Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Теперь приказы не выполняются, а репостятся!





Итак, товарищи бойцы диванных войск, нас официально приняли на службу! По этому поводу – два ретвитистых и один репостистый! Всё, больше мы державу в обиду не дадим! Кто к нам с троллингом придёт – от троллинга и погибнет! И да умоются наши враги своими каментами!



Когда в 2012 году, как и за 200 лет до этого, нависла беда над страной, «поднялась дубина народной войны», и возникло народное интернет-ополчение со своимb Денисом Давыдовым, с Мининым и Пожарским – в общем, всё по-взрослому. А теперь у нас есть и свой профессиональный праздник – 22 февраля, когда нас зачислили в боевой резерв и создали наши, профессиональные войска! Конечно, служить там будет интернет-спецназ, а мы так и останемся добровольной подмогой. Но праздники – праздники у нас теперь общие! :)



А коварный враг тем временем не дремлет и атакует по всем фронтам! Лейтенант Цукерберг, предатель честного интернета, продался врагам и теперь разводит беспредел во вверенных ему частях!

Facebook заблокировал аккаунт отца-основателя Рунета, Германа Клименко! И наш Герман оказался правильным мужиком – объявил, что посылает фюррера-Цукера и переходит на наш Вконтакт! И это правильно, что может подтвердить подвергнутый пыткам и репрессия в Твиттере наш боец Коробков.



А буквально перед этим Facebook заблокировал аккаунт телеканала «Звезда» за пост о гибели Михаила «Гиви» Толстых. Официальных комментариев не было вообще – заблочили просто «патамушта гладиолус!».



А ещё перед этим Facebook заблокировал аккаунт Сергея Лукьяненко. За эту подлость Антон Городецкий пообещал лично развоплотить тёмного мага Цукерберга из американского Дневного дозора, а пока наложил на него хорошенькое проклятие! Пусть у него компьютер виснет каждые 30 секунд!

C5TLuCQWEAAk4f5.jpg

Зато Великая светлая волшебница Мария Захарова сообщила, что на сайте МИД отныне появляется боевой раздел, посвящённый разоблачению вранья, которое возводят на нас лживые западные СМИ – «fake news», как назвал из адепт Света Дональд Трамп.

Так что дело наше правое, и мы победим!

С Днём защитника Отечества всех нас, товарищи!

Ура! Ура! Ура-а-ааа!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Типаюридическая «логика»

    Меня всегда удивляла эта новая манера «юристов-правозащитников», когда цель — это не выиграть дело, а проиграть, утопить…

  • С ветерком по жаре

    Ездил на днях в Москву — не на экспрессе, а на обычной электричке, «стандарт-плюс», как это теперь называется, по обычной же…

  • Планы на будущее

    Полагаю, следует объясниться в виду всех событий последних недель и месяцев, потому что всё равно предвижу очевидные вопросы, которые будут…

  • Очередная сказка про «закон о трёх колосках»

    В своё время правозащитники очень любили вспоминать о «политических репрессиях кровавого режима» в виде ужасного «закона о трёх…

  • «Университетик» Кудрина

    Не успели Кудрина назначить главой Счётной палаты, как начались фокусы: например, сразу же «помиловали» пресловутый Европейский…

  • Ненадёжный Telegram

    У великого гения земли русской, Павла Дурова, неудачная неделя: его главное детище, Telegram, оказалось уязвимым сразу по многим направлениям.…

  • Причина выхода Венедиктова из совета директоров «Эха»

    Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов был вынужден покинуть совет директоров радиостанции и принести извинения президенту…

  • Судебная революция

    Почти незаметно произошла тихая революция, о которой странном образом почти никто не пишет и не говорит. Фактически, в нашей судебной системе…

  • Как отшили Киев

    Мне понравилось, как Константинополь развёл Порошенко на этой его теме с «автокефалией». Элегантно, просто, даже вызывает восхищение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments