Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Теперь приказы не выполняются, а репостятся!





Итак, товарищи бойцы диванных войск, нас официально приняли на службу! По этому поводу – два ретвитистых и один репостистый! Всё, больше мы державу в обиду не дадим! Кто к нам с троллингом придёт – от троллинга и погибнет! И да умоются наши враги своими каментами!



Когда в 2012 году, как и за 200 лет до этого, нависла беда над страной, «поднялась дубина народной войны», и возникло народное интернет-ополчение со своимb Денисом Давыдовым, с Мининым и Пожарским – в общем, всё по-взрослому. А теперь у нас есть и свой профессиональный праздник – 22 февраля, когда нас зачислили в боевой резерв и создали наши, профессиональные войска! Конечно, служить там будет интернет-спецназ, а мы так и останемся добровольной подмогой. Но праздники – праздники у нас теперь общие! :)



А коварный враг тем временем не дремлет и атакует по всем фронтам! Лейтенант Цукерберг, предатель честного интернета, продался врагам и теперь разводит беспредел во вверенных ему частях!

Facebook заблокировал аккаунт отца-основателя Рунета, Германа Клименко! И наш Герман оказался правильным мужиком – объявил, что посылает фюррера-Цукера и переходит на наш Вконтакт! И это правильно, что может подтвердить подвергнутый пыткам и репрессия в Твиттере наш боец Коробков.



А буквально перед этим Facebook заблокировал аккаунт телеканала «Звезда» за пост о гибели Михаила «Гиви» Толстых. Официальных комментариев не было вообще – заблочили просто «патамушта гладиолус!».



А ещё перед этим Facebook заблокировал аккаунт Сергея Лукьяненко. За эту подлость Антон Городецкий пообещал лично развоплотить тёмного мага Цукерберга из американского Дневного дозора, а пока наложил на него хорошенькое проклятие! Пусть у него компьютер виснет каждые 30 секунд!

C5TLuCQWEAAk4f5.jpg

Зато Великая светлая волшебница Мария Захарова сообщила, что на сайте МИД отныне появляется боевой раздел, посвящённый разоблачению вранья, которое возводят на нас лживые западные СМИ – «fake news», как назвал из адепт Света Дональд Трамп.

Так что дело наше правое, и мы победим!

С Днём защитника Отечества всех нас, товарищи!

Ура! Ура! Ура-а-ааа!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments