Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Кошелёк, прозрение вызывающий





Садальский – скандалист и оппозиционер – сильно прозрел благодаря тому, что укронацики надавили на его кошелёк. Вообще, это, видимо, универсальный способ изменять «мировоззрение» подобных «либералов». Как только им перестают платить – всё, сразу «нехорошие люди, редиски».

Садальский дал интервью Znак.com – ну, разумеется, кому попало они интервью не дают, только "своим". А вот содержание было неожиданным. Итак, чем нас удивил вор-рецидивист Сапрыкин:

Украина

— Станислав Юрьевич, в начале марта у вас должны были состояться гастроли на Украине, но вы наотрез отказались от выступлений в Киеве и Одессе. Почему?

— Так мне сначала Служба безопасности Украины (СБУ) запретила посещать их страну, а потом, когда я устроил скандал, въезд разрешили, но посыпались угрозы. Я разговаривал с высшими чинами СБУ и попросил у них гарантий собственной безопасности. Они отказались их давать, вот я и не поехал. Меня заменили другим актером. Что это за предложение — кошелек или жизнь?! Разумеется, я отказался от кошелька, хотя гонорар предлагали хороший, и выбрал жизнь.

— Вы часто бываете в Грузии и отмечаете, что отношение к русским не изменилось в худшую сторону, несмотря на военный конфликт с Россией 2008 года. Почему подобное трудно представить себе в случае с Украиной?

— У грузин просто какое-то фантастическое отношение к России. А с Украиной не знаю, что случилось. Ненависть кипит ко всему русскому. И при Порошенко я туда абсолютно точно не поеду. А дальше Бог его знает, что там будет. Этого сегодня вам никто не скажет. А ведь, когда украинцы вышли на Майдан, я ими гордился. Думал: «Вот молодцы!»

— К сожалению, в наших широтах народные волнения часто приводят к большой крови…

— Да никакой гражданской войны бы не было, и Крым оставался бы украинским, если бы они признали русский язык вторым государственным. Например, в Швейцарии четыре официальных языка, и как-то живут люди. Однако новая украинская власть зачем-то первым делом начала придираться к русскому языку. Просто они строят карьеры на ненависти к России. А на ненависти ничего путного не построишь. А еще мне очень противно, что на Украине ни один артист не высказался публично в защиту русского языка.

Прибалтика

— Сегодня в обществе возникла ностальгия по СССР. Вот и вы как-то сказали: «Я люблю, как тут было в семидесятые годы, и хотел бы иметь дверцу, чтобы иногда выходить туда». А по чему именно вы ностальгируете, кроме того, что вы тогда были молодой?

— Ни фига себе «кроме»! Что значит «кроме»? В те годы у меня была перспектива, прожекты. 40 лет назад, на мой взгляд, талантливому человеку было куда проще пробиться. Все-таки в те времена Его Величество талант весил больше наличия счета в банке. Сегодня же многое, к сожалению, измеряется только деньгами и талантливому человеку несоизмеримо сложнее реализоваться. Посмотрите, какие потрясающие люди появляются в шоу «Голос», но дальше их не пускают — в телевизоре по-прежнему только Галкин, Киркоров и Басков. Попробуй через это ряд пробиться! Если у тебя нет бабок, то и шансов сделать карьеру на эстраде тоже нет. А ведь очень хочется видеть свежие лица.

— В интервью Дмитрию Быкову вы сказали, что даже в Литве почти все тоскуют по временам СССР: «Думаю, они хотели бы вернуться». Слабо верится, ведь именно Литва постоянно говорит о российской угрозе.

— Я часто гастролирую в бывших советских республиках и вижу тоску по прежним временам.

Даже в Прибалтике, которая была красивой витриной огромной страны, а сегодня превратилась в нищие задворки Европы.

Недавно был в Эстонии, и все гостиницы там забиты натовцами. Но ведь это не потому, что Россия собирается напасть на Эстонию. Просто НАТО дает Эстонии деньги, чтобы местная власть поддерживала миф о российской угрозе. Мало что изменилось: раньше они получали деньги от Москвы, сейчас — от НАТО. И за эти деньги местные холуи поют песни против России, но на бытовом уровне совершенно нормальное отношение.

Исаакий

— А вот с мнением многих петербуржцев по поводу передачи РПЦ Исаакиевского собора считаться не стали.

— А в этом случае я, кстати, на стороне церкви — мне нравится, когда в храмах проходят службы. Все-таки Исаакиевский собор — это в первую очередь храм, место притяжения верующих. Другое дело, что произошло это как-то агрессивно. Не надо священникам быть столь воинственно настроенными. Церковь должна нести в мир добро и умиротворение.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Защитники конституции…

    Наверное, это очень трудно: сначала на «Эхе Москвы» писать выспренные тексты о том, как 12 декабря, в День Конституции,…

  • Укрофашизм

    Так забавно, что «политические украинцы», которые обвиняют русских в «шовинизме» за то, что «отрицают…

  • Разлюбили украинцев

    Был удивлён, что весьма приличная газета «Взгляд» вдруг разразилась статьёй о том, как плохие СМИ накачивают россиян ненавистью к…

  • Уходит эпоха

    Со смертью Алексеевой вполне можно сказать, что этот человек был символом эпохи. И хочется остановиться на двух главных достижениях этой эпохи,…

  • Антисоцреализм

    Я довольно близко знаком с одним нашим известным кинокритиком, читаю его в соцсетях, иногда общаюсь там же. Человек он профессиональный, в кино…

  • О причинах санкций: краткий ликбез

    Недавно в России обострился приступ бухтения оппозиции о том, что мы должны ввести санкции против Саудовской Аравии. Удивительно при этом, что…

  • Порошенко и Крымский мост

    Россия поставила в Крым системы С-400, а также «Панцирь-С», чем вызвала множество разговоров: от скучного «российская…

  • Недосчитался…

    Когда Кудрин заявил, что обнаружил нарушения в Роскосмосе, я удивился только одному: а почему не у Шойгу? Помня давнюю и лютую…

  • Либералы зашуршали

    Я уже не раз писал, что борьба с коррупцией не просто серьёзно пошла, а поставлена на поток, тысячи чиновников ежегодно отдают под суд по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Bestuhursumov

March 22 2017, 10:35:18 UTC 1 year ago

  • New comment
Эт точно! За червонец башку отрежут и в любую дырку дадут.
Основной инстинкт!
Двое поспорили на 100$ кто дольше под водой проcидит.Оба утонули.