»!



Всё справедливо – фонд тоже присядет. Они же там за Навального? Вот они присядут за Навального, потому что Навального сажать нельзя. А Навальных за них погуляет на свободе.

Один за всех – и все за одного!



Раздаются серенады, раздаётся звон мечей… И звуки скотча раздаются – они в наше время погромче мечей будут. И это, товарищи – это правильно! И даже более того – справедливо!

Потому что – за Навального. Во всех смыслах. В том числе, и тех, на которые не рассчитывали.

* * *










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments