Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Слыхали, а Ильич-то наш!..





Я заглянул в Сеть посмотреть, не приключилось ли чего, чтобы решить, пора ли брать автомат…

Мистер певец ртом и любитель гонораров от государственных каналов за «Голубые огоньки» решил, что пора бы уже и ему нагадить на свой народ. Богема же! Положение-то обязывает!..

Максим Леонидов сказал, что его музыка никому не нужна. И народ, сука такой, виноват в этом!!! Потому что как ещё? Ну не музыка же у Леонидова плохая, верно? Значит, слушатели плохие – как ещё-то?!!

«Раньше люди надеялись на какие-то демократические свободы и перемены, а когда никаких надежд нет, на смену бунтарской музыке приходит обывательская»

Окаг! А я всегда думал, что именно когда надежд нет – тогда музыка и бунтарская! Это когда надежды сбылись, тогда весь наш рок дружно ударился в романтику, лирику и любовь – кстати, у некоторых неплохо получалось.

Но вообще логика фанстатическая: «когда надежда на перемены – тогда слушают бунтарскую музыку, а когда надежд нет – тогда бунтарскую музыку не слушют»

Ай да народ! Вот это логика у народа – оказывается!!! Без поллитры и не поймёшь эту логику!

Кстати, о народе. Народ во всём виноват!Это всё они, они не хотят, сволочи такие, чтобы Леонидов зарабатывал!

«Меня расстраивает абсолютное равнодушие большинства нашего населения. Абсолютная подмена настоящего патриотизма каким-то квасным, дворовым, бандитским чувством. Меня это очень расстраивает. Я не чувствую в связи с тем, что происходит»

Гитлер рыдает: тонкого, высшего арийца снова расстроили эти гнусные унтерменши! И ведь какие сволочи, вы посмотрите:

  • квасные

  • дворовые

  • бандитские

А вот что связи Леонидов не чувствует – это я верю. Это я вижу – он мог бы и не говорить. Тут всё и так очевидно – «страшно далеки они от народа».

Они же – «другой биологический вид», как известно.

Как могут быть высшие либеральные арийцы одним видом с ватниками, унтерменшами?



И о погоде. Над страной наблюдаются массовые мироточения…

Мэр города Светогорска заявил о замироточившем памятнике Ленину



Да-да, не шутка, прямо так и сказал:

«Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее»

Вот тут вчера некоторые спрашивали, что все так недовольны Поклонской? Какие к ней претензии – у других, у меня? Из-за чего мы так агрились вчера.

А вот из-за ЭТОГО !!! Потому что ещё вчера было всем понятно, чем вся ЭТА бюстовая история закончится :(

Патриархия, кстати, ровно по той же причине не восторгалась и не радовалась оказанной медвежьей услуге. Там, наверняка, с ужасом пытались оценить, какой ущерб нанесёт такое вот фанатское «православие». Кстати, можно уже посмотреть тут.

Что же, пессимисты оказались правы – всё довольно печально. Если в 2016 году мемом стало: «Денег нет, но вы держитесь», – то в 2017 товарищ господин не знаю… Николай Второй с его бюстом будет ещё долго форситься.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Наши разведчики» и «их шпионы»

    На днях узнал, что Татарстан гораздо ближе к Калуге, чем казалось до этого. Во всяком случае, Калужская область находится в поле зрения и…

  • Садись, пять!!!

    Ну что, друзья, нас можно поздравить? Приговор есть, 8 лет строгача. Улюкаеву, но не всем, кому бы ещё следовало. Интернет быстро сочинил…

  • Путин, Навальный и рыба

    Звездой прошедшей пресс-конференции Путин стал, конечно, мужик, который задвинул про рыбу. Кстати, он же сорвал и самые единодушные аплодисменты…

  • Штаб для кандидата

    Доказательство нарушения «демократии» нашла Ксения Собчак в том, что никто не пожелал возглавить её «штаб» в Чечне.…

  • Украинские пытки

    Управления верховного комиссара по правам человека ООН публикует очередной официальный доклад о ситуации на Украине.…

  • Буду болеть за белорусов!

    Я узнал, что у меня есть НЕЙТРАЛЬНАЯ страна! И тропинка, и лужок, в поле — белый мой флажок. Речка, небо голубое — это всё мне НЕ…

  • Митинг-распродажа Нуреева

    Балет "Нуреев" в Большом театре устроен как грандиозная распродажа - продается школьный дневник, продаются ковры, продается остров в…

  • Оправдание фашизма?

    Ужасы и трагедии Великой Отечественной — это была справедливость. «Заслуженное наказание». Так считает наш патриарх. Хрустя…

  • Суровая кара с презрением

    Пора подводить итог первого раунда страданий вокруг «атлетов из России». Думаю, что с развитием ситуации будут и новые этапы. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments