Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

РБК врёт во славу Навального





Навальному стараются нарисовать какую-то поддержку даже там, где её нет. И даже с объективными цифрами, которые честно приведены, играют так красиво, что эти цифры полностью меняют свой смысл. В общем, любое вранье и передёргивание хороши, лишь бы во славу Лёшеньки!

В статье «Левада» констатировала смерть проекта «Навальный.ру» уже было отмечено, что рейтинги Провального стали воистину провальными – даже по данным этого самого пронавального исследовательского центра.

Оказалось, что Навального вообще НЕ знает 53% граждан!

А из тех 47%, которые знают, лишь 10% готовы голосовать.

Но посмотрите, что с этими самыми цифрами сделали в РБК! Скриншот ниже:



Красивый оборот «83% россиян, которые знают политика» воспринимается совершенно однозначно:

Навального якобы знает 83% россиян!

Типичное «казнить нельзя помиловать». Вот так, играя словами, можно полностью изменить смысл цитируемых данных, при этом формально нигде не соврав!

Ну разве не чудесно? Любые фокусы во славу Лёшеньки! Их преданность просто не знает границ! Кумир проваливается? Ну так мы же ему поможем, не бросим же на растерзание жестоким фактам!

Как говорится, это всё, что вам нужно знать о «либеральных» СМИ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оппозиция и «ватники»

    Задача: обсуждали на что тратить деньги капремонта — на крышу или замену лифтов. Не договорились, решали голосованием. Потом спорили на…

  • Фальшивое время

    Был такой фильм «Страх съедает душу», а в наше время виртуал убивает реал. Пытается, если быть точным, потому что это была…

  • Белые кораблики…

    Дуров, похоже, решил оправдать-таки свою фамилию: предложил в 7 часов вечера запустить из окна самолётики в честь 7-го дня блокировки телеги.…

  • Американская стратегия

    Чтобы правильно понять американские цели и интересы надо несколько вещей учитывать, и начинать с главной. Большевики потому так беспощадно…

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Bestaksuramax2

March 14 2017, 06:45:47 UTC 1 year ago Edited:  March 14 2017, 06:50:49 UTC

  • New comment
Ну да, "среди образованных и активных жителей больших городов этот показатель приближается к ста процентам".

Сразу создается правильный посыл: если ты не видишь в Леше будущего президента, то ты - неграмотное безынициативное чмо из глухой провинции.