Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Теперь приказы не выполняются, а репостятся!





Итак, товарищи бойцы диванных войск, нас официально приняли на службу! По этому поводу – два ретвитистых и один репостистый! Всё, больше мы державу в обиду не дадим! Кто к нам с троллингом придёт – от троллинга и погибнет! И да умоются наши враги своими каментами!



Когда в 2012 году, как и за 200 лет до этого, нависла беда над страной, «поднялась дубина народной войны», и возникло народное интернет-ополчение со своимb Денисом Давыдовым, с Мининым и Пожарским – в общем, всё по-взрослому. А теперь у нас есть и свой профессиональный праздник – 22 февраля, когда нас зачислили в боевой резерв и создали наши, профессиональные войска! Конечно, служить там будет интернет-спецназ, а мы так и останемся добровольной подмогой. Но праздники – праздники у нас теперь общие! :)



А коварный враг тем временем не дремлет и атакует по всем фронтам! Лейтенант Цукерберг, предатель честного интернета, продался врагам и теперь разводит беспредел во вверенных ему частях!

Facebook заблокировал аккаунт отца-основателя Рунета, Германа Клименко! И наш Герман оказался правильным мужиком – объявил, что посылает фюррера-Цукера и переходит на наш Вконтакт! И это правильно, что может подтвердить подвергнутый пыткам и репрессия в Твиттере наш боец Коробков.



А буквально перед этим Facebook заблокировал аккаунт телеканала «Звезда» за пост о гибели Михаила «Гиви» Толстых. Официальных комментариев не было вообще – заблочили просто «патамушта гладиолус!».



А ещё перед этим Facebook заблокировал аккаунт Сергея Лукьяненко. За эту подлость Антон Городецкий пообещал лично развоплотить тёмного мага Цукерберга из американского Дневного дозора, а пока наложил на него хорошенькое проклятие! Пусть у него компьютер виснет каждые 30 секунд!

C5TLuCQWEAAk4f5.jpg

Зато Великая светлая волшебница Мария Захарова сообщила, что на сайте МИД отныне появляется боевой раздел, посвящённый разоблачению вранья, которое возводят на нас лживые западные СМИ – «fake news», как назвал из адепт Света Дональд Трамп.

Так что дело наше правое, и мы победим!

С Днём защитника Отечества всех нас, товарищи!

Ура! Ура! Ура-а-ааа!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина и болеутолитель

    Украина стала каким-то окном в прошлое для нас: помнится, в 90-ые годы у нас тоже была нелепая вера, мазохистская какая-то, что…

  • Золотой человек

    Навальному сейчас, наверное, орден дадут: закрытым указом, за спасение авторитета российской власти. Или же, если он и правда «тащ…

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments