Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Он хотел жить за счёт "опчества"





Самую разумную версию, на мой взгляд, сформулировал Роман Носиков: "Человек вынужден был бросить в Москве все свои дела и с женой бежать в нищую раздираемую войной и майданами Украину. Естественно, его материальное положение резко изменилось в худшую сторону.

В таких случаях у людей принято обращаться за помощью к друзьям. Друзей на Украине у Вороненкова вроде бы не было. Значит остается предположить что Вороненков обратился к друзьям в России.

С кем Вороненков дружил в России? С кем вел дела. Какие дела? Да те самые, по поводу которых против Вороненкова СКРФ открыл уголовное дело по вымогательству и незаконному завладению элитной недвижимостью.

То есть Вороненков обратился за деньгами к сообщникам.

Какие он мог привести аргументы в пользу того, что с ним должны делиться деньгами? Естественно свою информированность об их совместных делах.

Друзья Вороненкова внимательно выслушали его аргументы и приняли решение".


* * *

Ну и ещё, вдогонку:

Кто-нибудь может объяснить, как гражданская жена вора в законе очутилась сперва в Едре, а потом (будучи, к тому же, гражданкой Германии) ещё и в Госдуме?

Кто-нибудь может объяснить, как крупный и беспринципный мошенник очутился сперва в Компартии, а потом и в Госдуме?

Кто-нибудь может объяснить, почему этих двоих любителей лихой жизни, когда они между собой переженились, не попёрли из обеих партий и следом из Госдумы?

Ведь от одного и другого за версту несло бандитским притоном.

А теперь, понимаешь, все удивляются: с чего это одного из этой парочки завалили? В бандитских кругах такое бывает, представляете. Периодически они друг друга валят.

Потому, на месте выдающейся певицы ртом Максаковой, я бы кинулась на порог российского посольства и умоляла простить подлое предательство Родины и детей, брошенных ею ради очередного вора. Простить и спасти её бездарную жизнь, бо сейчас на Украине жизнь человека стоит копейку, а ветреная певичка с широкой улыбкой оказалась по самые уши в полнейшем бандитском дерьме. И никакая Германия ей не поможет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Либеральный миф о Победе

    Приближается знаменательная дата, когда очень уместно некоторые темы обсуждать. Тем удивительнее подход некоторых особо удивительных людей,…

  • Пенсионная тема

    Вопрос о пенсионном возрасте очень интересную реакцию встретил. Право же, стоило не спешить с этой темой, чтобы сполна насладиться начавшимся…

  • Стыдливое интернет-двуличие

    Наконец-то появилось нечто общее у нашего дорогого Роскомнадзора и его преданных почитателей — многочисленных пользователей Интернет.…

  • Творческая русофобия

    В том, что касается искусства и творчества, есть, на мой взгляд, две концепции настолько разных, что они почти взаимоисключающие: это…

  • Демократическая психиатрия

    Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы»…

  • Украина не чемпионат

    События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия». Не так давно озвучивалась простая мысль:…

  • Они же режиссёры!

    У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!. не…

  • У финнов просыпается память

    Наши северные соседи решили вспомнить и поизучать как они истребляли евреев во время Второй мировой. Их можно понять, на них давит Центр Симона…

  • Творческие предсказамусы

    Уже который год недоумеваю по поводу мифа о том, какие великие пророки и провидцы все творческие люди. Всё-то они предвидели, обо всём-то они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments