Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Россия не будет транслировать «Евровидение-2017»



17425044_10212739860996453_9201229586509687328_n.jpg

Таково решение центральных телеканалов. Следует напомнить, что именно центральные телеканалы выбирали участника на «Евровидение» от России. И решили отреагировать на то, как поступила Украина, и то, как пошли у неё на поводу организаторы конкурса.

В принципе, в этом больше положительных моментов. Каждый раз унижаться перед снобами-толлерастами, которые гнобят всех, кто не облизывает ЛГБТ – оно нам надо?

И вообще – эти «общечеловеки» понимают только один язык: когда их бьют по кошельку. Пускай говорят, что и без России обойдутся – дело их. А наше дело – наносить им финансовый ущерб каждый раз, когда они пытаются бить по нашему имиджу.

Когда за каждую «ценность» тебе выставляют очень конкретный счёт – ты быстро начинаешь думать, что тебе важнее. И «ценности» не выигрывают в этом споре.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Снова баны от Twitter

    Уже года два как минимум не отпускает мысль, что растёт угроза кибератак со стороны США. Вот то, как они потестировали нас с кемеровским пожаром…

  • Знову остаточний вихід!

    Порошенко снова отличился сегодня: оказывается, выбор православия (вместо католицизма) — это у него так выглядит «европейский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Bestbaibuga

March 23 2017, 10:02:42 UTC 1 year ago

  • New comment
Обычный же песенный конкурс. Ну кто сейчас помнит про Сан-Ремо и прочие. А из этого наши масс-медиа почему-то сделали помесь Олимпиады и Сталинграда.

Причем голосование всегда проходит по одному принципу, это просто отношение к стране в баллах, качество самой песни не имеет никакого значения. Отношение населения или политиков (при телефонном голосовании или экспертном соответственно).

Смотрел целиком этот конкурс ровно один раз, от скуки в Германии, в компании с университетским географом. Тот совершенно точно предсказывал первые 3 места в результатах голосования от каждой страны.