Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Россия не будет транслировать «Евровидение-2017»



17425044_10212739860996453_9201229586509687328_n.jpg

Таково решение центральных телеканалов. Следует напомнить, что именно центральные телеканалы выбирали участника на «Евровидение» от России. И решили отреагировать на то, как поступила Украина, и то, как пошли у неё на поводу организаторы конкурса.

В принципе, в этом больше положительных моментов. Каждый раз унижаться перед снобами-толлерастами, которые гнобят всех, кто не облизывает ЛГБТ – оно нам надо?

И вообще – эти «общечеловеки» понимают только один язык: когда их бьют по кошельку. Пускай говорят, что и без России обойдутся – дело их. А наше дело – наносить им финансовый ущерб каждый раз, когда они пытаются бить по нашему имиджу.

Когда за каждую «ценность» тебе выставляют очень конкретный счёт – ты быстро начинаешь думать, что тебе важнее. И «ценности» не выигрывают в этом споре.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поэтическая зрадоперемога

    Продолжает шокировать Удивительная Страна: у них там сегодня праздник, день рождения Леси Украинки (СУГС!), который страшно любят отмечать в…

  • В тырнете повсюду содомиты

    Страшно пригорело от ролика про «гея на передержке» у всякой оппозиции — уже который день бурлит, не отвлекаясь на другие…

  • Береты

    В День защитника Отечества — небольшой ролик о том, какой бывает эта служба. А то есть такие мнения, что от ребят ничего особенного не…

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Bestbaibuga

March 23 2017, 10:02:42 UTC 11 months ago

  • New comment
Обычный же песенный конкурс. Ну кто сейчас помнит про Сан-Ремо и прочие. А из этого наши масс-медиа почему-то сделали помесь Олимпиады и Сталинграда.

Причем голосование всегда проходит по одному принципу, это просто отношение к стране в баллах, качество самой песни не имеет никакого значения. Отношение населения или политиков (при телефонном голосовании или экспертном соответственно).

Смотрел целиком этот конкурс ровно один раз, от скуки в Германии, в компании с университетским географом. Тот совершенно точно предсказывал первые 3 места в результатах голосования от каждой страны.