Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Россия не будет транслировать «Евровидение-2017»



17425044_10212739860996453_9201229586509687328_n.jpg

Таково решение центральных телеканалов. Следует напомнить, что именно центральные телеканалы выбирали участника на «Евровидение» от России. И решили отреагировать на то, как поступила Украина, и то, как пошли у неё на поводу организаторы конкурса.

В принципе, в этом больше положительных моментов. Каждый раз унижаться перед снобами-толлерастами, которые гнобят всех, кто не облизывает ЛГБТ – оно нам надо?

И вообще – эти «общечеловеки» понимают только один язык: когда их бьют по кошельку. Пускай говорят, что и без России обойдутся – дело их. А наше дело – наносить им финансовый ущерб каждый раз, когда они пытаются бить по нашему имиджу.

Когда за каждую «ценность» тебе выставляют очень конкретный счёт – ты быстро начинаешь думать, что тебе важнее. И «ценности» не выигрывают в этом споре.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золотой человек

    Навальному сейчас, наверное, орден дадут: закрытым указом, за спасение авторитета российской власти. Или же, если он и правда «тащ…

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Bestbaibuga

March 23 2017, 10:02:42 UTC 1 year ago

  • New comment
Обычный же песенный конкурс. Ну кто сейчас помнит про Сан-Ремо и прочие. А из этого наши масс-медиа почему-то сделали помесь Олимпиады и Сталинграда.

Причем голосование всегда проходит по одному принципу, это просто отношение к стране в баллах, качество самой песни не имеет никакого значения. Отношение населения или политиков (при телефонном голосовании или экспертном соответственно).

Смотрел целиком этот конкурс ровно один раз, от скуки в Германии, в компании с университетским географом. Тот совершенно точно предсказывал первые 3 места в результатах голосования от каждой страны.