Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

РБК врёт во славу Навального





Навальному стараются нарисовать какую-то поддержку даже там, где её нет. И даже с объективными цифрами, которые честно приведены, играют так красиво, что эти цифры полностью меняют свой смысл. В общем, любое вранье и передёргивание хороши, лишь бы во славу Лёшеньки!

В статье «Левада» констатировала смерть проекта «Навальный.ру» уже было отмечено, что рейтинги Провального стали воистину провальными – даже по данным этого самого пронавального исследовательского центра.

Оказалось, что Навального вообще НЕ знает 53% граждан!

А из тех 47%, которые знают, лишь 10% готовы голосовать.

Но посмотрите, что с этими самыми цифрами сделали в РБК! Скриншот ниже:



Красивый оборот «83% россиян, которые знают политика» воспринимается совершенно однозначно:

Навального якобы знает 83% россиян!

Типичное «казнить нельзя помиловать». Вот так, играя словами, можно полностью изменить смысл цитируемых данных, при этом формально нигде не соврав!

Ну разве не чудесно? Любые фокусы во славу Лёшеньки! Их преданность просто не знает границ! Кумир проваливается? Ну так мы же ему поможем, не бросим же на растерзание жестоким фактам!

Как говорится, это всё, что вам нужно знать о «либеральных» СМИ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их в дверь, а они в окно

    Сайентологи возвращаются в Россию под новым обличием, которое, возможно, будет трудно опознать в рамках действующих законов. Они теперь не…

  • Европа будит медведЯ

    Должен признать, что мне понравилось решение ЕСПЧ, который счёл военную операцию против военного же преступника «геноцидом». Это…

  • Фюрреревич взгрустнул

    Это такая прекрасная, говорящая цитата, что я просто не смог пройти. Логика фантастическая в своей незамутнённости! Причём у нас, в стране,…

  • Постмайданная история России

    Наверное, есть некая несправедливость в том, что мы отрицаем право активного меньшинства навязывать свою волю большинству, потому что история…

  • Имперцы и «рабская психология»

    Есть интересная черта у наших либералов: им всегда плохо то, чему радуются люди. И даже более того: либералы радуются тогда, когда людям плохо,…

  • Арийские гены

    К вопросу о либеральном фашизме — а то же многие любят поспорить, что нет, мол, такого явления. Все же, наверное, слышали рассуждения…

  • ФСБ и «Новая газета»

    История с иском ФСБ к «Новой газете» немного удивила: так привыкли уже, что абсолютно любую гадость могут написать либеральные…

  • Ни гу-гу

    Когда критикуют нашу политику в отношении Украины, есть смысл посмотреть на это в ретроспективе, учитывая опыт других бывших советских…

  • Несвободная борьба за свободу

    Организаторы митинга за свободный интернет не пустили наши с'емочные группы на митинг.— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) 10 марта 2019…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

Bestaksuramax2

March 14 2017, 06:45:47 UTC 2 years ago Edited:  March 14 2017, 06:50:49 UTC

  • New comment
Ну да, "среди образованных и активных жителей больших городов этот показатель приближается к ста процентам".

Сразу создается правильный посыл: если ты не видишь в Леше будущего президента, то ты - неграмотное безынициативное чмо из глухой провинции.