Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Месть котиков, или Политическое самоубийство





Без умолку безумная девица кричала:
«В банде были урки, шулера!»
Но бюстоточцев, впрочем, как и венценовсцев,
Во все века в России били канделябрами табакерками


Промокашка ликует – прокурор республики поёт «Мурку»!!!
Генерал-майор прокуратуры!..


Нет, мне не стыдно, что я русский – это удел либералов. Мне стыдно, что Поклонская позорит всех – и органы, и русских, и Госдуму… Могу представить, что сейчас говорят в полиции о генерале прокуратуры, распевающей в «Прожекторперисхилтон» на всю страну «Мурку»…



Даже RussiaToday не смогла пройти мимо, и сделал видео-коллаж на тему: «Давай-давай!.. Сбацай чё-нибудь!!!»



Понятно, что на своих профессиональных мероприятиях правоохранители могут развлекаться, исполняя «фольклор» своих «подопечных» – в узком кругу, смеясь, а потом сажая героев этих песен.



В британской MI-6 даже в годы Холодной войны развлекались, исполняя… гимн СССР :) В этом есть здоровый юмор, когда в своём кругу веселятся работники силовых ведомств… Мы же все понимаем, чем кончилось бы такое же развлечение MI-6, случись это не на служебной вечеринке, а в эфире «Би-Би-Си»!!!

А у нас ничего, можно!.. Всё можно...

Генерал прокуратуры может на «Первом канале», перед всей страной, в компании клоунов, позволить себе такое – что, вообще-то, можно делать в шутку только в узком кругу коллег!

Ребятам вообще надо отдать должное – юморили знатно! Припомнили всё :) В том числе – и обращение режиссёра в Генпрокуратуру, откуда Поклонская и сама вроде как.

Алексей Ефимович Учитель, режиссёр фильма «Матильда», действительно писал генпрокурору Юрию Чайке с просьбой защитить его от нападок. Что же, всё это и показали:



  • Учитель

  • просит Чайку

  • защитить Матильду

  • от Поклонской

Попытки Поклонской отшутиться были, конечно, жалким лепетом.

Но «минуты славы» состоялась: тэг «Поклонская» ещё ночью вошёл в ТОП-10 русского Твиттера. Реакция людей – зачастую более чем заслуженных и не склонных к истерикам – была ожидаемой:





Потом подхватили и остальные:










В общем, какие выводы?
Выводы простые, но печальные:






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalbert_lex

March 12 2017, 09:11:06 UTC 1 year ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →