Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Теперь приказы не выполняются, а репостятся!





Итак, товарищи бойцы диванных войск, нас официально приняли на службу! По этому поводу – два ретвитистых и один репостистый! Всё, больше мы державу в обиду не дадим! Кто к нам с троллингом придёт – от троллинга и погибнет! И да умоются наши враги своими каментами!



Когда в 2012 году, как и за 200 лет до этого, нависла беда над страной, «поднялась дубина народной войны», и возникло народное интернет-ополчение со своимb Денисом Давыдовым, с Мининым и Пожарским – в общем, всё по-взрослому. А теперь у нас есть и свой профессиональный праздник – 22 февраля, когда нас зачислили в боевой резерв и создали наши, профессиональные войска! Конечно, служить там будет интернет-спецназ, а мы так и останемся добровольной подмогой. Но праздники – праздники у нас теперь общие! :)



А коварный враг тем временем не дремлет и атакует по всем фронтам! Лейтенант Цукерберг, предатель честного интернета, продался врагам и теперь разводит беспредел во вверенных ему частях!

Facebook заблокировал аккаунт отца-основателя Рунета, Германа Клименко! И наш Герман оказался правильным мужиком – объявил, что посылает фюррера-Цукера и переходит на наш Вконтакт! И это правильно, что может подтвердить подвергнутый пыткам и репрессия в Твиттере наш боец Коробков.



А буквально перед этим Facebook заблокировал аккаунт телеканала «Звезда» за пост о гибели Михаила «Гиви» Толстых. Официальных комментариев не было вообще – заблочили просто «патамушта гладиолус!».



А ещё перед этим Facebook заблокировал аккаунт Сергея Лукьяненко. За эту подлость Антон Городецкий пообещал лично развоплотить тёмного мага Цукерберга из американского Дневного дозора, а пока наложил на него хорошенькое проклятие! Пусть у него компьютер виснет каждые 30 секунд!

C5TLuCQWEAAk4f5.jpg

Зато Великая светлая волшебница Мария Захарова сообщила, что на сайте МИД отныне появляется боевой раздел, посвящённый разоблачению вранья, которое возводят на нас лживые западные СМИ – «fake news», как назвал из адепт Света Дональд Трамп.

Так что дело наше правое, и мы победим!

С Днём защитника Отечества всех нас, товарищи!

Ура! Ура! Ура-а-ааа!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антифашисты вместо националистов

    … кто бы мог подумать, что они взаимозаменяемы? В России провалился нацик Мальцев с его боевиками, но ведь как-то же свергать власть…

  • Остров невезения

    На сегодня стало понятно, что за возня шла вокруг Курильских островов. Выглядело это примерно так: — Дорогая Россия, а давай всё же…

  • Элита и быдло

    Вчера pavel_shipilin написал текст об элите и вариантах её мотивации, а я в кои-то веки готов не согласиться. При этом Павел…

  • Их позиция в том, что позиции нет

    Вы не обращали внимания, насколько оппозиционерам стало плевать на логику? От слова «вообще». Ребята не считают себя связанными этим…

  • Зашквар-тест на либерала

    В инторнетах царит ликование: звёздочку размером во всё второе крыло снова заслужило ИА «Панорама». Первая огромная звезда ему по праву…

  • 100 лет одного преступления

    Незаметно подкрался 100-летний юбилей ещё одного интересного события. Событие показывает, как на удивление мало поменялось за эти прошедшие 100…

  • Фантик свободы в либеральном концлагере

    Я сегодня задумался над «коммерческим предложением» неолибералов. Был повод: из ПАСЕ пришло требование, чтобы наша делегация была…

  • А в чём был смысл?

    Я смотрю на результаты «томосоперемоги» и пытаюсь понять профиты. Патриархию не получили. Раньше хоть и самозванный, но был…

  • Раз-два-три-четыре-пять, начинаем предоставлять!

    Я хоть и не служил в турецкой армии, но тоже кой-чего могу! Я уверен, что и другие тоже это смогут, так что давайте все вместе начнём. Yes, we…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments