Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Россия не будет транслировать «Евровидение-2017»



17425044_10212739860996453_9201229586509687328_n.jpg

Таково решение центральных телеканалов. Следует напомнить, что именно центральные телеканалы выбирали участника на «Евровидение» от России. И решили отреагировать на то, как поступила Украина, и то, как пошли у неё на поводу организаторы конкурса.

В принципе, в этом больше положительных моментов. Каждый раз унижаться перед снобами-толлерастами, которые гнобят всех, кто не облизывает ЛГБТ – оно нам надо?

И вообще – эти «общечеловеки» понимают только один язык: когда их бьют по кошельку. Пускай говорят, что и без России обойдутся – дело их. А наше дело – наносить им финансовый ущерб каждый раз, когда они пытаются бить по нашему имиджу.

Когда за каждую «ценность» тебе выставляют очень конкретный счёт – ты быстро начинаешь думать, что тебе важнее. И «ценности» не выигрывают в этом споре.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Кто на чьей стороне

    Перед Рождеством можно сказать пару слов о вере, простой такой, с маленькой буквы — моей личной вере в некоторые простые вещи. Ну и про…

  • Девальвация факта

    Оказывается, за несколько дней после НГ буквально заполонили Сеть посты разных блогеров про «дизлайки Путина». Это была история о…

  • Глобалисты Шреддингера

    Как вы думаете, глобализм — это хорошо или плохо? Только не надо спешить с ответом! Разве мы за последнее время не выяснили, как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Bestbaibuga

March 23 2017, 10:02:42 UTC 1 year ago

  • New comment
Обычный же песенный конкурс. Ну кто сейчас помнит про Сан-Ремо и прочие. А из этого наши масс-медиа почему-то сделали помесь Олимпиады и Сталинграда.

Причем голосование всегда проходит по одному принципу, это просто отношение к стране в баллах, качество самой песни не имеет никакого значения. Отношение населения или политиков (при телефонном голосовании или экспертном соответственно).

Смотрел целиком этот конкурс ровно один раз, от скуки в Германии, в компании с университетским географом. Тот совершенно точно предсказывал первые 3 места в результатах голосования от каждой страны.