Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Парижский майдан для Ле Пен





До выборов во Франции осталось всего полтора месяца. Несмотря на мощнейшую медийную раскрутку ставленника Ротшильдов гея-банкира Макрона, по всем рейтингам продолжает лидировать Марин Ле Пен. В такой ситуации политтехнологи глобалистов пытаются воздействовать на ситуацию организацией майдана. На днях по всей Франции прокатились акции всевозможных "защитников ценностей", уже есть первые задержанные.

"Сотни старшеклассников заблокировали входы в более чем десяток школ в Париже во время несанкционированной акции, которая имела в основном мирный характер, за исключением некоторых перестрелок. Полиция провела 26 арестов", - говорится в сообщении Рейтерс. Поводом для протестов стал инцидент в другом парижском пригороде - Оне-су-Буа, где правоохранители задержали 22-летнего темнокожего мужчину. Одного из полицейских, подозреваемого в изнасиловании, отстранили от службы. Кроме того, в отношении трех других полицейских открыто дело по обвинению в предумышленном применении силы.

Изначально, студенты, мигранты и прочие «защитники ценностей» заявляли об исключительно мирной акции, но тут, «внезапно», как и положено на майдане, появились радикалы из организаций Сороса.

Они стали кидать в полицейских различные предметы, крушить двери зданий и витрины магазинов, а также жечь автомобили. Правоохранительные органы в ответ на беспорядки применили слезоточивый газ.

По заброшенному в соцсети призыву "независимой" крайне-левой организации "Mili" («Mouvement interluttes indépendant») без предварительного солгасования с властями, "спонтанно" собралась манифестация лицеистов. По этому поводу уже удалось "зажечь" целый букет "неблагополучных пригородов", затем, несколько более отдалённых городов, и наконец, устроить беспорядки в самой столице, на бульваре Барбес, где "коренного" французского населения не наблюдается, уже лет 30 последние. И вот, сегодня, наконец, пошла пехота, все дали стандартный залп: «ОНИЖЕДЕТИ!!!»

Цдалось организовать "учащуюся молодёжь" и околачивающихся вокруг да около подростков на "спонтанные" митинги, с метанием разнокалиберных предметов и возможным побиением сил охраны порядка, пока не только в задымлённом Париже, но и на свежем воздухе, в приморском городе Монпелье, где "онижедетей" успокоили лишь к полудню. В столице "блокада" лицеев продолжается.

До выборов во Франции остаётся всего ничего, и несмотря на обильную антирекламу и обыски в офисе Марин Ле Пен, любимчик Ротшильдов Макрон безнадежно отстает в популярности от лидера «Национального фронта».

Так что «возмущенные студенты и обиженные меньшинства» в ближайшее время во Франции будут выступать все активнее и, если глобалистам не удастся сломать Ле Пен и поставить ее под свой контроль, скоро перерастут в «общенациональные». Как показывает практика других цветных переворотов, для такого быстрого «разогрева» толпы нужны сакральные жертвы. По логике развития событий, их мы увидим до 10 марта. В это же время во главе «восставшей молодежи» должен появиться и Макрон, обещающий раз и навсегда покончить с расизмом, фашизмом и Ле Пен. Так было в Каире и Белграде, Киеве и Рио-де-Жанейро. К этому пытаются подвести и Трампа, одновременно продавливая его по всем фронтам, это будет ждать и Марин. Будем надеяться, что она и французы прекрасно все понимают и выдержат.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Bestalbert_lex

March 3 2017, 17:53:32 UTC 1 year ago Edited:  March 3 2017, 17:54:29 UTC

  • New comment
>> Это не моё личное мнение, что Ле Пен фашист. Так о ней большинство в мире думает.

А, то есть у вас ещё и стадное мнение.

Но я вынужден порвать ваш эгоцентричный шаблончик: вы ошибаетесь на счёт "мира".

Возможно, так о ней думает МАЛАЯ ЧАСТЬ фашистского Запада.

А что касается МИРА -- то "большинство в мире" о ней точно так не думает.

Так думает фашистский Запад, считающий, он -- Запад -- и есть МИР.

А весь НАСТОЯЩИЙ мир на фашистском Западе вообще не считают за людей -- так, унтерменши какие-то...

Какой-то Китай, какая-то Индия, какой-то Пакистан, какой-то Ближний Восток...

КАКИЕ-ТО 85% ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Которые 15% западных фашистов вообще не считают людьми.