Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Россия не будет транслировать «Евровидение-2017»



17425044_10212739860996453_9201229586509687328_n.jpg

Таково решение центральных телеканалов. Следует напомнить, что именно центральные телеканалы выбирали участника на «Евровидение» от России. И решили отреагировать на то, как поступила Украина, и то, как пошли у неё на поводу организаторы конкурса.

В принципе, в этом больше положительных моментов. Каждый раз унижаться перед снобами-толлерастами, которые гнобят всех, кто не облизывает ЛГБТ – оно нам надо?

И вообще – эти «общечеловеки» понимают только один язык: когда их бьют по кошельку. Пускай говорят, что и без России обойдутся – дело их. А наше дело – наносить им финансовый ущерб каждый раз, когда они пытаются бить по нашему имиджу.

Когда за каждую «ценность» тебе выставляют очень конкретный счёт – ты быстро начинаешь думать, что тебе важнее. И «ценности» не выигрывают в этом споре.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куй железо, не отходя от кассы!

    Сегодня читаю продолжение истории: «кающийся мальчик» из Нового Уренгоя, прославившийся «исторически грамотным» и…

  • Украинский «акцент» в российской политике

    История с «каявшимся мальчиком» всплыла очень вовремя. Нам очень нужно знать о себе всё то, что мы узнали. А то же все думают, что у…

  • Простите нас, фашисты!

    По поводу школьника, который в Берлине заявил про «невинно убиенных» фашистов. Хочу сразу сказать, что не вижу смысла в том, что…

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Немного о спорте и олимпиаде

    Представьте, что корову разделывают, не забив перед этим. Живой корове отрезают ноги, потрошат внутренности, дробят скелет. И что думает корова?…

  • Творцу воровать можно!

    Нельзя творца за воровство сажать так же, как кочегара — это мнение Гидона Кремера, который специально приехал в Россию такого вора…

  • Платный тролль — новая профессия оппозиции

    Америка официально берёт на содержание платных троллей в российских соцсетях. Вот недавно в сериале «Спящие» показали такую фабрику…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Bestbaibuga

March 23 2017, 10:02:42 UTC 8 months ago

  • New comment
Обычный же песенный конкурс. Ну кто сейчас помнит про Сан-Ремо и прочие. А из этого наши масс-медиа почему-то сделали помесь Олимпиады и Сталинграда.

Причем голосование всегда проходит по одному принципу, это просто отношение к стране в баллах, качество самой песни не имеет никакого значения. Отношение населения или политиков (при телефонном голосовании или экспертном соответственно).

Смотрел целиком этот конкурс ровно один раз, от скуки в Германии, в компании с университетским географом. Тот совершенно точно предсказывал первые 3 места в результатах голосования от каждой страны.