Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Disney ставит на детский гомосексуализм



large_0ed34ff71d.png

Убирайте ваших детей от «голубых экранов»!!!

В Голливуде новый тренд: вместо традицонных «диснеевских принцесс» вашим детям теперь будут показывать весьма неоднозначных «диснеевских принцев»!


В США развернулась широкая общественная дискуссия о попытках гигантов индустрии детских развлечений внедрить в сознание своих юных зрителей благожелательную модель поведения в отношении гомосексуалистов. Вывод о наличии подобной тенденции американцы сделали после ознакомления с новыми образцами продукции компании Уолта Диснея — популярным за рубежом анимационным сериалом «Звездная принцесса и силы зла», а также выходящей в 2017 году экранизацией еще более популярного в 1990-е годы полнометражного мультфильма «Красавица и чудовище».

В «Звездной принцессе» внимание общественности к себе приковал эпизод, в котором герои-подростки посещают концерт типичной поп-группы, которая выступает с песней «Просто друзья». Взрослый зритель по контексту происходящего может легко догадаться: песня вовсе не о дружбе, а о сожалениях, что дружеские отношения не всегда перерастают в половой контакт.

В итоге оказывается, что весь зрительский зал поголовно начинает целоваться, причем аниматоры крупным планом демонстрируют однополые пары.

Что касается экранизации «Красавицы и чудовища» с любимой фанатами фильмов о приключениях Гарри Поттера актрисой Эммой Уотсон в главной роли Белль, то скандал вызвал появившийся на днях трейлер картины. Режиссер Билл Кондон заявил, что при работе намеренно наделил одного из героев — лакея главного отрицательного персонажа Лефу — чертами гомосексуалиста, который испытывает тайную страсть к своему хозяину Гастону.

«ЛеФу — это тот, кто в один момент хочет быть Гастоном, а в другой — хочет поцеловать Гастона»

Так заявил режиссер журналистам — и эту концепцию придётся переваривать детям!!!


Если промоутеры хотели тем самым хотели подстегнуть интерес к фильму, потроллив приверженцев традиционных ценностей, то им это удалось на все сто: владельцы некоторых кинотеатров в итоге вообще отказались показывать «Красавицу и чудовище».



Пока американская индустрия развлечений продвигает среди детей гомосексуализм, в американской же общественности ширится движение сопротивления. «Они пытаются протолкнуть программу ЛГБТ в сердца и умы ваших детей — берегитесь!», — раздается повсюду в англоязычном сегменте Сети. При этом отзывы о попытках навязывания детям нетрадиционных гендерных моделей поведения появляются в широком спектре, от умеренного недовольства до политически окрашенной паранойи.

Так, педиатр из штата Луизиана Стелла Эммануэль опубликовала в Facebook целую прокламацию, в которой выразила надежду на то, что президент Дональд Трамп спасет Америку от привилегированного положения ЛГБТ-активистов, либеральных инициатив по созданию:
«То, что чернокожий Обама сделал против христианства и нравственности глубоко потрясает», — негодует женщина.

«Когда я был маленьким мальчиком, то я, мой младший брат и отец встречались с Уолтом Диснеем — он был очень добр к нам. Он был бы шокирован тем, во что превратилась компания, которую он основал. Я надеюсь, что христиане всего мира скажут „нет“ Disney», — призвал сын знаменитого на весь мир баптистского проповедника Билли Грэма, руководитель религиозной организации «Сума Самарянина» Франклин Грэм.

Напомним, осенью 2016 года Американская психологическая ассоциация опровергла миф о врожденности гомосексуализма. Доктор клинической психологии и активист борьбы за права лесбиянок Лиза Даймонд заявила о том, что сексуальная ориентация человека формируется окружением и воспитанием ребенка.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Защитники конституции…

    Наверное, это очень трудно: сначала на «Эхе Москвы» писать выспренные тексты о том, как 12 декабря, в День Конституции,…

  • Укрофашизм

    Так забавно, что «политические украинцы», которые обвиняют русских в «шовинизме» за то, что «отрицают…

  • Разлюбили украинцев

    Был удивлён, что весьма приличная газета «Взгляд» вдруг разразилась статьёй о том, как плохие СМИ накачивают россиян ненавистью к…

  • Уходит эпоха

    Со смертью Алексеевой вполне можно сказать, что этот человек был символом эпохи. И хочется остановиться на двух главных достижениях этой эпохи,…

  • Антисоцреализм

    Я довольно близко знаком с одним нашим известным кинокритиком, читаю его в соцсетях, иногда общаюсь там же. Человек он профессиональный, в кино…

  • О причинах санкций: краткий ликбез

    Недавно в России обострился приступ бухтения оппозиции о том, что мы должны ввести санкции против Саудовской Аравии. Удивительно при этом, что…

  • Порошенко и Крымский мост

    Россия поставила в Крым системы С-400, а также «Панцирь-С», чем вызвала множество разговоров: от скучного «российская…

  • Недосчитался…

    Когда Кудрин заявил, что обнаружил нарушения в Роскосмосе, я удивился только одному: а почему не у Шойгу? Помня давнюю и лютую…

  • Либералы зашуршали

    Я уже не раз писал, что борьба с коррупцией не просто серьёзно пошла, а поставлена на поток, тысячи чиновников ежегодно отдают под суд по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Bestdoctorbrain

March 5 2017, 06:13:13 UTC 1 year ago

  • New comment
Деструктивный "навал" на понятие "семья" становится системным. Буквально на днях знакомая семья вывезла детей из Швеции, где родители работали по контракту. Суть конфликта: в школе детей В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке отучали говорить "мама" и "папа", а заставляли именовать их "родитель 1 и 2". При отказе 8-летнего ребенка соблюдать правила, родителям пригрозили ювенальной юстицией. Более того, в школе было принято доносить на тех детей, которые продолжали говорить мама-папа. Что еще возмутило родителей: в парках загорают в голом виде гомосексуальные пары. Подчеркиваю - ТОЛЬКО гомосексуальные. Гетеросексуалы в подобной демонстрации замечены не были. Родители продержались около года, потом увезли детей в Москву, к дедушке и бабушке (а не к родителям родителя №2). В ШВеции была еще масса непонятных для нас заморочек (не приняты шторы на окнах, например. А повесив их, можно ожидать приезда полиции с вопросами), но репрессии против традиционных понятий оказались решающими.