Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Он хотел жить за счёт "опчества"





Самую разумную версию, на мой взгляд, сформулировал Роман Носиков: "Человек вынужден был бросить в Москве все свои дела и с женой бежать в нищую раздираемую войной и майданами Украину. Естественно, его материальное положение резко изменилось в худшую сторону.

В таких случаях у людей принято обращаться за помощью к друзьям. Друзей на Украине у Вороненкова вроде бы не было. Значит остается предположить что Вороненков обратился к друзьям в России.

С кем Вороненков дружил в России? С кем вел дела. Какие дела? Да те самые, по поводу которых против Вороненкова СКРФ открыл уголовное дело по вымогательству и незаконному завладению элитной недвижимостью.

То есть Вороненков обратился за деньгами к сообщникам.

Какие он мог привести аргументы в пользу того, что с ним должны делиться деньгами? Естественно свою информированность об их совместных делах.

Друзья Вороненкова внимательно выслушали его аргументы и приняли решение".


* * *

Ну и ещё, вдогонку:

Кто-нибудь может объяснить, как гражданская жена вора в законе очутилась сперва в Едре, а потом (будучи, к тому же, гражданкой Германии) ещё и в Госдуме?

Кто-нибудь может объяснить, как крупный и беспринципный мошенник очутился сперва в Компартии, а потом и в Госдуме?

Кто-нибудь может объяснить, почему этих двоих любителей лихой жизни, когда они между собой переженились, не попёрли из обеих партий и следом из Госдумы?

Ведь от одного и другого за версту несло бандитским притоном.

А теперь, понимаешь, все удивляются: с чего это одного из этой парочки завалили? В бандитских кругах такое бывает, представляете. Периодически они друг друга валят.

Потому, на месте выдающейся певицы ртом Максаковой, я бы кинулась на порог российского посольства и умоляла простить подлое предательство Родины и детей, брошенных ею ради очередного вора. Простить и спасти её бездарную жизнь, бо сейчас на Украине жизнь человека стоит копейку, а ветреная певичка с широкой улыбкой оказалась по самые уши в полнейшем бандитском дерьме. И никакая Германия ей не поможет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Страна Советов: Забытые вожди

    Неожиданный привет с запозданием прилетел из 2017-го года — я посмотрел наконец проект Министерства культуры, снятый к 100-летнему юбилею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments