Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Месть котиков, или Политическое самоубийство





Без умолку безумная девица кричала:
«В банде были урки, шулера!»
Но бюстоточцев, впрочем, как и венценовсцев,
Во все века в России били канделябрами табакерками


Промокашка ликует – прокурор республики поёт «Мурку»!!!
Генерал-майор прокуратуры!..


Нет, мне не стыдно, что я русский – это удел либералов. Мне стыдно, что Поклонская позорит всех – и органы, и русских, и Госдуму… Могу представить, что сейчас говорят в полиции о генерале прокуратуры, распевающей в «Прожекторперисхилтон» на всю страну «Мурку»…



Даже RussiaToday не смогла пройти мимо, и сделал видео-коллаж на тему: «Давай-давай!.. Сбацай чё-нибудь!!!»



Понятно, что на своих профессиональных мероприятиях правоохранители могут развлекаться, исполняя «фольклор» своих «подопечных» – в узком кругу, смеясь, а потом сажая героев этих песен.



В британской MI-6 даже в годы Холодной войны развлекались, исполняя… гимн СССР :) В этом есть здоровый юмор, когда в своём кругу веселятся работники силовых ведомств… Мы же все понимаем, чем кончилось бы такое же развлечение MI-6, случись это не на служебной вечеринке, а в эфире «Би-Би-Си»!!!

А у нас ничего, можно!.. Всё можно...

Генерал прокуратуры может на «Первом канале», перед всей страной, в компании клоунов, позволить себе такое – что, вообще-то, можно делать в шутку только в узком кругу коллег!

Ребятам вообще надо отдать должное – юморили знатно! Припомнили всё :) В том числе – и обращение режиссёра в Генпрокуратуру, откуда Поклонская и сама вроде как.

Алексей Ефимович Учитель, режиссёр фильма «Матильда», действительно писал генпрокурору Юрию Чайке с просьбой защитить его от нападок. Что же, всё это и показали:



  • Учитель

  • просит Чайку

  • защитить Матильду

  • от Поклонской

Попытки Поклонской отшутиться были, конечно, жалким лепетом.

Но «минуты славы» состоялась: тэг «Поклонская» ещё ночью вошёл в ТОП-10 русского Твиттера. Реакция людей – зачастую более чем заслуженных и не склонных к истерикам – была ожидаемой:





Потом подхватили и остальные:










В общем, какие выводы?
Выводы простые, но печальные:






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Кто на чьей стороне

    Перед Рождеством можно сказать пару слов о вере, простой такой, с маленькой буквы — моей личной вере в некоторые простые вещи. Ну и про…

  • Девальвация факта

    Оказывается, за несколько дней после НГ буквально заполонили Сеть посты разных блогеров про «дизлайки Путина». Это была история о…

  • Глобалисты Шреддингера

    Как вы думаете, глобализм — это хорошо или плохо? Только не надо спешить с ответом! Разве мы за последнее время не выяснили, как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalbert_lex

March 12 2017, 09:11:06 UTC 1 year ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →